切换到宽版
  • 6259阅读
  • 25回复

[玫瑰心语]我想和干净的男生谈恋爱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-16 07:33:09
lB27Z}   
ai;!Q%B#Q  
D&m[email protected]\J  
N d>zq  
[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)] q5g_5^csM{  
m LajiZ Bf  
问过很多女孩,你想找一个什么样的男朋友,得到了各种各样的答案,多金的、长得帅的、三观一致的、愿意哄我的、成熟的、暖男、小奶狗等等等等。 ^RnQX#+  
但其中有一个女孩的回答令我印象深刻:“我想找一个干净的男生谈恋爱。” )%jS9e{d  
有人肯定会说,“干净这么简单,这算什么条件啊。”但其实真没你想的那么简单,这里所说说干净可不单单是指卫生方面,还有思想干净、圈子干净、为人干净等等 &K]|{1+  
跟干净的男生谈恋爱是种什么体验呢?我采访了一些女孩,在采访过程中了解到她们的恋爱经历,给我的感觉就是: 0 iSNom}m  
和干净的男生谈恋爱,实在太爽了。01 wSjy31  
思想干净单纯显示原图 d '2JMdbc  
或许是我们长大后,遇见过很多油腻的男人,经历过太多的虚情假意,现在就想跟一个干净的男生在一起。 hak#Iz0[C  
干净的男生思想都很单纯,他们没有那么多阴暗算计,别有用心地去接近你;更加不会见人说人话见鬼说鬼话,你在的时候是一个样,你不在的时候是另一个样。 [vtDtwL  
干净的男生就像一个小太阳,给你带来阳光和温暖。他们对你的喜欢很纯粹,就是单纯地喜欢你这个人而已,不会再有任何的附加条件。 QqL?? p-S>  
他们也不会拐弯抹角去爱,想你了,就直接告诉你,有空就会去见你,不会整天拿“忙”说事;生气了,会耐心地与你沟通,不会对你冷暴力,几天都联系不到人;跟干净的男生在一起,真的很舒服,你不用担心被他套路,也不用刻意伪装自己。 TPb&";4ROf  
因为他们已经把最真实的自己展现给你了,而你需要做的同样如此就好了。02 lJa-O  
为人干净 -6 v?iiZr  
之前我说那些不愿意给你看手机的男朋友,多半是心里有鬼。但干净的男生不同,他们不会对你有任何的隐瞒,有什么事都会向你汇报。 rREev  
当然也不担心你去查,因为他们做事从来都是光明磊落的。他们的手机很干净,朋友圈是你,聊天背景是你,微信置顶是你,全部都是你。 L,_U co  
他们的为人也很干净,跟你在一起后就不会再到处撩妹,一心一意只对你好。03 b c .Vy  
眼里只有你 e7G>'K  
他所做的一切都是为了你,漫长的等待是为了你,拒接别人也是为了你。内心干净的男生,只要认定一个人,心里就全是你,再也装不下其他了。 fo}@B &=4  
或许是爱干净的人都有一点“洁癖”吧,他们宁缺毋滥,对待感情不会随随便便,更加不会以“玩”为目的。再说了,他们等了这么久才遇到你,怎么会不好好珍惜你呢? #euOq  
04干净的男生都很专一 JF &$'  
3!;o\bgK  
我摔碎了碗,爸爸:你怎么什么事都做不好;妈妈摔碎了碗,爸爸:老婆,你没伤着吧,怎么这么不小心。
>&<D.lx  
我的父亲平时就是一个很爱干净的人,每天都会把家里收拾得整整齐齐的。他对待感情同样如此,二十多如一日,从一而终,一直深爱着我的母亲。 Z[+Qf3j}o6  
即使工作很忙,也会坚持下厨为母亲做饭;偶尔还会带母亲去看看电影,逛街购物,旅旅游什么的别人问他,“都老夫老妻了,就不会腻吗?”, avS9"e  
父亲回答,“身为丈夫,疼爱自己的妻子有什么问题吗?”是啊,这么简单的道理到现在却还是有很多人不明白。 KJ?/]oLr0  
干净真的是一种很可贵的品质,而干净的男人更是值得尊敬,他们不会朝三暮四,十分专一,从一而终。05 XSZjuQ<[3  
你是他的唯一 ku^2K   
“如果你给我的和别人的一样,那我宁可不要!”或许有人会觉得这句话有些矫情, x2i`$iNhmP  
