上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
老赖何伟忠,你觉得对得起你的父母、妻儿吗 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 6090阅读
  • 37回复

[上虞直击]老赖何伟忠,你觉得对得起你的父母、妻儿吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ljhlsylsq

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-01-09 14:01:20
老赖何伟忠,虽然你已经五十五岁了,将步入暮年,可以眼睛一闭不闻世事,但是你那年轻漂亮的妻子才三十多岁,因为你,她将要一辈子背着曾经有过一个“老赖”丈夫或前夫的骂名苟活在世上被正义的人们唾弃。你可以给她留下一笔可观的财富,可是,这笔财富的享用者不一定是她,当然更不会是你。你觉得对得起你的妻子吗?你觉得这样赖着值吗?! #hk5z;J5  
老赖何伟忠,虽然你可以凭着高超的赖皮手段积攒一笔可观的财富遗留给你年幼的儿子,让他父亡母嫁后衣食无忧,但是在你儿子生活、学习、工作等漫长的人生道路上,因为你,一辈子戴着“老赖的儿子”这付沉重的枷锁在正义人们鄙视的眼光下存在于这个世上,你可能已经没有机会知道你儿子的处境了,但你应该能想象到,你觉得对得起你的儿子吗?你这样赖着值吗?! +(W7hK4ip  
老赖何伟忠,虽然你坚称借款人是浙江中杰投资有限公司,你仅仅是担保人,具体经办人是另一个老赖阮星火,但是你是中杰公司的董事长呀,你是实际的借款使用人呀,难道上虞区人民法院、绍兴市中级人民法院、浙江省高级人民法院三级法院审理均判决你应该归还借款的判决结果是枉判?就算按你说的仅仅是担保人,你也应该负有连带清偿义务啊。难道你曾经因经济犯罪,几年监狱生活所受的法律教育都忘了?你还这样赖着有意义吗?!你一个仪表堂堂,身高一米九多的大男子汉,做着成千上亿的大生意,却赖着一个在你公司困难时期借钱帮助你们的女人的钱不还,不觉得汗颜吗?! c`/=)IO4%  
老赖何伟忠,你这年龄应该看过印度电影《流浪汉》,还记得拉丝做法官的父亲说的“法官的儿子永远是法官,贼的儿子永远是贼”那句话吗,虽然这话太武断了,但是拉丝因为与贼为伍成不了法官而成了贼,难道你也想让你的儿子在你的影响下,耳濡目染地成为“赖二代”吗?你觉得这样对你儿子公平吗?如果真培养出一个“赖二代”,因为你,你的父母会不安的,你觉得对得起你的父母吗?我想你的父母含辛茹苦把你养育大应该是希望你传宗接代、光宗耀祖吧,不是要你传承遗臭万年的“老赖”坏名声吧!《三字经》中“人之初,性本善,性相近、习相远”,意思是人出生时都是好的,生活在不同的环境里会养成不同的人生观,奉劝你,不要培养出一个“赖二代”,应该培养一个正能量的富二代。《三字经》还说“养不教,父之过”,我就不用给你解释了吧。 Yh Ow0 x  
还有,再送你一句谚语“龙生龙凤生凤,老鼠生儿会打洞”,衷心希望你的儿子“成龙成凤”,而不是“老鼠”!也衷心祝愿你老夫少妻相濡以沫! H7k@Br  
73nM9  
[ 此帖被ljhlsylsq在2017-01-09 14:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线sean13

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-09 14:11:24
这货还在我上小学时就欠钱不还,名声在外了。现在我都快奔4了,丫还那么红啊 \pTv;(  
有趣的是,借他钱的妇女同志居多哦,虞城小白脸的宗师啊
在线艳偶内眷

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-09 14:11:42
痛打老赖落水狗~!哑婆不狗困~!没有利益怎么会~~~?
发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-09 14:13:14
不还钱,直接找他把指头剁几根。

离线ljhlsylsq

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-09 14:17:22
回 1楼(sean13) 的帖子
sean13:这货还在我上小学时就欠钱不还,名声在外了。现在我都快奔4了,丫还那么红啊[表情] 91k-os(4]  
有趣的是,借他钱的妇女同志居多哦,虞城小白脸的宗师啊 (2017-01-09 14:11) zzT4+wy`  
~ D/1U)kt  
以前不认识,是我原单位的同事另一个老赖阮星火介绍的才借的,说内蒙古开什么石矿,我老婆上大当了s:369]这厮卖相倒确实不错不过已经秃了,不宜再做小白脸了 (Q.I DDlr  

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-09 14:20:37
都是国家垃圾政策庞出来的!东关的金小良,还我一万四千块的货款钱,我的血汗钱哪,申请了强制执行也没屁用,倒贴了七十五块的官司费
离线ljhlsylsq

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-09 15:04:45
回 5楼(富士佳美机麻) 的帖子
富士佳美机麻:都是国家垃圾政策庞出来的!东关的金小良,还我一万四千块的货款钱,我的血汗钱哪,申请了强制执行也没屁用,倒贴了七十五块的官司费 (2017-01-09 14:20)  Fqh./@o  
#L57d  
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-09 15:18:33
有时候想不通为什么老赖不能按骗子入刑,他们在借钱的时候不是也编了很多虚构的理由吗?什么父母生病了,家人车祸了,有什么投资项目了。而且事先承诺的都无法兑现。是不是电信诈骗的寄一张欠条来也可以当做老赖处理。
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443
离线先劫色

