上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
为考验未婚夫我谎称自己有病,他却为此要跟我分手! 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 6859阅读
  • 119回复

为考验未婚夫我谎称自己有病,他却为此要跟我分手! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-08 09:15:52
我今年34岁,离过一次婚。后来经人介绍认识了现在的未婚夫。他和我一样也是离异,我们本来准备今年十一月份去领证结婚,没想到他却经不起我的一点考验。 P,/13tZ#3  
#K#Mv /  
前几天单位做体检,我想考验考验他,于是我谎称检查结果不太好,可能得了乙肝,医生说还有被传染的可能。一开始他不相信我说的,让我把化验单拍照过去给他看。我说化验单还没有去拿,是我的一个医生朋友看到了,还反复确认了结果才打电话告诉我的。我说目前就是这样的结果,问他怎么办。我当时故意表现得很紧张,还带着哭腔。 ;Lsjh#  
'EL ||  
听我这样说,他在电话那头久久没有出声,他说要想一想就挂断了电话。我有点失望,因为他没有一句关心的话,或者也没问有没有办法治疗就主动挂了电话。 nEd M_JPv  
AGEZ8(h  
晚上我给他打电话问他怎么想的,还要不要和我在一起,现在做选择还来得及。他说他去查了相关知识,乙肝有不传染和传染的几种,如果我得的是不传染的,我们还能继续下去,如果是有传染性的,我们在一起生活会有困难。我说乙肝也不是那么恐怖的病,身边有多少乙肝病毒携带者,我们也没有视他们为怪物。他说他不想被我传染,他还想要个儿子,我有这个病到时候也不能生孩子 y)p$_.YFF  
~Un64M?  
他说得很委婉,但听到这些话我整个人都在颤抖,我挂了电话了,心中愤愤不平,更多的是失望。这就是我将要托付终身的男人,自私,没有担当。我是真心实意地想跟他组建一个家庭的。还想着他以后是我的依靠,能真心待我,即使以后遇到困苦和磨难,两人都能不离不弃。即使我不奢求他深爱我,就算做为一个普通朋友,也不要这么快跟我撇清关系吧。 13.{Y)  
gp$EXJ=  
我就把他拉黑了,短信、电话全部都删除。 ..jq[(;N  
N a. nA  
有人我觉得我很作,但我之所以离婚,也是因为受过伤害,我怕再次遇人不淑,以后收到更大的打击。所以才在选择第二段婚姻的时候要更加谨慎。没想到他连一点小小的考验他都经不起,这样的男人还值得一个女人去托付终身吗? Mu'^OX82  
[_ M6/  
[ 此帖被灰姑娘的水晶鞋在2018-10-08 09:28重新编辑 ]
17条评分金钱-4魅力-2经验-4
zzzzzqf 魅力 +5 扣分的都什么鬼,楼主大好人,放过了那个男的 10-10
zzzzzqf 金钱 +5 扣分的都什么鬼,楼主大好人,放过了那个男的 10-10
zzzzzqf 经验 +5 扣分的都什么鬼,楼主大好人,放过了那个男的 10-10
幕の后ろ 魅力 -1 男方没有关心,只考虑自己也有不对。但这也不能叫小小的考验,这题有点大的 10-09
幕の后ろ 金钱 -1 男方没有关心,只考虑自己也有不对。但这也不能叫小小的考验,这题有点大的 10-09
幕の后ろ 经验 -1 男方没有关心,只考虑自己也有不对。但这也不能叫小小的考验,这题有点大的 10-09
嘎玛 经验 -2 即时信息 10-09
青春的尾巴 魅力 -2 楼主何必去祸害别人呢,单身不是挺好的啊 10-09
青春的尾巴 金钱 -2 楼主何必去祸害别人呢,单身不是挺好的啊 10-09
青春的尾巴 经验 -2 楼主何必去祸害别人呢,单身不是挺好的啊 10-09
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-08 09:31:50
很多事实已经证明人性是经不起试验的!更何况你们处在这个阶段,你给他选择,且他还有选择的机会,如果说你们已经领证了,也许是另外一个结局。
在线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-08 09:45:26
都离过婚的人了,还在幻想真有人会离不开谁啊 d4d\0[  
离线ddsy

