上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
摩拜单车居然欺负乡下人!这样的霸王蛮狠的“服务”我不稀罕!摩拜单车,再见! 灌泛娥江 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 1834阅读
  • 11回复

[讨论]摩拜单车居然欺负乡下人!这样的霸王蛮狠的“服务”我不稀罕!摩拜单车,再见! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线修炼爱情

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-10-11 15:18:20
今天打开摩拜单车APP,奇怪了,说之前有违停记录。感情我也是个顶真的人,就拨打4008117799咨询了下。客服是这样说的:停车必须停在蓝色区域内,不然就是违停。仔细看了下地图,都是在城区的嘛,像我这样一个乡巴佬,居然把城市的服务带回了农村!农村怎么可能有蓝色区域!!!于是我有个另一个疑问,问客服:农村没有蓝色区域,是不是我还要把消费过的那辆摩拜再骑回城市蓝色区域才不至于违章停车?震惊!客服回说:24小时内,可以随便找一辆摩拜骑回城市蓝色区域停车就不算违停,否则就要扣5元乱停乱放费。真无语死了!这不是欺负逼我们农村的乡巴佬用过必须再用下去,这什么条款?!我们知道乱停乱放确实是错的,但城市与农村就这么大差别?我把车停到农村公交站旁不影响交通和村容的情况下还不行了?震惊!客服再次令我惊讶:“尊敬的客户,您可以选择其他方式出行。”呵呵。。继续问:那你们摩拜不是面向全世界的吗?怎么就容不下农村?或者提示一个可以停放的位置啊!客服继续:尊敬的客户,您只能选择其他方式出行。这就叫共享?一个安分守己,遵守纪律的我,得到就是这么一种霸王蛮狠的“服务”,我这个乡巴佬还不稀罕呢! %sd1`1In  
['<Q402:.  
[ 此帖被论坛编辑2号在2018-10-11 16:21重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-11 16:32:17
先灭零
在线骑驴找马

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-11 16:32:25
停到规定的地方,这不是公共自行车的专利吗
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-11 16:34:34
然后,这单车就是为城市里大量打工属服务的
在线江南浮萍

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-11 20:33:28
哈哈,同情楼主,息怒息怒,这个是摩拜单车没做好。 ?qmJJ5Gn  
他们客服估计是外包的,提不出建议了就说些客套话。 gebDNl\Y2  
还有,文章开头有个词“顶真”,觉得应该是较真吧,顶真是修辞手法,不是形容词。特此纠正!
在线崧厦何哥

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-12 00:55:32
至少你用过了,我可还没有骑过
离线lisa88886666

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-12 11:13:00
从来没用过,还不如买一辆,公共自行车和共享单车的刹车都不太好,有安全隐患
在线布鞋

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-12 15:28:15
北京人,把共享单车投入河里,就什么事也没有了!
离线xuguoguo

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-14 20:58:51
上虞这种共享单车好像没见到过么,公共自行车倒是到处都有
在线阿土伯

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-15 07:37:23
用拖拉机载单车去农村会不会扣?
认识你是我的荣幸,错过我是你的遗憾!
在线sxmif

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-15 09:42:36
我大中华地大物博,考虑不周了吧,哈哈
在线2872548

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-15 13:53:58
单车公司没毛病,楼主有点矫情,你骑到农村山窝窝里,你是否也觉得合适