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-09 15:22:57
网上见到一句话:傻子太多,骗子不够用。
离线ljhlsylsq

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-09 15:26:16
回 8楼(先劫色) 的帖子
先劫色:网上见到一句话:傻子太多,骗子不够用。 (2017-01-09 15:22) Y)5O %@Rl  
M57<e`m  
谨以此文,告诫大家提防此老赖。 Ti_G  
离线陨水河畔

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-09 15:31:17
教训啊。这年月千万不要随便借钱给别人,也千万别想天上会掉馅饼,有些人别说亲戚朋友就连自己父母都会骗,而经济纠纷的官司也很难搞,纵然赢了官司法院也很难执行。
离线wonway

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-09 15:57:58
赤脚 的不怕穿鞋的,如果这钱对你很重要,那就豁出去干吧,如果不是那么重要,估计你也要不到了,把自己心态调整好
在线香烟燘燘

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-09 17:49:59
老赖就要给予曝光
离线涵轩珠
发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-09 18:32:40
开个车闯个红灯也要扣6分罚200,如果你不交,那么好车子年审不了,你就别开了,国家为什么不出台针对老懒的相应政策,谁是老懒,没收身份证,反正现在办点事都要实名,都要身份证,谁还愿意做老懒,说实在的现在说限制老懒子女读私立,说不定老懒的儿女都大了,不需要读书了,说老懒不能做动车一等座,二等座照样可以坐吧,有用吗?限制不了它们的!

在线注个册

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-09 19:38:35
回 8楼(先劫色) 的帖子
先劫色:网上见到一句话:傻子太多,骗子不够用。 (2017-01-09 15:22)  uW}M1kq?+l  
P%w!4v ~"  
是骗子太多、傻子不够用了;所以某“集团”的某部门就决定先淘汰一批技术素质差的“老赖”〔其实也是骗子行业的一个分支〕:以便能让基数有限的傻子还能养活更有技术的骗子骨干们;所以坛子里就多了些许关于老赖的贴子!
离线静在心

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-09 19:51:54
他妻子有多漂亮

在线林荫小道

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-09 20:27:07
晒几张像片出来,赖得有多光!!!
发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-09 22:02:23
你整天说他把钱还你了吗?

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-09 22:07:39
老赖出名了。名气大大的,也很臭个。

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-09 22:10:00
因为老赖多了,所以现在的人都不愿意借钱给别人了。老赖依旧想尽办法骗钱,结果却导致了那些有诚信而真正需要借钱急用的人借不到钱了。
离线微笑为你

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-09 22:34:43
香烟燘燘:老赖就要给予曝光 (2017-01-09 17:49) n} !')r  
K%BFR,)g  
_X<V` , p  
最好老赖用一次身份证就提醒一次他是老赖

离线768789036

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-09 23:14:45
回 5楼(富士佳美机麻) 的帖子
富士佳美机麻:都是国家垃圾政策庞出来的!东关的金小良,还我一万四千块的货款钱,我的血汗钱哪,申请了强制执行也没屁用,倒贴了七十五块的官司费 (2017-01-09 14:20)  _&@cU<bdee  
`5~<)  
强制执行为什么也没有用,我也遇到了欠货款不给的人,改怎么办,现在正打算走法律途径
离线回归自然

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-10 02:53:08
自己犯一次错不要紧!别再次犯错!说实在,可能你楼主自己也有责任的,至少你没有摸清底细在行事,只是凭直观和酒席上的三寸不烂之舌的话被信任了,所以有了现在,以后扰着点,别再被别人忽忧了。现在工匠的工资每天是250元,你想要520元每天,可能吗?如果可能,就是楼主你现在的境况

离线海砂子

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-10 08:48:53
这个人的名字好耳熟,哪里人?
离线忆婺

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-10 09:18:27
人在做,天在看
离线ct1963

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-10 09:48:40
这种畜牲老赖对曝光以经不在乎了!把他儿孙做了才会在乎的,
离线远叔

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-10 10:07:23
回 13楼(涵轩珠) 的帖子
涵轩珠:开个车闯个红灯也要扣6分罚200,如果你不交,那么好车子年审不了,你就别开了,国家为什么不出台针对老懒的相应政策,谁是老懒,没收身份证,反正现在办点事都要实名,都要身份证,谁还愿意做老懒,说实在的现在说限制老懒子女读私立,说不定老懒的儿女都大了,不需要读书了,说老 .. (2017-01-09 18:32)  (u+3{Eb  
YgC J s;  
老赖最厉害啊,国家弄得这些措施都限制不了他们!应该早点强制处理才是!!!
离线悠悠宝贝

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-01-10 10:56:36
人不要脸皮了,那就无敌了。

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-01-10 12:38:41
国家对老赖应该采取最严厉的措施。
离线ljhlsylsq

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-01-10 18:33:15
回 28楼(另眼看上虞) 的帖子
另眼看上虞:国家对老赖应该采取最严厉的措施。 (2017-01-10 12:38)  H 0( .p'eN  
pk8`suZ  
指望不上国家的法律,就社会道德审判吧!
快速回复
限80 字节
欢迎交流讨论,请勿发纯表情、纯引用、重复内容,不要跟广告呵

上一个 下一个