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-08 10:03:20
换位思考,如果是他打电话给你说乙肝或者其他很严重的病的事情,你会如何?都34岁的人了,不要异想天开了,我觉得你未婚夫没错,又不是演电视剧,癌症了还想在一起,这个社会就是这么现实的,你太作了,以后结婚了也要离婚的。
2条评分经验+15
wang2008 经验 +10 - 10-09
与你同行88 经验 +5 - 10-08

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-08 10:17:14
回 1楼(崧城何思严) 的帖子
崧城何思严:很多事实已经证明人性是经不起试验的!更何况你们处在这个阶段,你给他选择,且他还有选择的机会,如果说你们已经领证了,也许是另外一个结局。 (2018-10-08 09:31)  bH,M,xIL2  
k1 RV'  
我没想到原来他对我口口声声的那些誓言都是虚假的。我其实最伤心的是他听到之后对我的那种不闻不问和冷漠,跟之前完全判若两人。

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-08 10:17:20
没有谁对谁错,。
医保定点,职业中药师驻店,常备中药650种,中药袋泡茶和中药膏方,超声波中药沐足中药热敷养生。坐诊中医:石汝锷、陈菊仙、柴中元、洪良琪、胡敏灿、汪宝华等。电话82188350、江东路文化路口

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-08 10:17:45
回 2楼(warcraft) 的帖子
warcraft:都离过婚的人了,还在幻想真有人会离不开谁啊 *(Ro;?O,pi  
 (2018-10-08 09:45)  |*fNH(8&H  
^/<|f,2  
离过婚的人难道就没有爱情了吗?
离线695008613

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-08 10:19:06
我觉得不是你夫婚夫的经不起考验,是你自己太作了,庸人自扰。
1条评分经验+5
与你同行88 经验 +5 - 10-08

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-08 10:19:24
回 3楼(ddsy) 的帖子
ddsy:换位思考,如果是他打电话给你说乙肝或者其他很严重的病的事情,你会如何?都34岁的人了,不要异想天开了,我觉得你未婚夫没错,又不是演电视剧,癌症了还想在一起,这个社会就是这么现实的,你太作了,以后结婚了也要离婚的。 (2018-10-08 10:03)   t9]r  
*%nX#mwz  
这个怎么能算是作?至少要在第一时间给我一点安和鼓励吧?至于后来好不好是另一回事。
离线sandy82

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-08 10:19:27
可能你们真的不适合,二次婚姻,慎重吧!
离线foot_00

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-08 10:22:13
楼主 ,亏你还离过婚,不能怪别人,你自己太天真了,你以为人人都是你的父母吗??我觉的 你的未婚夫没错,是你心机太多了!!!

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-08 10:23:06
回 7楼(695008613) 的帖子
695008613:我觉得不是你夫婚夫的经不起考验,是你自己太作了,庸人自扰。 (2018-10-08 10:19)  +`vZg^_c`  
Q8/0Cb/  
想不到人心如此冷漠。

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-08 10:23:22
回 5楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:没有谁对谁错,。 (2018-10-08 10:17)  |Cq J2  
=_6h{f&Q  
好吧......

