切换到宽版
  • 2750阅读
  • 20回复

朋友不听劝非要在网上买二手手机,还觉得我烦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线PULL

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-09-15 09:30:51
实在是有点生气,被好心当成驴肝肺了。 <;phc~0+  
我朋友,家庭条件一般,苹果12她是心心念念了快一年,但是她又没什么钱也存不下几块钱,最后也是找爸妈要了两三千加上自己好不容易攒的小钱,凑够了有五千多吧,打算这两天就去买的。 3Ki`W!C  
昨天也不知道哪里看来的,说是哪里的一个大v那看来的,二手的12,,99成新,只要4300块,比现在官网便宜了将近2000块,就铁了心的要买。我说什么都不听,我说你要买的话那就走咸鱼或者去其他平台,至少这个钱还有个保障,出问题了还能审诉,能找到售后吧。 Uj1^?d+b  
而且现在哪来的那么多99新的12还是在不知道什么网站的大v卖的,怎么看都不靠谱啊,便宜两千块怎么可能是99成新的,人家又不傻,肯定不是假的就是有问题的手机。再加上她之前有被骗的经历,还是你转我600我给你返1200的这种偏偏傻子的套路,最后被骗了1800。 Euk#C;uBg  
我就一直在劝去我们去店里买好了,也比官网便宜不少的,最后她特别不耐烦就说了一句 :你怎么和我妈一样,烦死了,现在哪来这么多骗子。 W>bhSKV%  
我这难道还能是害她吗,四千多呢,去店里买不好吗,有保障,总比网上这个个人出售的好吧,到时候出事了人直接给你拉黑你哭都没地方哭 r-H~MisL  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线透气BB霜

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-15 09:32:22
便宜一千还勉强能相信一下,你一下子便宜两千不可能的,还是99成新的,你朋友想什么呢

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-15 09:33:09
那别管她了,让她买好了,就让她吃个教训,你要是一直劝她她还会把你当恶人,何必呢,提醒过了信不信就是她自己的事情

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-15 09:33:32
骗子就喜欢你朋友这种人,就算被骗了可能还觉得人骗子是好人
离线我爱清洁

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-15 09:34:26
这个价格很多应该都是翻新机和组装机,内存多大的啊

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-15 09:36:33
那就随他去别管他就好了,发现手机有问题也是她自己的问题,你劝也劝了,挨骂都挨了,到时候只能怪他自己
离线我爱绿野

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-15 09:38:18
那就让她买吧,楼主别管这么多了
离线情人cxk

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-15 09:39:49
贪图便宜。殊不知便宜没好货啊!
离线万和

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-15 09:45:38
水果手机这玩意就是割韭菜..有钱的入手高端国产机...荷包不鼓的倒人手一台

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-15 09:45:48
拼夕夕里便宜很多,全新的
在线JINYUQI

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2021-09-15 10:08:10
楼主,杭州 19楼里有一篇关于买苹果12,99新的,套路过程,也是作者上当后写的,让你朋友去看看,那个还是小的实体店,
离线PULL

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2021-09-15 10:15:45
回 10楼(JINYUQI) 的帖子
JINYUQI:楼主,杭州 19楼里有一篇关于买苹果12,99新的,套路过程,也是作者上当后写的,让你朋友去看看,那个还是小的实体店, (2021-09-15 10:08)  &7"a.&*9xX  
"Ah (EZAR  
那我去找来给她看看去
离线PULL

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2021-09-15 10:16:13
回 5楼(像风走了八万里) 的帖子
像风走了八万里:那就随他去别管他就好了,发现手机有问题也是她自己的问题,你劝也劝了,挨骂都挨了,到时候只能怪他自己 (2021-09-15 09:36)  #Q6wv/"Ub  
Wf_aEW&n  
这样就感觉好像我多管闲事一样
在线JINYUQI

