切换到宽版

• 2097阅读
  • 12回复

[上虞直击]上虞梁湖百丰路上一老人被撞倒地,挡风玻璃都撞碎了!开车的朋友们,注意安全啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-08 15:32:18
今天9点多百丰路上(梁湖工业区附近),小车撞上老人,挡风玻璃都凹碎了,希望开车的注意安全!老人性别为男,前脑出血,当时还有意识,我帮忙一起抬上救护车的,发上来是希望大家开车一定要注意安全,尽量避免这样的情况。
K1:a]aU?Iu  
5d+<EF+N  
2-~a P  
]$3+[9x'  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线云游华夏

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-08 15:54:07
Re:上虞梁湖百丰路上一老人被撞倒地,挡风玻璃都撞碎了!开车的朋友们,注意安全啊 ..
安全第一,且行且珍惜。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-08 16:28:06
Re:上虞梁湖百丰路上一老人被撞倒地,挡风玻璃都撞碎了!开车的朋友们,注意安全啊 ..
先替老人担心,其次为什么一出车祸首先都说开车的要注意?行人、电瓶车突然窜出,变道的,小汽车很多都反应不过来。

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-08 16:29:52
阿弥陀佛
上虞第一家中医结石专科门诊,孙法元主任中医师的溶石疗法,已经为数千名结石患者解除痛苦,江东路文化路口,电话82188350.
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-08 16:42:20
行人横穿,驾驶人开小差
离线xy82162952

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-08 16:48:37
是不是开车玩手机,只有驾驶员知道。希望不是,我早说过这手机是一把杀人不见血的隐形刀,刀刀入肉,刀刀痛。
在线25王五

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-08 17:35:45
老人、妇女、儿童,过公路更要小心。
在线矛盾体

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-09 08:14:10
主要是现在的车险太贴心,全部保险承担,导致很多人开车没有敬畏之心,没有敬畏行人生命。  心理想,开快好了,撞人了反正有保险。
离线佳得乐

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-09 09:07:35
安全第一 减速慢行
【兴隆豪车租赁】
主营中高档车型租赁:宝马,奔驰,奥迪,兰博基尼,法拉利,劳斯莱斯,宾利,迈凯轮等,首单永远优惠!各种福利活动等着你

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-09 09:28:43
情况不明不乱评判,又是祸害两家人,开车的注意行人安全
离线djc9168

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-09 09:38:01
又是机动车道,边上那么宽的非机动车道有钉子吗?
离线yiyifi

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-09 14:29:03
车祸猛于虎,且形且小心
离线yiyoung

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-09 15:54:07
安全第一,且行且珍惜,行人,车子都得慢行