切换到宽版
  • 911阅读
  • 4回复

[其他]新款雷凌好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哈胡

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-11-29 14:59:39
各位大神,本人车车被家长征用了,最近在看新车,从中大型车看到中型车,后来想想还是紧凑级的比较实在,之前开的凯美瑞,本来想换雷车或者亚洲龙的,S90L也看过,转念一想,太大的车出门停车费劲,对我而言车就是个代步工具,也没必要花多的钱,三十的人了已经不需要用车来证明什么了,之前看过CHR,说是欧洲卖的很好,十气囊,独悬……看起来很敦实,蛮喜欢,但我老婆说女的适合(估计是她想换车了,她开的是老款雷凌,车子延保了,还有四年保修,我想等过了再给她换),看过新凯美瑞,2.0G豪华的全部落地不按揭要二十多万,车是好,就是觉得二十多万买辆车……不符合我的消费观,毕竟只是工具,后来看到新雷凌也挺好看的,八气囊,主动刹车,并线辅助……一堆安全装备,中保研成绩也很棒,很满意,又是布座椅,独立后悬,非常符合我对车的定位,问了1.2T豪华版,指导价能优惠五千以内,裸车价12万多点,话说这车没卡罗拉卖得好,是不是说明年会降价啊?有没有可能13万落地? /:U1!9.y  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-02 11:11:46
反正雷凌和卡罗拉一样 只不过保有量稍微低一点 不过价格也比卡罗拉便宜一点点 基本上影响不大 喜欢就买 建议加点钱上双擎 毕竟世界上只有两种混动 丰田家的和其它家的
离线哈胡

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-02 14:52:24
回 1楼(飘落的叶2014) 的帖子
飘落的叶2014:反正雷凌和卡罗拉一样 只不过保有量稍微低一点 不过价格也比卡罗拉便宜一点点 基本上影响不大 喜欢就买 建议加点钱上双擎 毕竟世界上只有两种混动 丰田家的和其它家的 (2019-12-02 11:11)  <Oa9oM},d  
gI{ =0  
话说一年开不到一万公里,上双擎意义大吗?价格差一万五六的样子

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-02 16:01:58
回 2楼(哈胡) 的帖子
哈胡:话说一年开不到一万公里,上双擎意义大吗?价格差一万五六的样子 (2019-12-02 14:52)  N E= w6  
yr{B5z,  
那不大 一年起码1万公里 这还得5、6年才能把贵的车钱赚回来  混动市区省油 越堵车越省油 高速相对来说没有市区省  不过混动开着比燃油版舒服 相对来说更加平稳
离线哈胡

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03 12:32:15
回 3楼(飘落的叶2014) 的帖子
飘落的叶2014:那不大 一年起码1万公里 这还得5、6年才能把贵的车钱赚回来  混动市区省油 越堵车越省油 高速相对来说没有市区省  不过混动开着比燃油版舒服 相对来说更加平稳  (2019-12-02 16:01)  DQgH_!  
kO ![X^V  
上次在小区里散步,身旁开过一辆ES300H,那混动开过的感觉再加上那车身线条,分分钟被迷倒,就不知道混动雷凌开起来怎么样,如果和燃油版有质的区别,那果断上混动,有时间去试驾一下,话说目前老雷凌在开市区加环路基本上不超六升,1.2T的,要光算油钱那确实没必要上混动,开的不多算下来估计卖了也没回本