切换到宽版
  • 1502阅读
  • 7回复

[女生征婚]86年阿姨找80后大叔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-11 17:14:06
资料: ''q@>  
本人女,1986年2月(农历),虎,157高,48kg,离异,有小孩,没在身边,厨房不怎么进,煮面煮粥没问题!因为一个人烧饭吃不完,所以也不经常烧,不怎么会!洗衣整理家务没问题!厅堂一般带出去不会丢你脸吧!工作的话是朝九晚五,双休。 3QV*%  
prC;L*~8  
要求: 4,bv)Im+ `  
男,87—80年之间出生,身高170-180之间,体重120-150之间,省内人士,稳定的工作,满足这些要求后,感觉和眼缘才是第一步,如果第一步不对了,后面的所有的优越条件都是浮云! [email protected]*XBU  
T%.8 '9  
关于信息交换: ~ZmN44?R  
网络的虚拟,我也见识过了,如果感觉合适可以私信换照片,感觉可以,那就见一面,不需要吃饭电影,找个公园,路口见一面就好,合适再找个时间细聊,不合适,大家各奔东西!也不尴尬也不欠谁的!你说呢? I?h)OvWd  
6_J$UBT  
我想要的未来: #ZJ _T`l  
有房子住,不用很大,窗外有阳光,阳台有绿色植物,早晚有酸奶喝,一起跑步打球,最好的未来都是需要有健康的体魄,一起做饭,偶尔一起敷面膜,偶尔出去旅游一趟,遇到有新开饭馆可以去尝个鲜,看看电影,有事一起商量,大事你做主,小事我来做,互相扶持。 R?GDJ3  
强调一下: j| v%)A  
骗子,渣子,撩汉,请勿私,没满足以上要求的勿私,私信不回你的,请别破口大骂!你情我愿的事情不要强迫
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线trademan

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-11 20:59:27
阿姨很理性,其实有时候感性也很有必要的
知错能改,善莫大焉
离线20080808

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-11 21:22:34
想法可以,顶你一个
在线万和

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-12 08:47:54
回 1楼(trademan) 的帖子
trademan:阿姨很理性,其实有时候感性也很有必要的 (2019-10-11 20:59)  .mDM[[email protected]'  
} @K FB  
86年的你叫人阿姨了..看来你还是小屁孩
离线江湖飞雪

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-12 09:08:54
QQ1283711349,能聊聊吗

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-12 14:43:02
顶一下,顺便鄙视一下那个叫阿姨的

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-12 19:36:59
回 5楼(青春的尾巴) 的帖子
青春的尾巴:[表情] 顶一下,顺便鄙视一下那个叫阿姨的 (2019-10-12 14:43)  8h<ehNX ^I  
Pv<FLo%u<  
估计这个跟我女儿差不多大
离线164462418

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-13 15:56:04
要求没毛病,实实在在的,80的身高180体重150脚里脚外的路过