切换到宽版
  • 6518阅读
  • 17回复

单亲家庭的男生都不容易找到对象吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线家有煮夫

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-10-15 09:02:15

我有个朋友都三十几了,但是还是没有对象,说来说去他交过的两个女朋友,都是因为他妈妈才会分手的。我不知道是说他妈宝呢还是什么。因为他是单亲家庭,据说离异前父亲会家暴所以才离的婚。

我朋友的性格温和也很孝顺。但是她妈妈控制欲很强,很依赖儿子,这可能也是单亲妈妈的缘故吧。

他谈过两任女友,第一任女友和朋友一起去杭州工作,但是后来他妈妈随后也去了,时间一长女友和他见面越来越少,后来她和我朋友讲她真的很怕朋友的妈妈,后面结果可想而知分手了。分手之后妈妈就回上虞了,还他弟和我朋友说,她就是看不上这个女孩子才去杭州的,目的就是让他们分手。

第二任女友是朋友的亲戚介绍,知根知底两个人也到了结婚的年纪,彼此觉得合适谈了起来。两个人出去吃饭他妈妈打好几个电话叫他回来调电视,说找不到要看的台了,家里洗衣机坏了等等理由,朋友孝顺妈妈提什么要求都尽量满足。妈妈一开始是很满意这个女孩儿的,但随着男孩陪女孩的时间多起来,他妈妈就开始不满了,制造了很多矛盾,女孩也不擅长处理,最终还是分手了。

再到现在好几年了,我朋友都没找过对象,一方面是觉得那些女孩子会被他妈妈挑刺,怕委屈人家,另一方面还是他妈妈的问题,一直想要朋友找个她喜欢的女孩子当儿媳妇,到现在除了亲戚已经没人想给他家作介绍了,因为每次介绍人都会被女方埋怨。我们这群朋友平时也给她介绍过好几个,但是毫无意外都因为他妈这样那样的原因相亲失败。

这样的家庭妈妈要把儿子当老公依赖,绑在身边真的好吗?当然我朋友也是有问题的,这是真的孝顺么?现在我朋友也意识到不能再一直这么妥协了,我也纳闷,怎么才能让他妈妈意识到,她的儿子已经长大了,也需要自己的家庭了?

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线苹果橘子

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-15 09:05:18
这样的还真的有点可怕。 ]|@^1we  
但是我大学的同学也是单亲家庭的,人家妈妈现在就和媳妇相处的很好,这还是得看人吧 bD^owa  

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-15 09:07:21
这男的自己也没什么原则,先处理好他妈妈的问题在找对象结婚吧,不然就是害别人了

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-15 09:09:18
主要感觉还是和小时候他爸爸家暴有关系吧,他才会格外的向他妈妥协

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-15 09:13:04
怎么感觉有点畸形了,就是你朋友自己才是最主要的原因,应该老早就该处理好他妈妈的问题,一直弄不好那就是大概还要继续单身了

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-15 09:14:26
相对来数是这样的。因为对方对于家庭情况肯定会有所考虑的。单亲家庭相对来说,确实不太容易找好对象。

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-15 09:16:29
乍一看是他妈妈导致的,其实仔细想想他自己也有很大责任的
离线123嘿咻

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-15 09:31:47
现在去相亲确实很多单亲家庭的比较难相亲成功

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-15 09:32:39
他们两都有问题,我要是女的我也不愿意和他这样的出对象
离线沉心

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-15 09:38:56
母亲依赖孩子,多管,会对以后小两口的生活产生影响的。

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-15 09:41:01
那以后就算真的结婚了,就算不住一起,也要天天叫他儿子回家吧 kh<2BOV  
离线圣所

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-15 09:51:10
先自己家的破事解决了吧,不然是找不到对象的,一般的女生吓都吓跑了
离线北船余音

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-15 10:06:27
因为妈妈失去了老公所以不想失去孩子,只是方式方法可能过激了,怎么感觉这个妈妈很可怜啊!
在线jessica82

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-15 11:27:56
回 12楼(北船余音) 的帖子
北船余音:因为妈妈失去了老公所以不想失去孩子,只是方式方法可能过激了,怎么感觉这个妈妈很可怜啊! (2020-10-15 10:06)  {U1m.30n  
6Iw\c  
孩子谈恋爱结婚怎么就等于失去孩子了?这位母亲的心理有点问题的,要疏导,否则就娘俩过一辈子吧。
在线yuzhumm

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-15 16:24:22
如果真的是这样的话,好可怕啊,依赖儿子居然到这种程度了!儿子应该好好和当妈的谈一谈了,不然哪个女孩子愿意嫁进这种家庭啊
离线鲈鱼

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-16 06:48:40
说实话,相对来说是难的
鲈鱼

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2020-10-16 09:14:33
这男的哪个女的嫁过去都要受气,有这样的老娘谁还敢嫁?所以说单亲家庭出来孩子多少性格上都会有点古怪。
离线走遍虞城

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2020-10-17 17:56:56
还有字数限制的,是穷是穷