切换到宽版
  • 6009阅读
  • 9回复

[男生征婚]可能生活不是电影,没那么多的不期而遇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-06 22:27:25
l6WEx -d  
      都说最近猪肉涨价了,85年的老腊肉剩斗士来碰碰运气。 |iBf6smF  
      恍恍惚惚,浑浑噩噩,感觉就像是在渡这辈子最难的劫吧,渡过去了就是重生,渡不过去就是活该。总想找个人,可能不会套路也不够会撩吧,也懒得接受不喜欢人,倒也不是那么宁缺毋滥,只是不肯将就罢了,有时感觉单身挺好,没有辜负,没有牵挂,没有失望,也没有惊喜,有时候又是多么羡慕人家成双入对啊。 ^J7q,tvbJ  
ivl %%nY'  
      也许对的人晚点遇见也没关系吧,这样你足够温柔,我也足够成熟。 }15&<s  
?OnL,y|  
      我单身,自信,干净,坦荡,工作国企,就酱紫。 WQVU 82b*  
     不改的微信,不喜欢和别人抢,该得到的也不会让。不是没脾气,只是不轻易发脾气。可能孤独是人生的常态吧,有时候既渴望被读懂,又害怕被看穿,自己满身灰暗,还总想着给别人一点光。 i.On{nB"k  
|-{ Hy(9  
      从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一人,现在微信很快,却没有想聊天的那一个人。 cOpe6H6,bz  
      想把一些东西送给一个人,我的时间,我的喜欢,我的胡搅蛮缠,把我的温柔和极端都给她。我不会问她想不想要,但我只知道这些我从来不会给别人。想接受她所有的小脾气和缺点,也想独享她不为人知的温柔和体贴,珍惜她所有的心软与温柔。 ET9tn1  
H'!OEZ  
      或许我们都很平凡,给不了什么,不能为你上九天揽月,但是可以下海底捞 肥牛 虾饺 毛肚 藕片 大虾;不能身披金甲脚踏祥云去引你,但会穿着围裙穿过油烟给你端上一碟糖醋排骨。 {RI^zNgs[  
      或许我们这辈人苦 没有真正苦过,爱 也没有用力爱过,或许我们生活在一个很轻易说分手的年代,但是,也请你相信,我们也活在一个牵了手就过一辈子的年代。 gfAWN  
 }+/Vk  
      不要着急,总会有人熬夜陪你,下雨接你,好的总是压箱底的。 4pXY7+e2'  
      一辈子很短,未来可期,人间值得,希望我们都能活成自己想要的样子。 Zi}h\R a  
{_\dwe9  
      因五官相逢,因三观相爱,不要随便开始,也不要随便妥协。 R7z @y o  
      写写删删,删删写写,都说妙语连珠是猎物,支支吾吾是喜欢,其实我想说以上都是我剽窃的 R1Rk00Ow:  
8o,0='U  
      七月,花开你不在 p(GI02|n  
      八月,骄阳你不归 Gb[J3:.  
      九月,微凉来不来 q$v0sTk0Y  
     十月,愿我们都被温柔以待 n>Oze7hVY  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
沟通、了解,是相互的,是需要互动的,谢谢
在线清淡

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-07 06:37:50
深夜写文文采不错!点赞!
在线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-07 08:13:09
       哈哈哈哈哈

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-07 13:04:55
老兄牛批 加油
在线小拇指君

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-09 13:10:32
这文笔厉害了。愿我们都被温柔以待。
情人没有好与坏,只有合适不合适!!
离线零蛋小猫

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11 09:33:19
文采不错,
人生在于作,越作越开心
离线梦涵

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-12 07:14:26
写了这么多 重点都没写

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-12 08:20:16
回 梦涵 的帖子
梦涵:写了这么多 重点都没写(2019-09-12 07:14)
小时候没好好听语文老师的话,写作容易偏就像长之后听过很多大道理,依然我行我素

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-13 20:22:45
希望我们都能活成自己喜欢的样子!加油
在线林凌

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-13 23:11:27
文采很好呢