切换到宽版
  • 4434阅读
  • 35回复

家里拆迁了我相亲要求变高有错吗?怎么就是迷之自信了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大胖圆脸

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-01-15 08:45:11
本人男,上虞本地人,今年效益不怎么样,年薪只有7w。 >+.GBf<E  
之前我妈他们给我介绍对象,是介绍那种人品好的女生就行。前段时间我们家拆迁了,能拿一笔可观的拆迁款吧,拿拆迁款的日子也定下来了。 |r?0!;bN0  
我们家条件一般,但是家里还是在我大学的时候贷款买了一套房。之前相亲没什么要求是因为我觉得我自己条件也就一般,不好去挑剔别人,但是现在也算是有点小钱了吧,房子有了,钱了有了,我可以找条件更好的女生,这难道不对吗? _/cX!/"  
我跟介绍人说,我喜欢长得好看点的,性格好,孝顺父母,学历最好可以是本科,年薪能有10w,我们家能出38.8的彩礼(这个我爸妈已经说过了,以后结婚就出这个数的彩礼),他们家最好也能回差不多的嫁妆。 w'$>E4\   
但是那个介绍人呢,就跟我说要求太高了,还迷之自信,不要觉得拆迁了就牛逼哄哄的以为自己有钱了,飘了。 k{b|w')  
可是我觉得这很正常啊,我条件好了,我对另一半的要求肯定也会变高啊,现在不就是这么现实的吗? F$1{w"&  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线果蔬饼干

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2022-01-15 08:49:02
说是这么说,但是确实是有点飘 人女生一年能挣10w,家里还出的起近40w的嫁妆的,完全能找你比条件好的

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2022-01-15 08:51:37
你一年7万,要求人家10万 虽然你家拆迁了,但是你也得想想人家看不看得上你
在线左顾右看

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2022-01-15 08:52:59
你是怎么做到这么自信的,我家以前拆迁,但是我现在还是很焦虑
离线饕餮少年

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-15 08:54:53
哎,拆迁是真的香。像我们这种全家老老实实干活,凑个首付,然后下半辈子安安心心还房贷,有老婆就不错了
在线蓖麻

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-15 08:57:28
拆迁的钱不是一辈子用不完的,而且你是有婚房了,但是得装修吧,不提装修,你家拆迁你爸妈总得买房子住吧,这一套房买下来,拆迁款还剩下多少呢?赔得多还好,要收赔的少只有个200万这种,房子买完钱也差不多多花完了吧

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-15 08:58:32
话糙理不糙,现在的社会就是这么现实,自己条件好了,对未来的另一半有点要求也很正常 Ro"'f7(v.  
而且看来你家的拆迁款挺多啊 0gaHYqkA>}  

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-15 08:58:36
正常也可以说是正常,但是你未免转变的太快,要是你以后又没钱了呢?这种事情很难说的好

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-15 08:59:51
拆迁款买个大点的商品房,装修好一点剩不了多少啊!除非你家是大户人家 那就当我没说

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-15 09:03:34
以前只要人品好是个女孩儿就好,现在要美女还要家庭条件好的会赚钱的。确实是拆迁让你漂了,你们家赔了几千万吗 *eoH"UFYQ#  
在线木梳

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2022-01-15 09:04:17
说的倒也没错,现在就是很现实的社会,很现实的婚姻
离线aikidesu888

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2022-01-15 09:16:06
有一千万的拆迁款,勉强可以好过一点。如果没有,你算算啊,你们家2套房总要的吧,再买套大点的地段好点的房子,带装修350W总要的吧,你现在那套要是还有贷款没有装修的话,你自己算吧,在上虞年薪10W的女生,工作能力或者工作单位也算可以的,人家就图你家2套房啊,自身条件也很重要的,比如相貌、未来发展前途等。 eY Rd#w  
离线caojr123456

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2022-01-15 09:31:19
你的拆迁款用不光了。人家20多岁年薪10万的小姑娘至少比你有本事。你以后镇不住的,小伙子晚上睡觉好好想想。
在线银海枫艳

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2022-01-15 09:43:15
拆迁害了多少人

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2022-01-15 10:21:25
普信男就是楼主这种吧
在线好样的

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2022-01-15 10:36:22
楼主自己本身条件不咋得呀,一年才7万元,要是一年27万那还差不多。小伙子有点想多了,要求别人的同时,也要先掂量一下自己的份量的哦。拆迁的钱如果给父母买套房子,然后结婚给你们一点,父母自己留一点,分开来就不多了的。做人要实际一点,面对现实,别太飘了。

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2022-01-15 10:47:52
     最近的拆迁是哪里拆迁的    拆了多少  1000万拆迁 也没有你这么大的口气啊   7W年薪   我以前是月薪呢      你咋不上天呢     U/}("i![Dy  
拆迁了  你要求可以比以前稍微高点   可不能十倍十倍的翻啊

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2022-01-15 10:51:40
别人要是能回这么多嫁妆说明家里也不缺钱,有钱,学历高,收入比你高,漂亮孝顺,这样的女的为什么要找你,看中你家拆迁的几个钱???

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2022-01-15 11:15:29
自己七万想找十万的女生,这女生除非脑子长毛,否则不会看上你。
离线嘟嘟

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2022-01-15 13:57:00
拆迁款多到用勿光了吗?自己才赚七万,你要求的理想女性绝对不会只要求自己的另一伴只是一个“暴发户”心态的男人。
在线syrmgs

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2022-01-15 14:21:28
男人一定要自信,特别是拆迁的男人。
在线大凡希

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2022-01-15 14:27:16
这到底是赔了多少啊?口气好大的说

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2022-01-15 15:24:19
上虞有句老话,会橄橄新郎,未橄橄钱庄。拆迁的钱又不是你凭实力赚来的,是一次性偶然所得,很容易坐吃山空。你想讨美女+才女,差距还有点远。 7e[&hea  
在线zjsyct

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2022-01-15 16:18:23
我是来看评论的
在线绍兴师哥

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2022-01-15 17:09:54
恋爱其实是双方面的事,门当户对说不上对与不对的!
离线有德有失

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2022-01-15 20:30:16
你以为你拆迁有几千万啊,现在一套房都几百万的,你买过房还有多少钱,自己才赚7万,要找个10万的,人家10万的看上你什么了,介绍人说得没错,迷之自信,以为这钱用不完了
在线xn21396

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2022-01-16 12:33:35
记得一句话,普通人家的拆迁,只能是锦上添花,但绝对不是雪中送碳

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2022-01-16 14:05:14
你这是拆了一个皇宫吗,底气这么足了

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2022-01-16 16:45:16
看到大家评论 我就放心了 说明大家还是有朴素的价值观
离线jim12427575

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2022-01-16 19:06:14
你这拆迁的几百万真不算有钱,只是比一般的老百姓好了一点点,但是综合你自己的条件,只能算一般家庭。有钱人读个书,出个国都花3,4百万,炒个股一年挣个几百万,就算是遍地的个体小老板,一年都是挣上百万的。只能说你的眼界,你的圈子,你的高度,让你自以为有点钱而已。