切换到宽版
  • 3175阅读
  • 12回复

[政策形势]房子不代表幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线倦鸟归林

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-09 12:01:30
年轻人应该专注于自己的事业 "j%Gr :a  
人的发展是有规律的。普通人读完书基本22岁,工作前三年基本是苦力,能有突破上升空间的就是25-35岁。 s,J\nbj0h  
这十年,每一年都很关键,你要不能在35岁之前,认认真真学习成为技术专家或行业翘楚。 "QfF]/:  
混到35岁后面基本就浑浑噩噩,一地鸡毛,成为单位老油条。 z V [email protected]  
对于年轻人来说,你不要过多关注房子车子涨跌,首先你要提升自己的能力,抓紧提高收入层次。 pC 4uar  
特别是一些二本生,大多数被教育成了傻子,苦力活不想干,技术活又不能干。 2wU,k(F_  
天天在格子间研究淘宝省钱攻略,玩抖音微博王者荣耀,这样怎么行。 a&)$s;  
大家都抓紧时间,努力学习,撸起袖子加油干,才能实现人生新篇章 M9V,;*  
房子不代表什么,这只不过是你奋斗过程中的附带物,不是目标
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-09 13:08:41
一个男人十年前毅然以60多万元卖掉了自己在深圳的房子,拿着这笔钱去创业,经过十年努力打拼,公司走上了正轨,赚到400万纯利润,然后他用全部利润再加上部分银行贷款,把自己当初卖掉的那套房子又买回来了,毕竟小孩要上学。在深圳,明明可以买房致富,他非要装逼创业……
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-09 13:15:22
创业成功都比不上躺着炒房,买一套房就能鄙视一个人所有的奋斗。努力炒房才是王道,而且老少皆宜。
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-09 13:36:42
小鸟老师,你能说出这番道理,是因为你已经有房了我就当看看过
离线人生幸福

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-09 13:45:01
大良重出江湖,不知又从哪里抄来的心灵鸡汤,网友们百度下。
离线dxhow

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-09 13:54:36
我要是炒房者,我也希望现在的年轻人不要去思考,安心当好接盘侠就行。 '^Kmfc  
xsjJ8>G  
话说回来,这些放以前基本上都是统治阶级的愚民手段吧。
离线伊莲听风

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-09 15:23:33
不管是抄来的还是原创的,小倦老师的帖子要顶的。
离线昊玥

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-09 21:29:20
网红楼盘看房的都是40来岁的人,一定时间的财富积累后才能去买自己想买的房子
离线优雅的猪

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-10 19:58:08
回 1楼(门后打闷棍) 的帖子
门后打闷棍:一个男人十年前毅然以60多万元卖掉了自己在深圳的房子,拿着这笔钱去创业,经过十年努力打拼,公司走上了正轨,赚到400万纯利润,然后他用全部利润再加上部分银行贷款,把自己当初卖掉的那套房子又买回来了,毕竟小孩要上学。在深圳,明明可以买房致富,他非要装逼创业……[表情] .. (2019-05-09 13:08)  k=Ef)'  
'O`jV0aa'  
用十年打拼的400万利润,再加上一部分贷款,把原来的房子赎回来,再花5年时间把贷款还了。 }eb%"ZH4|  
然后,拥有了自己原来的房子,和步入正规的公司,以及工作上的人脉,圈子,走向人生巅峰了嘛。 CzzG  
要是当初没卖掉房子,现在还是一直待在老地方,也许就是浑浑噩噩,一滩死水。 ~PvW+UMLk  
一套房子,管他涨了多少,都是浮云,提升自身价值才是王道。

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-11 09:09:52
回 8楼(优雅的猪) 的帖子
优雅的猪:用十年打拼的400万利润,再加上一部分贷款,把原来的房子赎回来,再花5年时间把贷款还了。 ^F"*;8$  
然后,拥有了自己原来的房子,和步入正规的公司,以及工作上的人脉,圈子,走向人生巅峰了嘛。 DGd&x^C  
要是当初没卖掉房子,现在还是一直待在老地方,也许就是浑浑噩噩,一滩死水。 Ap!UX=HBb  
一套房子,管 .. (2019-05-10 19:58)  mKsj7  
>}4]51s  
同样一个事,看法完全不同。 ~HYP:6f  
O]Kb~jkd  
有人追求安逸, D~?kvyJ  
%ly;2H Ik  
有人追求创业!

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-11 09:49:55
回 9楼(谁都不容易) 的帖子
谁都不容易:同样一个事,看法完全不同。
有人追求安逸,
....... (2019-05-11 09:09)  &}0wzcMg  
P"h\7V,d%  
笑话,创业成功的能有多少?绝大多数人眼里只有茂密的森林,又有多少人注意到了脚下的枯枝。跟炒房能比吗?涨了笑,跌了闹,稳赚不赔。明明可以通过炒房达到人生巅峰,装什么逼创业呢?浑浑噩噩怎么了,总比创业失败做宁勿来好上千万倍

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-11 10:00:36
回 10楼(门后打闷棍) 的帖子
门后打闷棍:笑话,创业成功的能有多少?绝大多数人眼里只有茂密的森林,又有多少人注意到了脚下的枯枝。跟炒房能比吗?涨了笑,跌了闹,稳赚不赔。明明可以通过炒房达到人生巅峰,装什么逼创业呢?[表情]浑浑噩噩怎么了,总比创业失败做宁勿来好上千万倍 (2019-05-11 09:49)  P^b:?%  
<t[Z9s$n  
你说的也是事实,创业成功的一定是少数。 Pe$^Mo.q  
qD(fYOX{C  
但如果,都是你的想法,不去创业,那么你又去哪里打工呢? B_."?*|w  
&h7smZO5j  
你一个人浑浑噩噩的过,影响不大,一个国家年轻人都浑浑噩噩过日子,东亚病夫的时代定会重来! 0+K`pS'  
P&[Ft)`  
高房价的确是个问题,但是,如果,让一个浑浑噩噩的人都有好房子住,这才是悲剧!

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-11 10:49:18
回 11楼(谁都不容易) 的帖子
谁都不容易:你说的也是事实,创业成功的一定是少数。
但如果,都是你的想法,不去创业,那么你又去哪里打工呢?
....... (2019-05-11 10:00)  [(ygisqt  
0/Z !5-.  
其实我也觉得这种现象不正常,不正常又能咋地,只能冒冒泡,搞笑搞笑