上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
两人合照一定要站在我后面吗?我只想感受意境,不想一直拍拍拍! 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 2803阅读
  • 9回复

[心情日记]两人合照一定要站在我后面吗?我只想感受意境,不想一直拍拍拍! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-09-10 10:54:05
大家有没有这样的朋友,出去玩就只想着拍照... JBi<TDm/  
之前和朋友去旅游,入住酒店是下午5点钟,因为中午忙着赶车,想先吃晚饭,然后再游玩。 H4^-MSw  
刚开始答应地好好的,结果一出门,就被外面的景色吸引了。也不是说那种单纯地欣赏美景,就是拍照。自己拍还不够,还要让我帮忙拍,并且要求一定要用美颜相机。大概拍了20多张吧,我提出拍得差不多了,可以去吃饭了,她依旧不管继续拍照。两人合照的时候,一定要站在你后面显脸小,我想说显脸小的只有你自己吧,还一个劲地嘟嘴装可爱,我只能表示 S37Bl5W  
在我第三次提出要去吃饭她还没有回应后,我只能说自己先去吃了,毕竟对我来说享受美食才是旅行中不可缺少的一部分,你继续... NaB8cLURp  
和这样的朋友出去玩,真的是心累!感觉自己都没有好好体会这次旅游,全程都在拍拍拍!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-10 11:24:45
我也是吃货一类的。脑子只想着美食。。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-10 11:28:37
趣味不相投,。
上虞第一家中医结石专科门诊,孙法元主任中医师的溶石疗法,已经为数千名结石患者解除痛苦,江东路文化路口,电话82188350.
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-10 11:28:57
连着看错三个字 ?OZbns~  
我自己面壁去
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-10 12:11:35
我老丈人也是如此。 *9j9=N?  
上个菜,先要供他的相机,两三分钟后,才能开吃。 g?`D8  
敢怨不敢言
离线sandy82

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-10 12:51:46
那你们之间关系不咋滴,如果关系好,就可以直接说的          因为有一年跟一个要好的朋友去玩,我也是让对方拍拍拍,结果,我朋友说,姑奶奶出来是看风景的,不是给你拍照的,给你拍完这一张就不拍了,于是乎,我就屁颠屁颠的跟着,后来走了一段路,朋友扭头跟我说,看你这么听话,过来再给你拍几张
在线一夜知秋

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-10 13:33:54
当然是吃要紧,我出去很少拍照,找好吃的最要紧。尝遍天下美食
在线墨染经年

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-17 15:21:43
哈哈哈,你也是很称职啊

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-17 15:35:32
我旅行也喜欢拍照,但一般只拍风景,很少自拍。

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-18 11:23:21
可能长得好看 像我这种长得丑的都不喜欢拍照