可我认为,在恋爱中,我们难道不是都希望对方给自己的是独一无二的吗?如果做你的女朋友和朋友没有什么区别的话,那我又何必做你的女朋友呢?我们直接做朋友不就好了嘛? fZd~},X  
干净的男生,对待感情同样干净,不会有一点的瑕疵。你就是他的唯一,他会给把他所有的宠爱都给你。 Y!E| X 3  
06圈子干净 8/34{2048  
BcGQpv&x  
从前我们都是喜欢长得好看的,现在只喜欢关系不乱的。 uuh vd h=  
长大后的我们意识到,外貌和激情不再是唯一,我们更渴望的是一段安稳长久的恋爱。而圈子干净这一点就显得尤为重要,有很多男生,微信里成百上千的好友,可以同时和很多个女孩谈情说爱。 OQX e[email protected]~2  
更过分的是,一个微信还不够,他们还会创一个小号以免暴露。而干净的男生懂得洁身自好,主动拒绝身边的各种诱惑。 CvTgtZ '  
他们的微信里除了亲人、熟识的朋友、工作上的伙伴之外,不会再去主动认识其他异性了。他们会拒绝有不熟异性的聚会,“这种聚会,我还是不去了,我怕她会多想”; ~?A,GalS  
他们会拒绝异性的示好,“我现在有女朋友了,你这样做她会生气的,请你以后别这样了,不然我们还是别联系了”他们永远会保持干净的交友圈,不会有任何不清不楚的关系,同时也会把你介绍给他身边所有的朋友。 [TV"mA  
跟干净的男生在一起,你永远不用担心他会做出什么对不起你的事,真是安全感十足啊。07 `V ++})5v  
注意卫生
[email protected]MG  
你:家里的地有点脏,你去扫一吧普通男生:那么麻烦干嘛?我感觉挺好的。 48%a${Nvvj  
爱干净的男生:扫地、拖地、洗衣服一条龙服务。
7]9s_13]  
常常听到有女孩嫌弃自己的男朋友太不爱卫生了,从来不会主动做家务,甚至几天前的袜子可以在他的枕头里找到。跟爱干净的男生在一起,啥时候轮到你操这份心啊? s?K4::@Fv  
他们全部都是居家好男人,他们每天都会主动把家里收拾得干干净净,整整齐齐的等着你回来。08 A[':O*iB  
生活精致 8CSvg{B  
见过有男生把随便当成了真性情,每次约会都是着一个鸡窝头,穿着一个大裤衩就来见你。他们从来不会带你去吃西餐,也不会给你买稍微贵一点的礼物。 !r!Mq~X<=  
其实女生想要的当然不是天天都要吃法餐,Lv、Dior不重样地换着背,只是希望偶尔你也能带她浪漫浪漫,给她一点惊喜罢了。很显然,他们一次也没有。 &(^>}&XS.<  
而爱干净的男生,每天都会花很多心思打扮自己,整理自己的着装,发型。我就认识一个男生,他每次见女朋友都会把自己的鞋重新再刷一遍, k0D&F;a%  
这可不是“娘”啊,只是他们想把最完美的一面展现给你。不仅如此,他们对待恋爱同样是追求精致和仪式感的,不会马马虎虎应付了事。 <u($!ATb  
过节的时候,会精心为你挑选喜欢的礼物,虽然不一定很贵,但一定是他花了很多心思的;偶尔带你去一次浪漫的情侣餐厅,为你拍很多美美的照片;每天清晨,为你准备一份简单的早餐,一个煎蛋一杯牛奶,再送你一句赞美,“怎么感觉你今天好像更漂亮了。” $l[*Y  
其实精致和仪式感本就不该跟金钱挂上钩。谁说一定要满身名牌就是精致,我更觉得对爱人真诚,为人干净,举止有礼的男生更为精致。 yxQAO_C  
▼▼▼干净看似简单,却是对一个人极高的评价了。干净的男生有魅力十足;干净的女生同样令人着迷。 $v oyXi`*  
愿我们今后不管是再恋爱里,还是其他地方,都能做一个干净、敞亮的人。也愿我们能遇到一个同样干净的人,他可以为你洁身自好,主动拒绝身边的诱惑。 5BCaE)J  
他会对你但诚相待,不会背着你做出一点“不干净”的事;他会礼貌待你,主动去关心你,心里只有你。 /s*>V@Q  
他会从一而终,一生只爱你一人。- End - }w]xC  
s* YFN#Wuc  
?h3Ow`1G  
+m7 x>ie)  
=<_5gR  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线落地羽毛

