切换到宽版

• 3752阅读
  • 13回复

[上虞直击]再一次为自己细说mj娱乐公司,之间有网页留言就不一一回复了,我明说起因经过结果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线3445

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-06 14:15:44
  国庆之前打电话到mj公司,因为看见招聘信息有招文职,打电话咨询就去面试,到了凯利大厦一楼都没有这个公司的介绍,很纳闷,上楼在打电话确认,之后经理有说明。“我们这家公司是上海搬过来的年初过来的,在过2个月就要搬到e游小镇去了,也是你们政府强烈邀请我们过来,不来我们是不会来的,上虞太落后了什么都不发达,而且这边的人对网络直播都有误解没有大城市市那么前卫,但是政府邀请我们就过来了,到时候政府还有对员工有补贴因为要留住上虞的人才”。 YmwXA e:  
_l+8[\v  
Yy{(XBJ~%t  
  进去的时候是面试文职问了基本薪资待遇工作,都是比较简单的辅助文职工作3000一月双休,到时候过去e游小镇有其他补贴,后来经理又介绍直播这个岗位说主播有4000,每天上班时间也比较轻松一天保证5小时就可以,你要时间久一点也可以。我有点蒙圈,我说我没有才艺不会唱歌跳舞穿的还休闲,经理说“没有关系,不用才艺,上镜好看,会说话就可以了”,我说那尬聊不是很难为情吗。”、我问那前期不是都没有收益什么都不会公司还给4000元一个月不是很亏.经理说“因为我们老板有钱任性前期培养都是亏本的但是公司有实力我们在上海的公司很大到时候搬到e游小镇去占地好几千平方不怕,到时候都会交你们一些话题脚本什么的跟你们讲没关系的,而且么文职现在还没有很重要,到时候搬到e游小镇了就需要了,你到时候也可以在做文职”。 }Oq P`B  
Ae;mU[MK/  
$=5kn>[_Z%  
  经理也给我看了主播小姑娘,我看着也穿的很保守没有什么不好的语言什么,我那个时候是想试试看吧,也明确表明我做不了直播给公司带来不了收益的自己几斤几两还是知道的,说做的不好我就转文职,如果你答应我就来上班试试,不行也就算了。经理当时是答应的,而且在事后我不做了也是说可以做文职的,这点还是有诚信的。在后来上班么可想而知每天保证到公司上班,然后网络上面也没有强求我们什么,在那公司也碰见另一朋友聊得来,就是说我们没什么才艺当然收益也少自己也是承认的,做了半个月到17天样子,我同经理讲我不适合做这个想要离职,因为那个朋友前一天也不做了,经理跟我说是被辞退了,具体不清楚,我也打算不做了,比较自己是真不适合,走之前问经理工资怎么算法,他说“就开始跟你们说的4000一月然后除以你们的天数,具体一天有没有到看你有没有做到5小时,你的工资我是不会来少你的,而且我们马上搬过去了你要不在家带1个多月到时候来做文员因为那个时候答应过你,下个月25号之前我会问你要账号给你工资的”那个时候我另外的朋友还说要让他们写个字据多少工资,因为你都没有签试用期的合同,一般公司都会签的,我想这个经理态度也很好,而且跟我说的也挺好的说不会少一分的,也不想把事情做到那么死板,心太软,怪自己太轻信连录音什么都没有.我之前工作的地方是mj娱乐,在凯利大厦,之后他们搬到e游小镇是叫小城画画。劳动局不受理因为存在企业跟个人的性质关系,个人他们劳动局就管不了,因为一开始去劳动局我报公司名字叫mj。 ;YZ'd"0v  
&bigLe  
P7epBWqDP  
  那边的大姐很好给我再工商网站里查了但是查不到说要我去知道企业信息跟法人,后来也有帮我打电话给那边的经理,她说别人不肯说,而且这个工资什么他说已经给我们了的,那个大姐看见截图说100多也是蒙圈了,在怎么样上下班半个月100多有点不可思议,后来我们就在网上面爆了,不是说针对他们公司,但至少要跟进去的时候讲的一样,不能因为我们没有收益连保底都不给我们,我们上下班吃饭时间都是在工作的不是在玩,而且进去也明确说没有才艺赚不来手艺,确实是有比我们好的几个朋友在做,因她们有才艺后来又3.4千的手艺,但是到她们手里也减少了一半,都是跟我们讲的,还有一些证据在她们手上,但是她们不太愿意给,我们也没有办法,我们只要一个说法,希望现在去面试的姑娘问清楚签合同白纸黑字写清楚不要像我们这样被忽悠。附上和同事的图片
RBLOc$2  
  本身还有录音的后来其它同事不敢给了告诉我们说已经删了,没有办法一开始不知道以为就跟上虞其它公司一样信用度还是有的没有留什么证据,现在好了,别人不可给那我们也不能强要,尊重别人
 6lL^/$]  
t[/APm-k~>  
G0he'BR  
.;)V;!  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-06 14:51:28
Re:再一次为自己细说mj娱乐公司,之间有网页留言就不一一回复了,我明说起因经过结 ..
哪个是MJ?请明确哪个MJ?上海沐田的mj还是上虞的mj,另外你整天说mj,在上虞是小城画画,在官方展示是上海的mj?无商标。 W^pf 1I8[  

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-06 14:51:45
Re:再一次为自己细说mj娱乐公司,之间有网页留言就不一一回复了,我明说起因经过结 ..
我很奇怪,为什么楼主不在小城画画官方发表声明的时候,站出来对质呢?

