上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
上虞区第四庙旅游商品博览会暨文化旅游特色场馆今日开馆啦! 上虞旅游 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 10173阅读
  • 3回复

[旅游咨询]上虞区第四庙旅游商品博览会暨文化旅游特色场馆今日开馆啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-09-30 14:34:47
— 本帖被 破烂王 执行加亮操作(2018-10-08) —

上虞区第四届旅游商品博览会暨文化旅游特色场馆今日开馆啦!
文化旅游特色场馆今日开馆啦!
今日开馆啦!

地点:中华孝德园景区·文化旅游风情街
章镇蛋糕、老外公糕点、谢塘五香干、竹编、女儿红、上与茶叶……
超多好吃好玩的,在等着你哟

文旅集团郭总介绍场馆建设情况

特色场馆代表大通电商、长塘镇、陈溪乡作表态发言

领导致词

宣布特色文化馆正式开馆

本次旅游商品博览会以9个乡镇特色场馆和大通电商馆为主,另设专用展位20个,分别展示展销具有上虞特色的旅游用品、地方特产、四季仙果、文创产品等文化旅游商品,同时展现地方美味小吃、传统技艺现场制作等,让游客朋友在游玩的过程中大饱眼福、口福。

小编看到的可不只有各具特色的地方展馆,还有许多精致的食品和小物件呢!

看到这些,一定要提醒大家,管好自己的钱包,不然你就会忍不住买买买,然后小编一样,连坐车回家的钱都花没了!

除此之外,小编还打听到了大家可以参与的活动哟!
  集赞代言(活动时间10月1日—2日
  所有游客可以找一个最喜欢的乡镇馆拍照(照片不少于6张,1张照片需有明显馆名)上传微信朋友圈,并配上文字“我为××馆集赞代言”,集赞满66个,可到该馆领取纪念品一份,每日限额40名,截止12:00前领取。
  才艺展示(活动时间:10月1日—2日,上午10:30—11:00,下午15:30—16:00
  广大艺术爱好者可以通过事先组织和现场报名,在文化旅游风情街舞台展示自己的才艺,表演者将获取一份纪念品。

我们在中华孝德园景区·文化旅游风情街等着你!

[ 此帖被论坛编辑4号在2018-09-30 16:39重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-30 16:30:53
早点去抢停车位
在线h13490

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-01 09:51:59
这个蛮不错的
http://www.rb-af.com
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-03 19:53:45
在长塘馆瞄到一枚美女