上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
男宝很急上大号,宝妈怎么办? 说辩上虞 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版

• 7796阅读
  • 144回复

[热点民声]男宝很急上大号,宝妈怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线cathrinecr

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-10 16:43:05
2岁半男宝,会用坐便,不会用蹲便,蹲不稳。在万和城一楼说要上大号很急,3点45,外婆烧没开门厕所不能用,当时在优衣库附近,上了二楼最近的肯德基。女厕门口等着一个小朋友,推开门里面还有两个小朋友等着,跟她们商量给弟弟先上不搭理我。宝宝很急,没时间去公厕了,无奈只能敲男厕的门,里面没人,只好厚着脸皮进去了。首先声明,宝宝带到这么大,我都是带去的女厕!宝宝在上大号的时候,有位先生敲门说你们好了没有?我说在上大号马上好了。他说:“你是女的怎么带宝宝进男厕,我的女儿要上厕所我不能带她去女厕吧?”我很无奈说孩子还小自己不会蹲,他自己会用我也不会进男厕的呀!对方在外面洗手台喋喋不休见人就说里面有个女的怎样怎样,一直到宝宝上完厕所出来他还在洗手台跟别人说。我说你什么意思,你自己不上厕所,男厕没人,宝宝本来就是男孩子不能上男厕吗?他自己会上我愿意进去吗?他说你是女的就该带宝宝进女厕,我说刚刚很急,女厕很多人我进去过了,他说那我女儿怎么进去上了?我说你们来的时候别人都上好了,更何况刚才的情况让宝宝在地上上吗?男厕也没人,不能通融下吗?他说你这人太没素质了,小孩子就该跟着大人,你是女的还上男厕!拜托!是谁一直在外面碎碎念男厕里面有个女的,我去,到底是谁有素质!我没有碍着你吧,当时没有一位男同胞,男厕一直空着!难道我们就该一直站在女厕外面等着里面的人出来,活该宝宝憋不住了上到裤子上?我说你是不是个男的,一直在背后说别人的坏话,更何况我听的清清楚楚!我的宝宝都快哭了,他可能做梦也想不到自己上个男厕会招来这种后果!人跟人不是该互相包容么,对方自己也有孩子,为什么不能理解下?我真的想不通,宝妈们碰到这种情况该怎么办?
4条评分金钱+2魅力+3经验+3
温柔的风ン 魅力 +3 给你补回来,我觉得LZ没做错,这个男的也算奇葩 09-12
温柔的风ン 金钱 +3 给你补回来,我觉得LZ没做错,这个男的也算奇葩 09-12
温柔的风ン 经验 +3 给你补回来,我觉得LZ没做错,这个男的也算奇葩 09-12
cuv 金钱 -1 小学生都明白的道理,1个母亲居然不懂! 09-11
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线我用360

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-10 16:52:06
楼主没错。

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-10 16:58:29
回 1楼(我用360) 的帖子
我用360:楼主没错。 (2017-09-10 16:52)  A2Ed0|By  
!sP {gi#=  
谢谢亲的理解。说实话我以后都不敢带去男厕了,训练宝宝自己上蹲便
离线jimmyliang

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-10 19:38:50
上个公共厕所他还敲门催你们好了没,搞笑的,搞的跟他家厕所一样,还一直念念叨叨,对这种男的也是无语的
离线在行人

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-10 20:09:46
一句对不起、不好意思就能解决的问题干吗弄那么复杂,又是跟人理论又是发贴,做人不怕累。
正直善良,人之脊梁。

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-10 20:34:02
回 3楼(jimmyliang) 的帖子
jimmyliang:上个公共厕所他还敲门催你们好了没,搞笑的,搞的跟他家厕所一样,还一直念念叨叨,对这种男的也是无语的 (2017-09-10 19:38)  SoSb+\* @h  
,w4V?>l  
我也是冲他一直在外面说,看到我们出去还说气不过

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-10 20:37:07
回 4楼(在行人) 的帖子
在行人:一句对不起、不好意思就能解决的问题干吗弄那么复杂,又是跟人理论又是发贴,做人不怕累。 (2017-09-10 20:09)  /f;~X"!  
&gx%b*;`L0  
您能道歉说明您气度大,我是做不到,这不是我一个人会碰到的问题,大家讨论下没什么坏处。

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-10 22:33:17
楼主,你还记得前几天一个阿姨抱着孩子推搡交警被按在地上被制服的事情吗? /mzlH  
阿姨也是仗着自己抱着孩子,所以我做什么都是对的,都不需要道歉。 }0Ed ]  
那么你进男厕所是不是也是同样的心态呢?你说孩子小,女厕排队,男厕空着,你确实可以救急,也确实可以上,但毕竟这是男厕所。不要以为你仗着孩子,什么都有道理,大家都得让着你,你一个大女人进了男厕所,也不需要道歉。还和别人挣道理?孩子急哭了,是谁导致的?是那个男的吗?我觉得不是,如果你心里想着进入男厕,就是自己不对,需要对所有男士道歉的心态,那么就不会发生后面的事情。也不会急哭孩子。如果你一直道歉,我不信别人会一直纠缠。 IjnU?Bf  
不要以为你有孩子,并且你的孩子小,所以所有人都得让着你。当你打扰到别人的时候,你要做的是道歉,道歉和道歉。 DSn_0D  
3条评分金钱-2魅力-2经验-2
若、没有回忆 魅力 -2 一看你就是没孩子要不就不是母亲。 09-11
若、没有回忆 金钱 -2 一看你就是没孩子要不就不是母亲。 09-11
若、没有回忆 经验 -2 一看你就是没孩子要不就不是母亲。 09-11

