上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
这么有趣的同学,我一脚可以踢飞50米 心情小屋 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 2118阅读
  • 9回复

[心情日记]这么有趣的同学,我一脚可以踢飞50米 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-08 14:45:06
经常在网上看到那种很久不联系同学,突然找借口向老同学借钱。 m%V[&"5%e  
这些套路,在我的同学面前来说都是开玩笑了,都是些小case了。 Vw*x3>`  
前段时间一个大学同学突然在申请加我的微信,说是同学,其实也不大熟悉,但碍于面子我同意了。加了好友之后也不找我聊天,我就把他当做僵尸好友。接下来几天,我看朋友圈,这个同学就发了一系列的“故事”。努力奋斗——遇见家里卖茶叶的真爱女孩——真爱女孩家里出事情——为真爱筹钱,辞职卖茶叶——压力太大希望好友援助。然后他就微信私聊我,说为了他的真爱女孩,希望我买一点茶叶帮他一下,我说要考虑一下,就没理他了 ZYsFd_  
不知道大家有没有遇到这种微信骗钱套路,加好友,然后营造一个遇难的卖茶女形象,向好友求助卖茶叶。我开始还不敢相信,昔日同窗哪怕做了骗子这一行,也不应该来骗同学吧!后来和另一个同学聊起这件事,这个同学和骗人买茶叶的关系还算好,她说为了同学情谊买了几百块,结果买了之后收到了超级垃圾的茶叶,还被拉黑了。 |u{QI3#'  
这件事,我只能说,好好珍惜直接向你借钱的同学吧!像我遇到的这种同学,一脚踢飞50米,还嫌不够远 i4I0oRp  
jVINc=o  
I5L7BTe  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-08 15:28:19
我追加100米,哈哈哈哈,这么有趣的同学,都应该来踢一脚
离线绮罗

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-08 15:30:05
套路这么深,敢情也是经过一番学习的。
离线天边云

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-08 16:23:55
就为这点钱套路这么深
离线yuzhumm

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09 08:39:29
还好,我没遇到过这种同学
离线捣蛋

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09 09:03:58
可能是真的骗子呢,假冒你同学的
离线dianavine

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09 10:42:56
以前看到的都是卖茶女,现在变成卖茶女的男友了。哈哈!
离线DCL126

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-10 08:54:24
向朋友借钱怎么好意思开得了口?除非是铁得不能再铁的朋友才可以。
离线忘语

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-13 19:43:42
我今年就碰到过,是我妈借给他的,是我爸的朋友,我爸都过世好久了,居然会舔着脸用我爸的名义借钱。说好6月份还,现在都11月了,电话也不接,直接拉黑,微信也拉黑,这种人真想弄死他
离线sweet

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-15 16:19:47
有,现在骗子或者微商都是上了微信来一句老同学,加我,然后我问,你是谁?还真给她蒙对了一个同学的名字,也不知道是真是假,就通过加了她,然后一直不说话,我就问你啥事儿,是我同学就回复我,给一天时间不回复,我拉黑,然后一天没回复,就直接拉黑,既然加了不说话是个啥事儿呢。躺尸呢……