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-16 08:17:49
你在讲故事
[img]http://www.0575bbs.com/attachments/photo/Mon_1305/19303_a2c013679840510893e825861f88a.jpg[/img][img]http://www.0575bbs.com/attachments/photo/Mon_1209/16988_db9413485622691fc8b370b4324a2.jpg[/img]
离线我是阿布

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-16 08:18:44
回 1楼(落地羽毛) 的帖子
落地羽毛:你在讲故事 (2019-05-16 08:17)  .b oizW1+  
1<`7MN  
阿毛,早上好啊!
离线落地羽毛

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-16 08:19:16
回 2楼(我是阿布) 的帖子
我是阿布:阿毛,早上好啊! (2019-05-16 08:18)  p`>AnfG  
|EF>Y9   
马甲太多 认不清楚
[img]http://www.0575bbs.com/attachments/photo/Mon_1305/19303_a2c013679840510893e825861f88a.jpg[/img][img]http://www.0575bbs.com/attachments/photo/Mon_1209/16988_db9413485622691fc8b370b4324a2.jpg[/img]
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-16 08:24:45
我就是在最美好的年纪遇见了最干净的人,恋爱并结婚! r+o_t2_b*  
然后.....现在,我只想说,每个男人都如天气啊..... f, |QAj=a  
恋爱时,角角落落都给你收拾的干干净净,并信誓旦旦保证,打扫这种小事以后都交给他,什么扫地擦桌,都不要我做,衣服他不保证自己洗,但是可以用洗衣机,做饭不会让我做..... StEQ -k  
然后,现在....老婆,这里脏了得扫扫,老婆,我那件衣服你洗了吗,老婆,这被子换一下.....靠! .+OB!'dDK^  
想退货,然后他就嬉皮笑脸的:我是上帝分配给你的,不支持退货...... >gr<^$  
见鬼的上帝!
在线伊莲听风

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-16 08:32:35
回 4楼(呐某某) 的帖子
呐某某:我就是在最美好的年纪遇见了最干净的人,恋爱并结婚! VaLs`q&3>  
然后.....现在,我只想说,每个男人都如天气啊..... B\CN<<N>dD  
恋爱时,角角落落都给你收拾的干干净净,并信誓旦旦保证,打扫这种小事以后都交给他,什么扫地擦桌,都不要我做,衣服他不保证自己洗,但是可以用洗衣机,做饭不会让我做.. .. (2019-05-16 08:24)  #wR;|pN  
*hY2.t; X  
许多人只能保证对你好一阵子,不能保证对你好一辈子。一辈子,那是自己的事。
离线我是阿布

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-16 08:33:13
回 3楼(落地羽毛) 的帖子
落地羽毛:马甲太多 认不清楚[表情] (2019-05-16 08:19)  [4Ll0GSp  
,V] ]: eR  
才不是马甲。
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-16 08:38:14
回 5楼(伊莲听风) 的帖子
伊莲听风:许多人只能保证对你好一阵子,不能保证对你好一辈子。一辈子,那是自己的事。[表情] (2019-05-16 08:32)  D8K-K][email protected]  
6" T['6:j  
对,想当年就是太天真啊,以为找了个小太阳,脱去层层包裹,才发现是个假太阳

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-16 09:15:31
支持一下,。
中医正骨名师徐老师每周日坐诊一天,妙手治腰椎、颈椎、膝盖等病痛。兼治痛风。传统艾灸师每周一周四下午龙虎灸。
医保定点,老中医坐堂,常备中药650种,中药袋泡茶,中药膏方,针灸,艾灸。
离线孙晓妍123

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-16 09:48:54
干净,不单是外表的干净,更是灵魂的干净。不龌龊,不忽明忽灭,如一缕晨光,穿进心田。

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-16 21:01:12
回 4楼(呐某某) 的帖子
呐某某:我就是在最美好的年纪遇见了最干净的人,恋爱并结婚! sGvIXD  
然后.....现在,我只想说,每个男人都如天气啊..... (R`B'OtGg  
恋爱时,角角落落都给你收拾的干干净净,并信誓旦旦保证,打扫这种小事以后都交给他,什么扫地擦桌,都不要我做,衣服他不保证自己洗,但是可以用洗衣机,做饭不会让我做.. .. (2019-05-16 08:24)  Z*G(5SqUh"  
=b;>?dP  
你的老公很幽默
在线rabbit1234

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-16 21:05:06
回 7楼(呐某某) 的帖子
呐某某:[表情]对,想当年就是太天真啊,以为找了个小太阳,脱去层层包裹,才发现是个假太阳 (2019-05-16 08:38)  R##~*>#  
W^"AU;^V56  
把假太阳退货了,估计连星星也够不到了??

