上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
城南大润发,如此标价 上虞投诉吧 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 2404阅读
  • 15回复

城南大润发,如此标价 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Minizhang

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-17 16:10:49
婆婆去城南大润发超市买了些酱菜当早餐配菜。拿回家,仔细看了小票,发现同样的货,价格却不一样!翻看产品包装,发现每袋上,都贴了散称标签,更甚还有标签覆盖原标签的,同型号不同日期不同价!

内容来自[wap手机版]

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线vien

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-17 23:54:45
小超市没那么规矩的,东西卖出就好了,自己注意下,或者别去了
在线fenglin520

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-18 08:54:01
城北的也不要去了

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-18 10:41:23
都一样!!!!!!!!!!
在线yf123

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-18 12:56:43
这种超市卖的假货越来越多,是不是打响知名度了

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-18 14:31:12
走出超市之前最好看一下小票
离线zjfh

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-18 14:42:53
“新开超市”有这种事?那以后不去就是了
离线Minizhang

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-18 14:51:50
我是手机编辑的,上传不了照片。天太热了,昨天也懒得去超市说了。不过家人都说以后不进这个超市了。
家庭保洁、开荒保洁、公司保洁、商业保洁、家电清洗、家居保养,联系电话:137 3539 3538
离线Minizhang

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-18 15:00:04
回 5楼(我想要个白马王子) 的帖子
我想要个白马王子:走出超市之前最好看一下小票 (2017-07-18 14:31)  vfAR^*7e  
Sz4YP l  
婆婆年纪大了,大热天拎回家,小票让我看下。一看发现一包包的榨菜芯、小酱瓜 价格都不一样,这才翻看包装袋仔细找了下,发现是上面贴了散称的那种价格标签,这种外包装很正统的,看起来就像是正规厂家出来的,怎么着价格都是统一的吧。再仔细一看,价格标签叠贴了,揭开来一看,产品编码一样,重量一样,单价和总价完全不一样,新价格平均都贵了1.2元/袋
家庭保洁、开荒保洁、公司保洁、商业保洁、家电清洗、家居保养,联系电话:137 3539 3538
在线林荫小道

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-18 15:45:32
楼主是城北大润发上班的。
离线风动旗动

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-18 16:43:24
既然楼主我要说城南大润发  我要说说城北大润发了  那次看好那种夏天的枕头 特价19.9元 另外也都40元左右  后来想到要买了  去了城北大润发  M啊  我看错了 都涨到59.9  69.9 还有的更贵  后来一看  在搞活动 满200减100 后来回城南大润发买了个29.9的   超市套路都一样 没什么可相信的  不过总的来说 城南大润发跟城北大润发不是一个档次  还是差很多 我那次去城南大润发买养乐多都没有 哈(本人住在城南  开这么个超市  还是非常欢迎的)

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-19 08:20:41
很正常,超市有搞活动9.9的拖鞋拿了一双扔进去了购物车,结果结算完回家看小票发现是25.9。不知道是他们销售的放错地方了还是咋的,说来也是奇怪,明明是从9.9的框里挑的鞋子尺码。

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-19 15:10:39
都一个样吧..........
因为有了因为 ,所以有了所以,既然已成既然 ,何必再说何必

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-20 12:29:49
难道都没看出城南的大润发是跟城北大润发一样的吗
在线leewmwm

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-20 21:51:40
都是坑你的钱的,何必在意城南城北
在线lulu2233

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-21 14:22:05
超市里的标签有时是乱贴的,付款时扫码出来的才是实价
快速回复
限80 字节
欢迎交流讨论,请勿发纯表情、纯引用、重复内容,不要跟广告呵

上一个 下一个