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-06 14:55:06
回 2楼(春去春又来8) 的帖子
春去春又来8:我很奇怪,为什么楼主不在小城画画官方发表声明的时候,站出来对质呢? (2018-12-06 14:51) 27}7 n  
TKiYEh  
她为什么一定要强调这个很普通的mj娱乐?而不是小城画画或者小城画画的另外一个公司? EXwU{Hl  
离线3445

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-06 15:09:16
回 上虞大文豪 的帖子
上虞大文豪:哪个是MJ?请明确哪个MJ?上海沐田的mj还是上虞的mj,另外你整天说mj,在上虞是小城画画,在官方展示是上海的mj?无商标。(2018-12-06 14:51)
上海mj,小城画画是他们搬过去之后的公司名字,mj现在还在凯利大厦没有完全搬过去,因为之前上班在凯利大厦上海mj
离线3445

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-06 15:11:09
回 春去春又来8 的帖子
春去春又来8:我很奇怪,为什么楼主不在小城画画官方发表声明的时候,站出来对质呢?(2018-12-06 14:51)
昨天我有事情没办法及时发送,然后我的另一个同事已经发表帖子,然后我在今天重新在发表一下,我们没有24小时关注这个事情,只是要把这个事情讲出来让更多的人知道这个事不是让谁来评论谁对谁错 zb02\xvf  
离线3445

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-06 15:12:50
回 上虞大文豪 的帖子
上虞大文豪:她为什么一定要强调这个很普通的mj娱乐?而不是小城画画或者小城画画的另外一个公司?(2018-12-06 14:55)
因为之前上班是上海mj娱乐在上一篇也发过图片,小城画画是内部工作人员说到时候搬过去的公司地方然后我们去看了看到了这个公司名字,具体怎么样只有说他们法人自己知道,所以我没在小城画画上班我只能说我在上班的地方公司名字mj娱乐

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-06 15:14:09
回 4楼(3445) 的帖子
3445:上海mj,小城画画是他们搬过去之后的公司名字,mj现在还在凯利大厦没有完全搬过去,因为之前上班在凯利大厦上海mj (2018-12-06 15:09) aan(69=jz  
*Rc?rMF!  
我也已经确认了,马枪换炮,这就是天使投和风投,我怎么的表面信息看不到任何联系,包括联系不到上海沐田和上海沐田的另外一家公司的电话和网站。,原来都退了,包括主要主播。在招聘上我也查询到了上海沐田在上虞的招聘,应该属于超区域经营?或者是无证经营。上虞公司借上海公司的名头,在工商上,他们的总部和分公司还在经营,也没有投资关系,应该是名头吧。我看到他们招聘信息保底4000到10000提成50%.用的是上海沐田的名义在上虞招聘营业。 -7 Kstc-  
离线潇洒一生

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-07 09:39:26
都是出空生活
离线lisa88886666

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-07 15:57:41
楼主有没有去过劳动部门反应这个情况啊,实在不行可以找媒体曝光
离线3445

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-07 16:04:05
回 9楼(lisa88886666) 的帖子
lisa88886666:楼主有没有去过劳动部门反应这个情况啊,实在不行可以找媒体曝光 (2018-12-07 15:57)  \[ 4y  
.=9d3uWJ/  
找过劳动局,一开始劳动局找不到mj娱乐的注册信息,后来说如果不是企业的话也不在他们的受理范围内。实在得不到一个解释,在看下一步
离线3445

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-07 16:05:16
回 7楼(上虞大文豪) 的帖子
上虞大文豪:我也已经确认了,马枪换炮,这就是天使投和风投,我怎么的表面信息看不到任何联系,包括联系不到上海沐田和上海沐田的另外一家公司的电话和网站。,原来都退了,包括主要主播。在招聘上我也查询到了上海沐田在上虞的招聘,应该属于超区域经营?或者是无证经营。上虞公司借上海公 .. (2018-12-06 15:14)  tmoaa!yRnT  
;zV<63tW  
回答的很专业,谢谢,

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-07 17:32:44
回 10楼(3445) 的帖子
3445:找过劳动局,一开始劳动局找不到mj娱乐的注册信息,后来说如果不是企业的话也不在他们的受理范围内。实在得不到一个解释,在看下一步 (2018-12-07 16:04)  Il(o[Q>jJ3  
ksuePMIK  
不要说mj娱乐,要说他们的注册公司名,一告一个准

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-09 21:57:39
眼睛都看花了