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-08 10:23:48
回 9楼(sandy82) 的帖子
sandy82:可能你们真的不适合,二次婚姻,慎重吧! (2018-10-08 10:19)  4[q * 7m  
.5xM7,  
越来越对婚姻失望。

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-08 10:28:27
回 10楼(foot_00) 的帖子
foot_00:楼主 ,亏你还离过婚,不能怪别人,你自己太天真了,你以为人人都是你的父母吗??我觉的 你的未婚夫没错,是你心机太多了!!![表情]  (2018-10-08 10:22)  llzl-2` /  
"hfwj`U  
他说过,以后会一心一意照顾我对我好的啊。真没想到我还没怎么的呢,却忽然就来个一百八十度大转弯。
离线eleg

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-08 10:34:17
你说有艾滋试试,连你爸妈都要远离你了。。

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-08 10:39:13
何必要这样考验呢,别说别人怎么这么狠心啊啥的,反过来,是他这么考验你呢,估计你也会躲的远远的。其实人心都一样。
离线foot_00

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-08 10:42:57
回 14楼(灰姑娘的水晶鞋) 的帖子
灰姑娘的水晶鞋:他说过,以后会一心一意照顾我对我好的啊。真没想到我还没怎么的呢,却忽然就来个一百八十度大转弯。 (2018-10-08 10:28)  QAX+oy  
Y/{Z`}  
楼主,祝你好运把!可能还没有遇到真心对你好的白马王子 n NAJ8z}Nt  
不过你怎么34  就离婚了??孩子呢?怎么办?
离线ddsy

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-08 10:46:21
回 8楼(灰姑娘的水晶鞋) 的帖子
灰姑娘的水晶鞋:这个怎么能算是作?至少要在第一时间给我一点安和鼓励吧?至于后来好不好是另一回事。 (2018-10-08 10:19)  qAkx52v6  
YW>|gE  
姐姐,现实一点吧,都经历过一次婚姻了,还想着想象中的爱情,说明你很单纯,但是社会很残酷,还是好好爱你自己和你家人吧~
离线DCL126

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-08 10:59:24
看完,心情是比较沉重的。就像药叔说没有对错,是啊!没有对错,这就像没有标准答案的一道考试题,所以众说纷纭、百家争鸣,反正都各抒己见,各有各的道理。 90teXxg=|  
我不认为楼主作,虽然生病只是一个假设,但也说明了一些问题。结婚与没结婚其实在这个故事里关系真的并不大,一纸婚约难道所背负的责任很大吗?还不是仍然由责任和担当在起着决定性作用? Q >)?_O(  
不能说楼主的男朋友怎么样,只能说楼主没有找到你对的人!
离线一夜知秋

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-08 11:00:00
我觉得楼主作过头了,要考验你非得用这招?
离线syzjx

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-08 11:05:09
楼主换位思考一下
离线一夜知秋

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-08 11:10:25
反过来说,即使楼主男友表现得很好,但最后发现楼主是骗他的,楼主你觉得你男友会怎么想?
在线zjf0927

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-08 11:12:50
呵呵了只能
离线jimmyliang

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-08 11:17:48
自作孽,不可活
离线倦鸟归林

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-08 11:18:43
哈哈哈,这智商也基本告别婚姻了。那个男人:连繁殖价值都没了,要你有何用,用都不想用了
离线qianqian33

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-08 11:19:19
人家已经离过一次婚了,不想第二次又黄了,我觉得你未婚夫的离开是明智的,如果他知道你是骗他的,更应该离开你。
离线nas

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-08 11:21:16
还是去教堂结婚的仪式比较好,无论你是贫穷还是疾病,你都愿意吗?经不起考验当然不能嫁,你自己过自己的生活吧。
离线大-姐

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-08 11:44:14
你以这样的考验方式, 1|q$Wn:*  
我想十个有九个经不住考验的。 gH(,>}{^K  
请不要自作聪明!!! "U4Sn'[email protected]  
在线我又去也

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-08 11:58:13
有你想象中的爱情,但可能寥寥无几,也可能永远不会发生在你身上,当然只要你愿意,可以用一生去尝试去等待。 ps\A\aggML  
前不久微信上报道,男友或丈夫死了,女的也毅然赴死的消息,作为理性的人是该支持呢还是反对? WZOi,  
既然离过婚,自然应该更加明白,没有什么人离不开,没有什么人不会离开,别跟小朋友一样作了。现实总是残酷的,放一放你的美好的幻想。