上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
楼市火热的三四线城市开始哑火,炒房客难有炒作余地 大话楼市 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 1955阅读
  • 18回复

[市场行情]楼市火热的三四线城市开始哑火,炒房客难有炒作余地 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线哼哼哈哈

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-09 14:24:53
很多开发商加入三四线城市是为了规避一二线强调整的影响,与一二线城市的高利润相比,三四线城市虽然行情火热,但并不是规模房企的主要阵地。 'bJGQ[c  
一二线城市之所以房价能有所支撑源于涌入的大量人口红利,而反观三四线城市都是刚需以及不明就里的菜鸟炒房客在苦苦支撑,加之三四线城市的人均住宅面积本来就比一二线城市高,随着这两年人口流出减缓,但依然难掩盖净流出的事实。在这种情况下,三四线城市注定支撑不久。目前从国内楼市来看,风险最大的便是没有人口支撑的三四线城市了,因为资源都集中在大城市,购买力也一直保持旺盛。 `v!. ,Yr  
看三四线楼市,不仅要看当前的供需状况,更得看这些城市的房地产潜力。不少三四线城市看上去供需状况很良好,但实际上已经到了强弩之末,购房需求已经被透支殆尽。其实三四线逐渐降温,与开发商比起来最该担心的是这些风尘仆仆的炒房客,三四线虽然有升值的事实,但是眼下二手房市场却几乎“零发育”,那些依靠强刺激而把房子卖出去的三四线城市重新开始放量供地,这是成本更高的房子,未来卖给谁是个大问题 #?Kw y  
楼市风向在2017年下半年将引来重点变化,那就是去库存时代可能即将结束。“去库存时代即将结束”,理由是一二线楼市房子已经不够卖,而三四线楼市已经明显活跃。这意味着三四线楼市的格局已经基本定型。抓住本轮机会的三四线城市则已经失去了上岸的机会。国家提出“房子是用来住的,不是用来炒的”已经开始注定未来的房地产将回归居住属性的逻辑,那么过度投资投机将不会成为未来市场的主题。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线巴扎黑

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-09 15:33:06
由衷的个你点几个赞 ,三四线这么火爆的涨,但没有人口流入,长远考虑,支撑不了多久。所以现在好多小城市还推出人才引进计划,就是让人才来消耗掉库存,既当接盘者,又是城市发展的动力,一举两得。得看那个城市引入更多人才吧。 a4,V(Hlm  
再者,实行二胎政策,十几年后,我猜测又会来一波。
离线焦蚂蚁

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-09 15:53:45
下半年会走下坡吗?还是得等明年, v?`R8  
gnp.!-  
离线xuhuiqin

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-09 15:58:57
希望房价再降一降吧,我觉得我也是刚需,我也要买房子住~ +p\E%<uQ  
不然也不会来看这个版块的~ hCQOwk#  
离线焦蚂蚁

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-09 16:17:04
回 3楼(xuhuiqin) 的帖子
xuhuiqin:希望房价再降一降吧,我觉得我也是刚需,我也要买房子住~ a67NWH  
不然也不会来看这个版块的~ 5|[\Se#  
 (2017-09-09 15:58)  [\i1I`7pE  
U}`HN*Q.q  
哈哈,我也是,但是这些贴子我看来看去,看得云里雾里,都不知道该怎么办了,
离线巴扎黑

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-09 16:25:19
回 4楼(焦蚂蚁) 的帖子
焦蚂蚁:哈哈,我也是,但是这些贴子我看来看去,看得云里雾里,都不知道该怎么办了,[表情] (2017-09-09 16:17)  . j}dk.#h  
uf (`I  
卡里余额多的就买,刚需反正总要买的。 "Fu*F/KW  
买了余额少的,又不急的,再等等看看 x-km)2x=W  
!PI& y  
别听喊涨喊跌的,根据个人情况而定的,主要听老婆的。一起努力奋斗!
离线焦蚂蚁

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-09 16:30:46
回 5楼(巴扎黑) 的帖子
巴扎黑:卡里余额多的就买,刚需反正总要买的。 .:?X<=!S&t  
买了余额少的,又不急的,再等等看看
别听喊涨喊跌的,根据个人情况而定的,主要听老婆的。一起努力奋斗! (2017-09-09 16:25)  TxL;qZRY ^  
<smi<syx  
关键我就是别人家老婆。。。 |F _ Z  
买房对于我们这种小老百姓是大事,能省就省点, 0J-]  
主要是我再过两个月就没地方住了,是需要考虑买房还是租房了,
在线哼哼哈哈

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-09 16:33:11
知乎上看到的,觉得说得在理,键盘敲了下来大家一起看看
离线巴扎黑