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2021-09-15 10:21:07
本人于昨天下午在闲鱼上看中一只二手苹果12promax256g,低于市场价只要5900,我心动了。一看主页也不是二手贩子,我问她手机在哪,她说滨江,因为我之前也在滨江待了很多年,后来回绍兴了,我就委托我之前的同事去看,钱也转我同事了。后来我同事到了那边打她电话,她说她现在没时间,让朋友帮忙带下来,后来她朋友电话打来说放在楼下手机店寄卖。 (#c5Q&  
i40r}?-  
我朋友也没多想就进去了,一进门店三个大汉在哪坐着,一开始我朋友倒没觉得有什么不对劲。后来店员跟我说这个是5g定制机,只能用4g5g用不了3g,我也说没问题。他说这个要实名入网,让我身份证发过去,我也发了,后来跟我说这个手机需要每个月去他们店刷一次脸,而且是固定日子固定时间,我一听觉得不对了,直接就说不行,我不可能每个月跑一趟杭州。他们店员说已经实名认证了,不能解绑了,钱也不能退,手机没有质量问题不给退! oZ6xHdPc4  
y(.WK8  
他们事先根本没有告知这个事情,不然我不可能买,后来我们因为这个问题吵了很久,他们说是不是解决这个问题,其他都能接受。我说是,他说如果解决这个问题,这个手机一旦没有4g5g网络就会锁机,4个小时内要去他们店刷机。我说那也不可能,我去了电梯或者没信号的地方还要立马跑去杭州,但他们坚持不给退,理由是已经绑定,除非换机。但是他们的手机卖的比官网还贵,12pm128要1万1千多,他们溢价的理由是有两年他们店的质保,外加这个手机一年之外三年之内去他们店换新机可以按买入价80%的价格回收。但是这个我觉得也是他们的套路,一来不知道换机的时候会不会因为一点小磕碰不让换,二来也不知道1年之后他们店还在不在,这只是他们连环套中的一环,后来我被迫无奈在他们店用了5900元买了一只苹果11已激活的展示机!!! a,cDj  
j K[VEhs  
我投诉12345,反馈说商家不接受协调,因为我买的是二手手机,不需要三包,只能让我去起诉诱导消费。我肯定不是第一个受害者,也不是最后一个,所有证据聊天记录我都有,希望大家不要步我后尘。 `k\]I |6  
>jl"Yr#  
最后曝光一下这家店,滨江区东信大道1026号江涛阁楼下,一家很小的店面上面挂的是中国移动,但是我问了移动和电信的工作人员他们说都没有所谓的5g专享机,也没有要每个月刷一次脸这种事。我希望公安机关好好查一下,他们每个月刷脸会不会用客户身份证去贷款什么的! 8SAz,m!W)  
Cy6[p  
收藏二手手机新欺诈套路
在线JINYUQI

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2021-09-15 10:21:42
特意再去找了这个贴子,希望帮到你朋友
离线PULL

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2021-09-15 10:46:03
回 14楼(JINYUQI) 的帖子
JINYUQI:特意再去找了这个贴子,希望帮到你朋友 (2021-09-15 10:21)  :I('xVNPz  
 m5pVt 4  
[s:369感谢!!

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2021-09-15 12:48:12
二手iPhone8plus,256G,买的时候4000,已经用了两年多了,挺好的。
在线226677

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2021-09-15 13:34:34
13出了,官网12只要4499
离线acer

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2021-09-15 17:30:06
都什么年代, "!6~*!]c  
还有水果粉, ?{,)XFck  
粉粉就粉粉, 9~'Ip7X,!  
还买二手货....... \Ntdl:fSw  
离线wsp2082836

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2021-09-15 17:47:29
为啥买不起还要买?我一个月能买仨,用的确是小米……
离线放飞心灵

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2021-09-16 09:07:32
自己穷得连手机都买不起还非要买,非要买也就算了还不经大脑贪便宜 不能理解
你好,如果你要组织团购,请先实名认证,论坛左上角点实名认证,认证通过后进团购群索要勋章再发贴,谢谢配合