切换到宽版
  • 6796阅读
  • 33回复

[心情日记]中年人相亲遇到薄情寡义母女 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-09-28 17:05:49
本人发帖没泄愤之意,我郁闷了十个月了、今天不管了发发牢骚而已!希望网友不喜勿喷哦、 U;QTA8|!&  
去年四月底认识丰惠内衣厂一个女的、笑嘻嘻地、话不多的、当处也聊的来、我呢也掏心掏肺地对待、到后来分开了解到她的二次婚姻我心酸酸?有种莫名欺骗的感觉。当然我也有错的地方方、事后也道歉了。气湖涂乱话过、算渣男吧! AjBwj5K  
她头婚生了女儿、在六岁时前夫生病亡故了,她跟故娘公婆吵架后搬东西出走、而且把女儿姓名都改成自己的姓、公婆还是把孙女当成自己亲人人、每年偷偷给孙女送钱和东西、可她们母女从没感恩的心、好像明明一样、人家都记着帐的、 +(n&>7 5  
二婚嫁了老实男人、由于男人挣的少被母女而抛弃、养了十几年女孩不叫男人的、女孩在读大学了、这个大学也白读个、做宁最基本的礼貌都没有、身体有缺陷我理解的、可你的心不好呀、对你娘又哭又闹你应该吗、爷爷生病住院总该打个电话关心一下吧、所以我在说你读书白读了、 91%QO?hz  
我对你们付出的钱算了、就当我扶贫吧、希望你们做人别太过份、我也不爆名字照片了、毕竟可能会碰到、  uYV[email protected]]  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线651539962

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-29 08:09:39
幸福的婚姻总是相似的,不幸的婚姻各有各的不幸。处不来,分开了,就各自安好,两不相欠,不必纠结。对于对方以前的婚姻,你不是当事人,冷暖不知,也勿指点。 A^lJlr:_`  
祝福楼主寻到适合自己的。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-29 08:25:03
人家有老公,你瞎操什么心
在线h13490

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-29 09:22:16
老实头宁难做的
http://www.rb-af.com
离线仝人从众

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-29 09:27:13
有些不太明白,楼主是当事人,还是为二婚男讲公道话啊?如果情况属实,这母女做得确实有点欠缺。

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-29 09:30:30
楼主,你是文中什么角色???,真看不懂!!!
离线sxmif

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-29 09:40:49
家庭教育非常重要,不是女孩的错,是做母亲的错
离线BB机

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-29 09:46:36
你去年四月份认识,人家二婚嫁了男人十几年,有点乱,,
在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-29 09:57:31
确实看不懂
离线兰蔻

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-29 10:10:30
我也不太懂。
离线DCL126

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-29 10:17:20
回 7楼(BB机) 的帖子
BB机:你去年四月份认识,人家二婚嫁了男人十几年,有点乱,, (2018-09-29 09:46)  /j;HM[  
7Kn}KO!Y8  
确实有点乱,我帮忙理一下吧。 h$$2(!G4  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 j+NsNIJq  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 Uo=_=.GQ  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 bo40s9"-*W  
4、    第二任老公是个老实男人,婚姻也长达十几年之久,但终因老实男人挣不了大钱最终被女人所抛弃。 xY<*:&  
5、    现在女人的女儿已读大学,但却不懂礼貌和没有感恩心,身体还有残疾。 G}#p4 \/  
6、    平头老百姓跟那女人相恋大约七八个月的时间,期间也曾用了一些钱,现在觉得钱用得有点不值,就这些。 iKA}??5e  
离线sysgq888

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-29 10:21:22
贴主脑子好像有点不太正常。
离线DCL126

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-29 10:47:17
回 8楼(huangling) 的帖子
huangling:确实看不懂 (2018-09-29 09:57)  & l0LW,Bx  
]I\9S{?  
胡言乱语可能是被气的,所以我帮他整理了一下
离线巴扎嘿

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-29 10:59:14
回 10楼(DCL126) 的帖子
DCL126:确实有点乱,我帮忙理一下吧。 C!ch !E#  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 `'&mO9,<-  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 >239SyC-,  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 +vxOCN4}v  
. .. (2018-09-29 10:17)  2pU'&8  
*ra>Kl0   
概括得挺到位的

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-29 11:00:57
DCL126:确实有点乱,我帮忙理一下吧。 "[email protected]#3T$  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 /} PdO  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 drj[email protected]  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 s3JzYDpy  
. .. (2018-09-29 10:17)  6/L[`n"G  
IrCl\HQN  
然后我就看懂了
上虞第一家中医结石专科门诊,孙法元主任中医师的溶石疗法,已经为数千名结石患者解除痛苦,江东路文化路口,电话82188350.
在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-29 11:07:48
DCL126:确实有点乱,我帮忙理一下吧。 $P8AU81  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 pfc"^Gi8  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 S Cn)j:gH;  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 b O}&i3.L;  
. .. (2018-09-29 10:17)  7zN7PHT=$t  
o+k*ia~Fa  
懂了。哈哈哈
离线695008613

