切换到宽版

• 11216阅读
  • 37回复

[微信爆料]论坛网友“历经人生”发帖爆料:去上虞中医院邵逸夫名医馆淘了气 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-11 13:38:26
论坛网友“历经人生”微信爆料:今天早上去中医院邵逸夫名医馆看了个消化内科,遇到了曹倩医生,我只能怪自己运气不好吗,花100元去一大早受一肚子气,我本是胃涨气嗝打不出,,胃贲门息肉,作为一个普通老百姓对这些专业东西真的不是太懂,只是嗝打不出太难受了,然后今天去看了后的对话是这样的,问医生这息肉多久需要复查一次,回:这个随你的呀,多久都行,问医生息肉会癌变吗,回:你长个痣都能癌变,这个谁知道,然后就一直说开药,边开药还边说这药也不一定管用,,这看的什么鬼医生 _<Ij)#Rq7  
[email protected]`|K  
sK&kp=zu  
1条评分金钱+1
大雅堂 金钱 +1 上虞人民医院的消化内科是省重点学科,阵容强大的。 09-12
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 置顶 (来自26楼) 发表于: 2019-09-12 16:27:34
— (论坛编辑3号) 执行 帖内置顶 操作 (2019-09-12 17:00) —
尊敬的楼主: ,IqE<i!U  
       您好!您所反映的曹倩主任在跟您交流过程中说话语气、表述方面有生硬之处,我院表示歉意。我院也将跟曹主任进行对接沟通,进一步提升服务态度,也再次感谢您给我们多提宝贵意见。 &y=OZ !M  
.FgeAxflP  
                                                    绍兴市上虞中医医院办公室 iQ8{N:58DN  
                                                               2019年9月12日
离线syruanwd

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-11 13:55:00
你录音没?没录音不算。
离线艳禺内眷

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-11 13:59:49
我也是医生,绝对的医生!验血,Ct,X光,。。我就能知道你得了什么病!
离线改弦更张

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-11 14:01:45
哈哈,她可能是心情不好,给你说了实话。就这两个问题好像确实没有精确的回答。
在线20080808

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11 14:10:26
这个医生实话实讲,可能说话方式欠妥!也可能心情不好
在线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11 14:16:52
   这个,估计我也可以做。
在线矛盾体

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11 14:23:10
只要掌握肾虚,气虚,阴虚一个辩证,我也可以在中医届混一辈子。
上虞搏击武术馆
离线海砂子

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11 14:27:11
以前的哪个毛医生很好的,可惜他病了。
为你提供法律咨询服务。
在线布鞋

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11 14:59:17
一段万用的医嘱: n9}3>~ll  
忌吃辛辣食物,不抽烟少喝酒,多喝温热开水,多吃新鲜水果,少吃肥油肉类,多吃瓜类蔬菜,避免生冷食物,不可暴饮暴食,不吃霉变食物,饮食少吃多餐,适量运动锻炼,保持心态良好,避免激动生气,保持充足睡眠,冷暖及时更衣,记得定期复查。
我的童年是一道美丽的风景,布鞋点缀其间;我的人生是一首充满母爱的歌谣,永远唱响心间…… QQ171168003
在线凤舞

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11 15:06:34
回 8楼(布鞋) 的帖子
布鞋:一段万用的医嘱: avJ%J"j8z  
忌吃辛辣食物,不抽烟少喝酒,多喝温热开水,多吃新鲜水果,少吃肥油肉类,多吃瓜类蔬菜,避免生冷食物,不可暴饮暴食,不吃霉变食物,饮食少吃多餐,适量运动锻炼,保持心态良好,避免激动生气,保持充足睡眠,冷暖及时更衣,记得定期复查。 (2019-09-11 14:59)  k[email protected]"y*  
%25GplMT  
对,这话我也听到过好多次啦。
在线蔬菜汤

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-11 15:09:46
我上次也是看得她,也没什么感觉,挂号费是90
在线奋斗天使

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-11 15:23:28
90挂号费,什么专家啊,要是还是这个态度,出门不要被揍
在线强哥

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-11 16:32:49
现在来的都是砖家,半个月前也是到中医院邵逸夫名医馆,我老娘胃口不好,不吃饭。砖家说验血,付完钱才发现有个是梅毒,性病检验。妈的砖家,给快90岁的老太太检查梅毒,砖家给邵逸夫名医扬名了。
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖~~~
离线防止冻伤

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-11 16:38:20
你想叫医生怎么说呢 l:.q1UV  
说会癌变,你又要说他乱说诅咒你 Y(/y,bJ?jp  
说不会癌变,到时癌变了又说这个医生不专业 qydRmi  
身体是你自己的,息肉怎么变化,全看你怎么对待。
在线一等闲人

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-11 18:00:26
看病淘了气,气出病来又要去看病。
帮闲不帮忙
在线大雅堂

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-12 07:50:05
上虞人民医院的消化内科是省重点学科,阵容强大的。
在线大雅堂

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-12 07:55:07
回 13楼(防止冻伤) 的帖子
防止冻伤:你想叫医生怎么说呢 "xE;IpO[  
说会癌变,你又要说他乱说诅咒你 7w5 L?,a  
说不会癌变,到时癌变了又说这个医生不专业 (!dwUB  
身体是你自己的,息肉怎么变化,全看你怎么对待。 (2019-09-11 16:38)  j(`V& S  
xXNL UP  
这息肉摘除,是胃镜中心常规小手术。
喜欢旧花盆(紫砂),有转让的,请联系我。。。。
在线yiyi2008