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-16 21:06:54
回 10楼(十二月的雪) 的帖子
十二月的雪:你的老公很幽默 (2019-05-16 21:01)  -(bkr+N  
p"U, G -_  
那是呐姐被小太阳烘婚了头,现在的独生子能好好做家务吗?把呐姐骗到手后就露出真相了

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-16 21:15:25
回 12楼(rabbit1234) 的帖子
rabbit1234:那是呐姐被小太阳烘婚了头,现在的独生子能好好做家务吗?把呐姐骗到手后就露出真相了 (2019-05-16 21:06)  /Bm( `T  
vCw e'q`1  
到你手上了。,你就自己慢慢调教吧??
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-17 07:54:36
回 11楼(rabbit1234) 的帖子
rabbit1234:把假太阳退货了,估计连星星也够不到了?? (2019-05-16 21:05)  [email protected]|-,MU  
#A1Z'y0  
会这样吗?要是有如果,给我星星也要看我要不要啊
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-17 08:10:26
回 13楼(十二月的雪) 的帖子
十二月的雪:到你手上了。,你就自己慢慢调教吧?? (2019-05-16 21:15)  GB>QK  
2q3+0Et8  
那也要有时间的啊,我是比较自我的,注重个人空间啊自由啊什么的,所以净忙着充实自己了,时间精力花在自己和女儿身上较多,至于他,都是成年人,跟的上脚步,生活步调一致就行,调教就算了吧,不太赞同的,偶尔给他的小错误警醒一下是有的 ~i~7 n a|  

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-05-17 08:10:35
回 13楼(十二月的雪) 的帖子
十二月的雪:到你手上了。,你就自己慢慢调教吧?? (2019-05-16 21:15)  dHv68*^\'  
3?1`D/  
我没这个能耐的

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-05-17 08:11:27
回 14楼(呐某某) 的帖子
呐某某:[表情]会这样吗?要是有如果,给我星星也要看我要不要啊 (2019-05-17 07:54)  V??dYB(  
oE(7v7iY  
真太阳会被烤化了的
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-05-17 08:12:05
回 16楼(rabbit1234) 的帖子
rabbit1234:我没这个能耐的 (2019-05-17 08:10)  $^tv45  
XIWm>IQ[)  
你是被调教的

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-05-17 08:13:43
回 18楼(呐某某) 的帖子
呐某某:[表情]你是被调教的 (2019-05-17 08:12)  s0{ NsK>  
JZ`L%  
那到也不会的
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-05-17 08:13:47
回 17楼(rabbit1234) 的帖子
rabbit1234:真太阳会被烤化了的 (2019-05-17 08:11)  9<qx!-s2rr  
F=5kF/}x-z  
化了就化了吧,自己做个太阳就不会想着要别人的了

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-05-17 08:14:32
回 20楼(呐某某) 的帖子
呐某某:化了就化了吧,自己做个太阳就不会想着要别人的了 (2019-05-17 08:13)  `z5v}T  
A/ r;;S)%2  
太阳与月亮,阴与阳
离线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-05-17 08:21:51
回 21楼(rabbit1234) 的帖子
rabbit1234:太阳与月亮,阴与阳 (2019-05-17 08:14)  GurE7J^=  
:)3$&QdHT  
太阳就一个,月亮有星星,管他阴阳呢,能发光就行了啊
离线yuzhumm

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-05-17 10:17:23
不是每个人都有福气遇到

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-05-17 15:30:31
回 15楼(呐某某) 的帖子
呐某某:那也要有时间的啊,我是比较自我的,注重个人空间啊自由啊什么的,所以净忙着充实自己了,时间精力花在自己和女儿身上较多,至于他,都是成年人,跟的上脚步,生活步调一致就行,调教就算了吧,不太赞同的,偶尔给他的小错误警醒一下是有的 @"7dk.|  
 (2019-05-17 08:10)  S_;:iC]B  
[email protected]&wpj  
你这样也很好的,生活就是这样的呀,大方向一致就行了
离线中华神盾

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-05-17 21:52:28
很多女人,自己体内各种病菌在爬,非要男生如何如何。我真是呵呵了。
中华神盾