上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
阳光海岸的业主们,你们真的太可怜了 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Page 2 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 5287阅读
  • 43回复

[热点民声]阳光海岸的业主们,你们真的太可怜了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ct1963

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-07-19 10:21:40
不管怎样要为滨厦物业及时回复点赞,
离线火地本性

发帖
银元
只看该作者 30楼 发表于: 2017-07-19 10:59:21
我是业主之一,不喜欢文皱皱,说个人感受: D37N*9}  
一个大的环境需相互尊重理解磨合,车辆不认识系统识别不了不放行是正常的,放行了才不正常。 :?S1#d_  
电梯问题一事我有电话直接与物业沟通,他们也有详细的回复,也有正面的表示重视及开会,有没有做到最好是一回事,但至少没有捣江湖。 |Ah'KpL8W  
别的管家如何我不知道,但是我们一号楼徐姓管家非常认真用心,值得表扬。 HZX(kYV  
另对楼主仆与主的观念表示异议,地主早就打倒了,杭州那事人家是私人雇佣,相信你也没到那种地步,还是那句话,需要相互理解与尊重。 4V@raI-  
这么热的天,每次开车过去保安都站在那里,他也没赚多少,想想大家也不容易。

发帖
银元
只看该作者 31楼 发表于: 2017-07-19 11:02:38
回 17楼(阳光海岸物业) 的帖子
阳光海岸物业:尊敬的业主,您好: #Sg< 9xsW  
       首先感谢您对物业工作的关注,由于我们的管理对您造成的困扰深感不安。 b6(LoN.  
       在论坛上所描述的物业所做所为,请允许我向您做个解释: LOO<)XFJ  
       一、您反映 .. (2017-07-18 09:40)  Kx4_`;>  
S"=y >.#  
经常看见有个不穿工作服的光头保安在保安亭,有点影响小区形象

发帖
银元
只看该作者 32楼 发表于: 2017-07-19 16:08:46
貌似杭州的物业来到咱大上虞都有点水土不服。滨江物业与滨厦物业是兄弟吗?脑子都进水返潮了! Ri<'apl  

发帖
银元
只看该作者 33楼 发表于: 2017-07-19 16:38:40
游泳池不开放的理由居然是费用要业主出。难道业主的物业费里面没包含游泳池开放的费用?物业想钱想疯了是不?电梯、照明、监控等设施坏了要在规定时间内修复的呀,咋一拖再拖?光有回复,态度好有个屁用啊?找个所谓的一号楼的托出来说说好话,穿着哪门子马甲以为人家看不出来吗? YmPNaL  
离线huangling

发帖
银元
只看该作者 34楼 发表于: 2017-07-19 16:38:42
回 30楼(火地本性) 的帖子
火地本性:我是业主之一,不喜欢文皱皱,说个人感受: ;0lY_ii  
一个大的环境需相互尊重理解磨合,车辆不认识系统识别不了不放行是正常的,放行了才不正常。 sYbmL`{  
电梯问题一事我有电话直接与物业沟通,他们也有详细的回复,也有正面的表示重视及开会,有没有做到最好是一回事,但至少没有捣江湖。 szCB}WY  
别的管 .. (2017-07-19 10:59)  h[mJ=LIrg  
4]#$YehM5  
我想应该比中奥物业好很多吧。
离线越野村夫

发帖
银元
只看该作者 35楼 发表于: 2017-07-19 19:22:07
这些不完全是物业之故。物业表态值得赞赏,被管的业主都是不开心的。

发帖
银元
只看该作者 36楼 发表于: 2017-07-20 08:11:55
业主满意度调查?怎么没调查我?

发帖
银元
只看该作者 37楼 发表于: 2017-07-20 09:04:41
物业所说的90%的满意率咋来的?看看业主群的聊天记录吧

发帖
银元
只看该作者 38楼 发表于: 2017-07-20 09:11:13
有图有真相有图有真相
离线jasmine1987

发帖
银元
只看该作者 39楼 发表于: 2017-07-20 10:10:58
楼主好文才,真有才!
离线破草帽

发帖
银元
只看该作者 40楼 发表于: 2017-07-20 10:11:56
厉害厉害,现在社会业主物业之间的问题很多,国家也是时候出点政策了。
离线4北622的pp

发帖
银元
只看该作者 41楼 发表于: 2017-07-20 14:51:28
物业和业主永远无法和谐的音符
离线jjblyx

发帖
银元
只看该作者 42楼 发表于: 2017-07-20 15:00:26
楼主好文采  物业也对答如流  我首先站在业主这边,像这么“狡辩”就是一副,我都做到位了 你反映问题就是你不对的气势,一点都没有改正的意思。
世间太美,我只取一瓢
离线lulu2233

发帖
银元
只看该作者 43楼 发表于: 2017-07-20 21:57:51
出发角度不同就难沟通
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个