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-12 08:32:30
现在一进医院都是开单子,看单子,一切都按单子上的数据来!!!!
[img][/img]宝宝成长记录:
出生:体重3.8公斤,身高50
42天:体重5公斤,身高56.5
3个月:体重6.5公斤,身高63
6个月:体重7.5公斤,身高70
9个月:体重10公斤,身高74.5
嘉宝莉油漆谢塘店
地址:谢塘晋生街85号
联系电话:13858544945

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-12 10:22:10
中医生不是这样子的啦,,,现在是劣币驱良币,一些艾灸,推拿,泡脚,都当作正宗中医的招牌,,,传统中医是一门复杂的综合学科,易,,,五行六气,药物的属性,人休经络,饮食结构 ,,乃至哲学,,,,,现在高明的中医缺少,医院里中医也会跟您谈拍片,CT,打点滴,验血,,,
孝顺为第一.处世以信义,不杀得长寿,谦卑得高贵,诚信得美誉,吃素是慈悲,布施长财富.赞他自庄严,多闻得智慧。原始点及公益交流群 124713666
离线突破

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-12 10:34:20
医生挺直接。 62%. ddM4  
你自己问会不会癌变?医生气不打一处来,自己不要好,癌变概率低,有概率,不知道回答你会还是不会难抉择,直接了当举例。开药的说法,我也觉得实在,从五千年来医好人医死人的中药经验来讲,是否对症的确难以保证。
在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-12 10:34:55
回 15楼(大雅堂) 的帖子
大雅堂:上虞人民医院的消化内科是省重点学科,阵容强大的。 (2019-09-12 07:50)  gieTkZ  
m5v9:5{  
昨天刚刚知道这么一个情况。朋友去体检胃肠镜。然后跟医生说好有息肉直接钩钩掉。 :0Rd )*k,v  
后来去体检的朋友又说,多数病人都不知道有这么个操作。于是医生会先给你检查好然后出报告。报告里写着息肉,然后再让病人受一次一模一样的痛苦。 [YpSmEn}Y  
先检查出报告再治疗程序上一点错误都没有。
在线大雅堂

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-12 12:01:53
回 20楼(huangling) 的帖子
huangling:昨天刚刚知道这么一个情况。朋友去体检胃肠镜。然后跟医生说好有息肉直接钩钩掉。 ,Xs%Cg_Ig  
后来去体检的朋友又说,多数病人都不知道有这么个操作。于是医生会先给你检查好然后出报告。报告里写着息肉,然后再让病人受一次一模一样的痛苦。 7Fw`[email protected]/%  
先检查出报告再治疗程序上一点错误都没有。 (2019-09-12 10:34)  RqgH,AN  
-}`ES]  
目前摘息肉,卫生部门规定要小住院的。
喜欢旧花盆(紫砂),有转让的,请联系我。。。。
在线捕影者

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-09-12 13:25:22
这真的是态度问题
离线锦瑞

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-09-12 13:28:07
曹医生,可能就是这个态度吧,我们去杭州挂她的号,200元一次的,这里还便宜呢!其实我觉得医生是比较辛苦的,可能她看到的病症严重得多了,所以对于这些小问题根本就不是什么大事?
离线老酒瓶

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-09-12 14:56:42
回 8楼(布鞋) 的帖子
布鞋:一段万用的医嘱: 2+" =i/8  
忌吃辛辣食物,不抽烟少喝酒,多喝温热开水,多吃新鲜水果,少吃肥油肉类,多吃瓜类蔬菜,避免生冷食物,不可暴饮暴食,不吃霉变食物,饮食少吃多餐,适量运动锻炼,保持心态良好,避免激动生气,保持充足睡眠,冷暖及时更衣,记得定期复查。 (2019-09-11 14:59)  B[ae<V0 k  
8=gr F  
能到这境界,不是人了!祝你活到199
平常心就好
离线跳舞牛

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-09-12 15:26:35
我感觉医生说的没毛病啊,你问的话不对,模棱两可叫人没法如何回答
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-09-12 16:27:34
— (论坛编辑3号) 执行 帖内置顶 操作 (2019-09-12 17:00) —
尊敬的楼主: l*'8B)vN2  
       您好!您所反映的曹倩主任在跟您交流过程中说话语气、表述方面有生硬之处,我院表示歉意。我院也将跟曹主任进行对接沟通,进一步提升服务态度,也再次感谢您给我们多提宝贵意见。 KN}[N+V>  
(Egykh>  
                                                    绍兴市上虞中医医院办公室 GmAE!+"  
                                                               2019年9月12日

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-09-12 16:34:14
回 15楼(大雅堂) 的帖子
大雅堂:上虞人民医院的消化内科是省重点学科,阵容强大的。 (2019-09-12 07:50)  dT)KvqX  
?a>7=)%AH  
药叔 我是浙一做的胃镜 HP+ 回人医消化科杀菌 四联吃到11天的时候急性肠胃炎 挂急诊验了生化发现药物性肝损了 停药现在在吃护肝药。。。是我倒霉还是医生的问题
离线越野村夫

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-09-12 20:10:00
我觉得他没讲错,你这样问,他只能这样答。可能语言欠婉转些?