切换到宽版
  • 793阅读
  • 5回复

[求职]初中数学家庭老师(家教8年) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙狄军

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-13 10:42:50
        本人姓孙,33岁,2010年6月毕业于浙江师范大学,在校期间及毕业后一直从事兼职家教,共计有8年有余(大学毕业10年了),带过的学生在30多名,因为我带过的学生8-9成以后都会进步,所以家长都会让我带到初三,所以数量上不算太多,但是质量上很好。(除非是那种自己真的没一点兴趣学习的。如果自己想学习,但是没找对学习方法的,对于数学这一块,我有自己的方法和经验让他提高成绩,而且学起来会轻松很多) s eZ<52f2  
        教学理念(做10题会做的题目,不如真正掌握一种不会的题型或者错题) : ! iPn%  
        教学方法(面谈,具体根据你孩子的性格来调整) kj3o1Y  
        课时费、教学时间等面谈 w[$nO#  
        自我评价:教学认真负责,耐心,个性很好(不少学生在没有掌握方法前,真的会要一遍一遍的讲解),性格方面比较实在。 <% 3SI.  
        工作地点:崧厦和城北最佳,其他方向(补贴油费) ,<P[CUD&&  
_l{ 5 'm  
        联系电话:18969512879(微信同号)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-13 14:19:25
这样公然求职真的合适吗?
离线常白树

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-14 06:56:02
你让公办教师怎么看
离线常白树

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-14 06:56:22
有这能力为什么不考体制
离线孙狄军

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-14 10:30:51
回 3楼(常白树) 的帖子
常白树:有这能力为什么不考体制 (2019-08-14 06:56)  rY}ofq7b  
mz1g8M`@[D  
我现在的正职工资也不低啊,就算考上了也要从最底层做起,有必要吗?而且我自己知道自己,带整个班我估计不行,适合带一个到2个学生
离线孙狄军

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-14 10:31:22
回 1楼(轩辕士) 的帖子
轩辕士:[表情] 这样公然求职真的合适吗? (2019-08-13 14:19)  p~t$ll0s  
<iMLM<J<w  
我不是公办老师啊,没什么问题吧 呵呵
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个