切换到宽版
  • 2962阅读
  • 22回复

有些上虞公婆是不是太精明了一点,防儿媳妇跟防贼一样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线休戚与共

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-02-22 09:21:48
说说我自己姐姐的事情 5(\/ b<#  
姐夫34岁,永远的麻将、永远的5000元工资还不如我高。(他爸爸妈妈给他的) 4,W,E4 7  
去年姐夫姐姐开始买了房子,说实话姐姐公婆有钱但是几乎可以说下一毛不拔,姐夫姐姐自己凑首付自己承担贷款,每月6000的贷款,姐姐打算装修也可以早点搬出去住 Y@q9   
姐姐有和他聊,他们俩人贷款AA,装修AA,他答应不下来。宁愿为难我姐姐,也不会去为难他的爸爸妈妈。不是说一定要他爸爸妈妈拿钱出来,只是希望他们在一起做生意,能属于他的那一份合理的给他。他也有跑业务,也有客户进来,怎么样他也有15w的一年吧。可以他就连合理的去和他爸爸妈妈去提要求都不敢。(姐姐公公婆婆开厂的,姐夫在厂里工作) ooB9i No^  
在他的眼睛里这些事,这些钱,好像都是我姐姐的事,因为是我姐姐要求买房子的,是我姐姐一定要搬出去住的。 b@=H$"  
As5l36  
LttA8hf5q?  
%XBTN  
_*g.U=u  
说实话,当初以为姐姐嫁了一个家里开厂的有钱人家能过上好日子,结果儿子都生了,还是被当做外人,有时候姐姐来向我吐槽,想想要么劝她离婚?那也不现实,为什么有些有钱的公婆永远防着儿媳妇一样?有必要这么精明吗? R>~I8k9mM  
TG8U=9qt  
uVhzJu.  
a(|0 '^  
D-t!{LA  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线格格不入

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-02-22 09:22:33
公婆开厂的圈起来下次要考的,你让她离 她只是抱怨一下发泄一下而已,离是不可能的 1^GRUbOU[  
在线网上冲浪

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-02-22 09:23:14
他父母如果真有钱的话,在上虞肯定全款给儿子买房了,肯定也是实际没钱的家伙。 ieWXr[email protected]:  
离线谨言慎行

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2021-02-22 09:23:34
独生子吗?独子的话,公婆的资产最终还不是你们的吗?,现在时可能受点气,以后公婆放权的时候不要乐坏就行,身边就有这样一个例子 :f_oN3F p  

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-22 09:23:59
核心问题是公婆想一起住 EKN<KnU%  

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-22 09:27:40
开厂的老板给儿子买婚房都买不起,还要靠媳妇儿要求买,那我们普通上班族更买不起了 [email protected][zbJ  

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-22 09:30:08
你姐姐本来就看上他们的家产,不然不一定嫁他!有些家事还是别说出来!一个人偷偷的去想!不管家产多少以后一样是他们的。 B(eiRr3  

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-22 09:30:29
眼光放远点,嘴巴甜一点,手脚勤快点,将来都是你姐姐的 (58r9WhS  

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-22 09:30:51
贷款太少了,一个月6000压力不够,弄个1万6一个月的贷款,这样他就能成长了。 lx ~C{tl2  
离线陪你飞翔

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2021-02-22 09:31:42
世上没有后悔药,人无完人,既然当初你姐姐选择了他,他又没有明显的过错或者不良嗜好,选择原谅他是唯一正确的选择。 1k$5'^]^9]  
不过我也难以理解你姐姐婆家的现状。公婆既然办厂,你老公上班,给他5千一个月的薪水倒也无妨。但去年买房子,公婆为何不支持你们呢?让你们背负着每月6千元的贷款,简直不可思议呵! CRNt5T>qH  
家家都有一本难念的经,单听你的一言之辞实在难以揣摩你家的现状呵! ;j<#VS-]  
离线#果果#

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2021-02-22 09:32:22
原以为钓了一只金龟婿,哪知道是只土鳖… *3fhVl=8^*  
有能力的儿子也不会只甘心拿五千工资 [email protected]>(f  
这样的情况,你要么想办法啃老,干嘛搬出去,开销会更大,能蹭一点是一点,要么,你就是特别能干,什么都不考婆家…但你娘家条件如果不如婆家,你再能干,人家也会觉得是婆家的功劳,既已如此,看开点吧!人家毕竟是儿子爹妈,外姓人始终是外人,当然也会有例外

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2021-02-22 09:32:56
天啊,宝妈男你都敢嫁。。。。。现在离了还来得及。。。 34J*<B[Njo  
在线janus1015

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2021-02-22 10:14:38
不是开厂的,没钱的就不过日子了?
﹏ 我 知道、我什么  也没有_  但我缺少的是机遇
在线hisher

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2021-02-22 10:50:34
回 5楼(懦弱的赤脚大仙) 的帖子
懦弱的赤脚大仙:开厂的老板给儿子买婚房都买不起,还要靠媳妇儿要求买,那我们普通上班族更买不起了 {\|XuCF#  
 (2021-02-22 09:27)  GH&5m44   
7uO tdH+  
开厂的听起来很牛逼,实际能赚多少其实有可能没大家想的那么多,主要还看规模和类型。

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2021-02-22 10:52:39
呵呵,你姐姐看中这个男人什么?
[size=4][color=#FF0000]设计费:180平米以下100元一平米,180-350平米单层套房150元一平米,叠排200元一平米,联排260一平米,别墅300元一平米。电话:13989589838  QQ:820171439[/color][/size]

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2021-02-22 11:25:42
开厂的一定很赚钱么 楼主要明确性你姐夫家一年赚几百万几千万,不然我们不好评论
离线清哥

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2021-02-22 12:22:35
有本事都自已去创业,别总盯着父母的钱。
离线wonder

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2021-02-22 13:47:49
跟我朋友家太像了。她公婆也是做生意的,天天觉得媳妇高攀了他们,他们有钱而媳妇家穷,但是儿媳他们准备买房,结果一分都没给,现在贷款天天说压力大,还要养孩子的开销公婆也不能出力。虽说不能看相公婆的钱,但是一般女孩子嫁人了,总想公婆能经济上帮衬一点,毕竟买房是大事,靠自己又要养孩子压力是大的。也许公婆留着钱是防老,但是这样的做法可能以后真的他们只能自己防老了
离线雪天海

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2021-02-22 14:02:44
我就想知道  月薪5000的姐夫  怎么能玩永远的麻将
在线苹果橘子

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2021-02-22 16:24:13
回 18楼(雪天海) 的帖子
雪天海:我就想知道  月薪5000的姐夫  怎么能玩永远的麻将 (2021-02-22 14:02) J 4EG  
i-4pdK u  
永远不输钱哈哈哈哈哈哈 G&/RJLX|w  
或者只玩一块钱一轮的那种
在线ft834527694

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2021-02-23 15:40:23
开厂和有钱不是划等号的,更何况现在是疫情期间

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2021-02-23 20:14:14
关键孩子姓谁的想好没?
离线zjsyhhm

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2021-02-24 10:19:10
要么没钱,要么是葛朗台。