上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
(上虞城北)移动公司的电话骚扰营销让人深恶痛绝, 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 3610阅读
  • 31回复

[上虞直击](上虞城北)移动公司的电话骚扰营销让人深恶痛绝, [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-09 17:20:15
不知从什么时候开始,移动的电话骚扰营销成为常态了。记得前几年经常接到移动各种私人店铺打电话发短信,说免费送你一部4G手机,你只需到某某专卖店就可以领取,不需要其他什么条件,等你真的去了,又说要升级套餐才能送。这两年不送手机了,改套路了,今天我又收到城北移动公司的电话。请问是手机尾号××××的用户吗,为了感谢老客户你的手机月消费150,可以送你一部VIVO手机。二年的合约、送你几百分钟通话,几G的流量,你只需每个月多少钱就能办理,你不用过来取的。我直接给你寄过来。到时候你把身份证和合同签了。给快递师傅就行了。感觉好像给你很大优惠一样。我说我不需要。态度很差的把电话挂断。不管是不是真的有优惠,你不办理,隔个没几天就又有电话打过来推销,让你不厌其烦。做为国企不要说为民服务,至少不要扰民啊。现在接到这种电话,我就说要换联通了。不知道各位有没有经常被这种电话骚扰,接到过的一起给移动点根蜡烛。 e0o)Jo.P  
L 3C'q  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线pssycattr

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-09 17:31:02
深有同感,其实推销也就算了,能不能用10086打来,不要用陌生的手机号码或者座机,有的时候工作性质原因,不管什么电话必须要接的,确实很烦

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-09 20:29:08
非常支持楼主,我是深受其害,移动公司联合个人手机店,用送手机为诱,让用户上当,去年上当,现在每月被多扣话费60、70元。 S;I}:F#5  
[^2c9K^NK  

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-09 21:37:28
楼主你可以打10086 要求号码上电访白名单,或者使劲投诉,上电访黑名单 保证一个电话都不敢来
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-09 21:38:48
彻底与移动拜拜
在线1191185456

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-09 21:43:01
是的,移动也应该有个说法!

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-10 08:19:46
这社会诱惑太多,各自分辨
礼品https://shop34402827.taobao.com/

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-10 08:25:51
这个是移动外包出去的公司使劲推销业务!
离线阿姣

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-10 08:28:00
同感,移动越来越恶心了,给我们打电话还不用10086的,什么流量免费升级,你话还没有说完,对方就这样哦挂了。。直接给你办理了,火大
离线sypsl001

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-10 09:07:03
移动套路,水深的很
离线h13490

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-10 09:26:25
各种套路,我套餐就被套路了
http://www.rb-af.com
离线缘梦一个

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-10 09:38:23
一周至少能接5个这样的煞笔电话  我是坚信天上不会掉馅饼的
离线izhejiang

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-10 09:42:12
10086大家不接了,经常用普通号码打来
离线矛盾体

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-10 10:04:38
一些大企业,特别是国企,特别是以中国开头的国企,应该肩负社会的责任,崇仰社会公平正义。而不是带头搞套路。你搞套路的话,我们老百姓还相信谁啊,   拿手机去呢,办了长期套餐,银行存钱去呢,给你买了保险。
离线北斗星

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-10 10:27:37
确实让人反感,自己有需要的自己会去办的,要他们操什么心。移动这样的大公司这钟做法要改进。
离线yiyoung

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-10 10:48:11
套路太深,有的费用还先扣,后再退回,真搞不懂所以然
离线syzjx

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-10 11:24:31
我觉得还好啊  我以前本身58套餐,免费拿了个手机,保底58一月用2年,拿了个给我老爸用,当然2年过去了那手机早坏了
离线大雅堂

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-10 11:58:23
回 2楼(无座号评论员) 的帖子
无座号评论员:非常支持楼主,我是深受其害,移动公司联合个人手机店,用送手机为诱,让用户上当,去年上当,现在每月被多扣话费60、70元。
 (2018-10-09 20:29)  4?`*# DPl  
^Y"|2 :  
我也被它们的联姻客户上当了,一查,我的月消费居然二百多。。。。。
喜欢旧花盆(紫砂),有转让的,请联系我。。。。
离线lisa88886666

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-10 13:18:49
如果不合理可以去工信部官网投诉,还是有用的
离线白马春晖

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-10 13:38:24
城市套路深,我要回农村。这移动的电话一天到晚跟绿头苍蝇一样,使人烦不胜烦。
离线苹果橘子

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-10 14:15:02
我今天就收到移动的电话,说免费送手机的,还说要留地址,给我寄过来
离线~呼噜猪~

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-10 14:35:23
确实是烦,不去接,它会一直在那里响,直到手机自动挂断,你不接这个号码,他就会换个号码,不接就会隔三差五的来骚扰你一下,有时候玩游戏正在关键时候呢,一个电话来,游戏里面的人物就死那里了,火的很,然后有时候不小心接到了,就各种推销,说话语速还快,巴拉巴拉巴拉,很容易就掉坑里了,
离线海砂子

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-10 14:57:18
其实很正常的事,移动公司也是企业,你可以选择接受,也可以选择不接受。需要提醒的是,合约条款必须看清楚,移动公司也需要讲清楚合同条款内容。

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-10 15:21:03
移动公司蔑视论坛投诉和揭露,装聋作哑。 fsz:A"0H  

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-10 17:17:09
回 18楼(lisa88886666) 的帖子
lisa88886666:如果不合理可以去工信部官网投诉,还是有用的 (2018-10-10 13:18)  SFR<T  
&a.A8v)  
我看过去年的工信部文件 貌似是工信部投诉率要控制在 每百万人 每季度 不超过20次
离线香烟燘燘

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-10 19:20:37
这些通讯运营商是不靠谱,垄断行业牛13
离线zhangwensan

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-10 19:48:18
特么尽找老年人推销,拿个垃圾手机来骗花费,感觉和卖保健品骗钱的无异;
离线20080808

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-10 19:48:45
直接把10086号码拉黑
离线女神之家

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-11 11:46:15
哈哈,这个我也要说几句,每次来电话,我都会问有哪些条件,有些人业务内容熟悉的老实人都会把要求说一遍,内容是“保底XXX,其中流量XXX,需要把套餐改成飞享套餐或者飞悦套餐,可以免费打多少电话,多少流量”,这种还好的,至少你知道什么情况。大多数还是不熟悉业务的或者故意不说的,问有什么要求,都说没有,等到我把各项条件都说一遍他们才承认有这回事。因为电话多的缘故,总想搞个实惠的套餐,既然有手机送,我也可以接受,但是条件一多,我一算账,亏到姥姥家了。城北和老城区这几个营业厅我几乎都跑遍了,不但条件多,手机价格也恶心,网上专卖店1900的手机,他们可以卖2900,一群坑逼
离线陨水河畔

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-12 08:54:24
国家一直打击网络诈骗,其实三大运营商才是最大的网络骗子。