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-09 16:36:55
回 6楼(焦蚂蚁) 的帖子
焦蚂蚁:关键我就是别人家老婆。。。 Ed/@&52z0  
买房对于我们这种小老百姓是大事,能省就省点, l 6.#s3I['  
主要是我再过两个月就没地方住了,是需要考虑买房还是租房了, (2017-09-09 16:30)  [0GM!3YJ7  
) Qve[O  
家家有本难念的经。 @Kri)U i  
结婚了,要考虑到孩子的读书,成长环境,因情况而定吧。 ?i4}[q  
kP%Hg/f/Ot  
单谈房价的话,我认为未来几年房价会比较稳定,不会剧烈波动的。这是猜测,供你参考
在线ydyltian

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-10 08:26:01
都是闲得没事做的主啊,我就知道现在上虞因为拆迁房价一直居高不下,什么时候上虞的房价能真正降下来,别的哪有闲心管啊,真是闲得蛋疼。
在线forest486

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-10 09:05:37
楼上还是头脑太简单了,明着降价不现实的,前面入场的群众会有意见,大家一起改变预期话,有点恐怖。  很有可能工程款之类名义会出来,或者价格保持,里面给你精装修啥的。  老娘把话放这了,要说泡泡,上海杭州最大,去年李嘉诚卖掉的上海某地到手200亿,四条地铁交汇处,按坛子里面砖头爱好者思维,这种地段的砖头肯定是压箱底的非卖品,人家还是卖了,呵呵中人寿接盘。   人家1950年开始倒腾砖头,经历的事情比坛子里面那几位砖家不知道多了多少,坛子里面这几位估计给他擦皮鞋都不够格。    各位有机会去欧美日看看,资产都是白菜价了。  我们汇率管制,对内一个劲印红票,资产价格能不高吗?  还是那句话,刚需没买房的,马上要赶上好时候了,就看各位自己领悟力如何。内容来自[手机版]
在线forest486

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-10 09:17:14
如果真的是拿来住的,那以后刚需可真是人人巴结讨好的大爷了,不光开发商得拍马屁,前面那些炒客也得向刚需卖笑,真不知道虞城那些没上车的刚需,一天到晚急个啥。 ("lcL2Bq  
'^/E2+  
内容来自[手机版]
在线forest486

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-10 09:24:34
买砖头是人生大事,千万不要没上车喊空,一上车立马变成傻多,眼光要长远一点,格局要大一点。   个人建议,得考虑十年二十年以后的情况,其实我的意思有些人也懂,呵呵,你懂了就好。 >YfOR%mS4  
vj b?N  
内容来自[手机版]
在线祁人

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-10 11:11:41
回 12楼(forest486) 的帖子
forest486:买砖头是人生大事,千万不要没上车喊空,一上车立马变成傻多,眼光要长远一点,格局要大一点。   个人建议,得考虑十年二十年以后的情况,其实我的意思有些人也懂,呵呵,你懂了就好。
内容来自[手机版]  (2017-09-10 09:24)  i=UTc1  
P\4tK<P|  
说会涨的叫傻多,类推,说会跌的叫傻空.太不文明了,能不能用A,B代替,前者傻A,后者傻B.    前者双休日论坛休息,后者由你值班。
在线开年大吉

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-10 11:25:58
刚需刚需,有经济支付能力的需求,那才叫刚需。没财力的需求,P也不是。 |SP.S 0.y  
实体经济不上去,工资收入不提高,靠炒上来的房价,是难持久的。 '}+X,Usm  
炒房者适可而止才好,不能挣尽最后一个铜板。
在线forest486

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-10 11:54:05
祁大老板,你以为我是等着上车?   放心好啦,我绝对不和你抢的,安心买你的砖头,当你的房东吧。 17 i<4f#  
{(M&-~Yh  
内容来自[手机版]
在线缘梦一个

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-11 08:37:08
回 10楼(forest486) 的帖子
forest486:楼上还是头脑太简单了,明着降价不现实的,前面入场的群众会有意见,大家一起改变预期话,有点恐怖。  很有可能工程款之类名义会出来,或者价格保持,里面给你精装修啥的。  老娘把话放这了,要说泡泡,上海杭州最大,去年李嘉诚卖掉的上海某地到手200亿,四 .. (2017-09-10 09:05)  1pd 9s8CA  
tl DY k  
我觉得吧  一线城市的房价是保值的  肯定还会涨  目前只是被压制了  至于上虞这种外五线的地方  主要还是靠政策  跟人口关系不大  政府政策一下来  制造一大批拆迁户  供需关系就变了   价格也就变了  
在线forest486

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-11 10:15:31
楼上,你有木有出国去看过,或者平时留意相关报到?  价格你说的没错,控制权不在我们这,但是我们自己的荷包,总是可以管住的吧。  要说风险,一线最大,都已经到了天花板了。 (_K_`5d;QI  
\b$<J.3  
内容来自[手机版]
在线baodaren

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-12 10:49:10
现在主力应该是拆迁吧,长远确实要靠外来人口的流入!
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个