上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
哪里有衣服捐赠点 上虞爱心社 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 46958阅读
  • 9回复

哪里有衣服捐赠点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线荣誉

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-08 22:32:25
有好多不穿了的衣服扔了可惜,想捐赠给有需要的人,不知道哪里有捐赠点,衣服多己清洗。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线书本咬咬

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-14 13:36:49
同问,有些衣服扔之可惜,穿之SB

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-14 22:01:17
嗯,天气凉了,请楼上二位把秋冬衣(特别是棉的,毛的)整理下,我联系联系看看,应该会有活动的,一般好的衣服可以送需要的人,差的送给流浪动物保护中心给动物冬天当垫床
仁孝为第一.处世以信义,不杀得长寿,谦卑得高贵,诚信得美誉,吃素是慈悲,布施长财富.赞他自庄严,多闻得智慧。原始点及公益交流群 124713666
离线半只烟

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-23 18:38:05
也可以联系我,我们小区专门有义工弄了套房子在收,发青海那边去。 f wE b  
]cQYSN7!SY  
内容来自[手机版]
离线取笑来世

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-24 14:23:19
回 3楼(半只烟) 的帖子
半只烟:也可以联系我,我们小区专门有义工弄了套房子在收,发青海那边去。
内容来自[手机版]  (2016-10-23 18:38)  y# iQ   
[/V i*Z  
你有地方吗?怎么联系你,我也有好多衣服,扔掉可惜了
离线开心妈妈

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-07 14:36:24
开发区的小区好像好多都有定点的旧衣物回收箱,你只要洗干净,放进就可以了,会有专人来收的

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-08 11:50:01
恒利实验幼儿园对面也有捐赠箱子

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-08 12:56:06
俄手机微信里也有衣服捐赠的信息:我是甘肃的一位老师,叫郑海玉,我们这里很穷,学校的孩子们真的很需要衣服,因为太穷了都买不。|起衣服 鞋子,特别是秋冬了孩子们还是那么单薄,很心痛。我只能用微薄之力发出此帖,希望得到好心善心人们的帮助,新旧不限 ,我们甘肃陇南地区,也是世界海拔最高的地区之一。如果您周围有六到十二岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以了。这个岁数的孩子们太缺衣服。 地址:甘肃省宕昌县阿坞乡坞麻小学 邮编:748501, 老师:郑海玉,电话:15003630722 请帮忙转贴 ,不会很麻烦,也许您的几下简单复制,就能给孩子们一个温暖、幸福的冬天 !谢谢您!!! 当您读完时,你有两种选择:1.你可将它传扬出去,传播一些积极的信息,功德无量,让世间多一点爱。2.就当没看见。谁的群多帮忙发下吧!谢谢! S LU$DW;t  
这个不要钱,有衣服的给点衣服。没衣服的转发一下也行, wl/1~!  
    这是手机微信群信息:你寄的话只是要破费你的邮费了
离线我的思绪

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-22 12:03:13
[r!f&R  
今天我捐了   可以短信联系我
q}!h(-y}5n  

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-11 11:38:08
回 3楼(半只烟) 的帖子
半只烟:也可以联系我,我们小区专门有义工弄了套房子在收,发青海那边去。
内容来自[手机版]  (2016-10-23 18:38)  Aeb(b+=  
qD4]7"9  
哎呀,早点看到就好了,那些社区门口设置的回收点不知道是真是假,之前投进去很多,不知道会不会给真正需要的那些人手中,
快速回复
限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个