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-29 11:24:47
懂了,概括的好
在线djc9168

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-29 11:52:08
一开绍看我还以为楼主是与女儿搞对象,可后来什么一婚二的才明白是与老娘搞对象。既然你与她老娘搞对象你拉出来人家的女儿干嘛?
在线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-29 16:32:38
人生百态,没文化真可怕!连个事情都述说不清!
离线外貌协会

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-30 09:03:53
DCL126:确实有点乱,我帮忙理一下吧。 muFWFq&yP  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 *#?9[email protected]@  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 mGF)Ot R  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 [email protected]}$y  
. .. (2018-09-29 10:17)  Aq>?G+  
oBo |eRIt|  
做老板的理解能力绝对OK
离线DCL126

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-30 09:12:34
回 19楼(外貌协会) 的帖子
外貌协会:做老板的理解能力绝对OK (2018-09-30 09:03)  M-e|$'4u  
Ix~rBD9  
谁老板了? U8</aQLGF  
出去买菜倒常常被她们叫作老板的,不过,叫老板我一般就不买她的菜了
离线闭目沉思

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-30 09:35:42
回 20楼(DCL126) 的帖子
DCL126:谁老板了?[表情] jTqE V(  
出去买菜倒常常被她们叫作老板的,不过,叫老板我一般就不买她的菜了[表情] (2018-09-30 09:12)  XMLl>w2z  
1W7ClT_cQ  
怕多收你钱吗
离线布鞋

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-30 09:48:36
发这样的帖子前,要想想“严”的时候。 2UTmQOm  
再想想薄情寡义的到底是谁?
离线DCL126

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-30 09:54:09
回 21楼(闭目沉思) 的帖子
闭目沉思:怕多收你钱吗[表情] (2018-09-30 09:35)  hdYd2 j  
JC7:0A^  
不是,天生有点抗拒
在线rqrqp

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-30 13:04:01
    我真服了你。。说起来是你自己犯贱,我搞不懂你。非得讨个老婆吗。。你有生理需要可以自己撸管或外面找鸡解决,,自己赚钱自己花,实在要小孩,去找个人代生一个,一次性花点钱。。。现在好了,自己赚的钱被女人花光,自己什么也没捞到,你图个什么,难道图人家几婚女人的身体??。真脑子被门挤了。。
离线曾经老兵

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-30 16:22:03
DCL126:确实有点乱,我帮忙理一下吧。 7mL1$i6=  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 [email protected]yt7Y  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 ;HiaX<O!  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 Zt 1nH  
. .. (2018-09-29 10:17)  bnV)f<  
rym*W\AWx  
分析的一点没错!!!

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-05 07:40:48
回 DCL126 的帖子
DCL126:确实有点乱,我帮忙理一下吧。 l{. XhB  
1、    平头老百姓2017年4月底认识一女的并相互有好感然后恋爱了。 &l W~ot1,  
2、    后来了解到那女的曾有过两次婚姻的事实,心酸了,分手了。 0|?DA12Z  
3、    那女人第一任老公在她女儿六岁时亡故。 ET|4a(x  
4、    第二任老公是个老实男人,婚姻也长达十几年之久,但终因老实男人挣不了大钱最终被女人所抛弃。 r7v 1q  
5、    现在女人的女儿已读大学,但却不懂礼貌和没有感恩心,身体还有残疾。 > Cx;h=  
6、    平头老百姓跟那女人相恋大约七八个月的时间,期间也曾用了一些钱,现在觉得钱用得有点不值,就这些。(2018-09-29 10:17)
是的

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-05 07:46:41
回 651539962 的帖子
651539962:幸福的婚姻总是相似的,不幸的婚姻各有各的不幸。处不来,分开了,就各自安好,两不相欠,不必纠结。对于对方以前的婚姻,你不是当事人,冷暖不知,也勿指点。 #wZBWTj.  
祝福楼主寻到适合自己的。(2018-09-29 08:09)
我对她的过去婚姻不纠结、看不惯她的无情、冷酷、后悔认识

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-05 07:48:30
回 艳偶内眷 的帖子
艳偶内眷:人生百态,没文化真可怕!连个事情都述说不清!(2018-09-29 16:32)
文化不高多多抱歉

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-05 07:49:54
回 djc9168 的帖子
djc9168:一开绍看我还以为楼主是与女儿搞对象,可后来什么一婚二的才明白是与老娘搞对象。既然你与她老娘搞对象你拉出来人家的女儿干嘛?(2018-09-29 11:52)
主要是女儿又哭又闹、处处逼娘