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-10 22:39:45
你的行为,教育了孩子,我急,所以所有人都得让着我,所有规则都能被破坏,还不能说我,我也不用道歉,因为我急我有理。 )zDCu`  
但你却没有教育孩子,我们打扰到了别人,需要像别人道歉,哪怕你再有理。 [j+sC*  
gw<q.XL  
不过这个男的呢,也确实有点较真。大多数人应该都能体谅,甚至问是否需要帮忙之类的。但,这并不代表妈妈你没有错。 \1M4Dl5!  
1EX;MW-p<T  

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-11 00:54:02
回 8楼(你看不见我) 的帖子
你看不见我:你的行为,教育了孩子,我急,所以所有人都得让着我,所有规则都能被破坏,还不能说我,我也不用道歉,因为我急我有理。 e+=K d+:k  
但你却没有教育孩子,我们打扰到了别人,需要像别人道歉,哪怕你再有理。
不过这个男的呢,也确实有点较真。大多数人应该都能体谅,甚至问是否需要帮忙之类 .. (2017-09-10 22:39)  y>ktcuML  
)LCHy^'  
我为了什么向他道歉,如果对方要用厕所,我肯定会道歉,因为确实是我们妨碍了他,可对方没有需求,还不许我用公共设备。等我出去了还在指责,我就想不通了。我碍着他了?而且如果我宝宝会自己用,对方也要排队等着,这不是一个道理,喋喋不休地争执我一个女的带宝宝进去是为了什么?
离线奥运精神

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-11 08:32:00
理解万岁   
离线已被注册

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-11 08:34:08
这碎碎念男的一定长着条圣宝。 paE[rS\  
离线可可456

发帖
银元
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-11 08:36:46
楼主你就是仗着小孩,就要全世界体谅你吗?不体谅你,就要摆出一副你家没小孩的样子来。 ;dtA4:IRZ4  
所有大人都有小孩子,但不是所有大人都可以以小孩子为借口,要求牺牲别人的权利来包容你。 kY|utoAP  
既然老早知道孩子不会蹲便,要带到公共场合的为什么不提前在家里教好?为什么不事先让小孩在家里上好大号再出门?为什么不自己带纸尿裤以防万一? RSyUaA  
0oZ= yh  
你就是为了图自己方便,旁边男厕没人,我带宝宝去上上好了呀,反正没人有什么关系?殊不知,后来会有人要来上厕所。你的方便就是建立在别人的权益损失上。 Kp~VS<3  
BB!THj69a6  
体谅你是情分,没有道理要求别人一定要来怎么做。你要是在旁边女厕上,那个男的就没有理由来说你了。
5条评分金钱-4魅力-4经验-2
执手泪眼 魅力 -2 站着说话不腰疼 09-12
执手泪眼 金钱 -2 站着说话不腰疼 09-12
执手泪眼 经验 -2 站着说话不腰疼 09-12
若、没有回忆 魅力 -2 在女厕所上会不会有人来说,有个宝妈带着男宝该不该上女厕所。 09-11
若、没有回忆 金钱 -2 在女厕所上会不会有人来说,有个宝妈带着男宝该不该上女厕所。 09-11
离线老渔翁

发帖
银元
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-11 08:46:40
神JB烦,带个小孩上厕所都能上升到伦理对错高度。真心祝愿你们这些在埋怨LZ的人以后有了小孩,被自己的理念给憋死。LZ都说了,进男厕是因为女厕满了,更何况进去之前也询问了男厕有没有人。厕所都是隔间,又不是通间无隐私可言。神TM一群卫道士
3条评分金钱+2魅力+2经验+2
执手泪眼 魅力 +2 再问问他们变性人跟双性人该上男厕还是女厕 09-12
执手泪眼 金钱 +2 再问问他们变性人跟双性人该上男厕还是女厕 09-12
执手泪眼 经验 +2 再问问他们变性人跟双性人该上男厕还是女厕 09-12

发帖
银元
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-11 08:54:42
楼主没错,没毛病。

发帖
银元
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-11 08:58:42
回 13楼(老渔翁) 的帖子
老渔翁:神JB烦,带个小孩上厕所都能上升到伦理对错高度。真心祝愿你们这些在埋怨LZ的人以后有了小孩,被自己的理念给憋死。LZ都说了,进男厕是因为女厕满了,更何况进去之前也询问了男厕有没有人。厕所都是隔间,又不是通间无隐私可言。神TM一群卫道士 (2017-09-11 08:46)  `](e:be}  
mupT<_Y  
开口就是生殖器满嘴跑。小孩不懂事忍不住,大人也没脑子不会教啊。搞得有小孩子就可以无视社会规则,你怕是不懂什么叫社会文明。
离线云随风动

发帖
银元
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-11 08:58:45
回 12楼(可可456) 的帖子
可可456:楼主你就是仗着小孩,就要全世界体谅你吗?不体谅你,就要摆出一副你家没小孩的样子来。 ;<Sd~M4f  
所有大人都有小孩子,但不是所有大人都可以以小孩子为借口,要求牺牲别人的权利来包容你。 hF?1y`20  
既然老早知道孩子不会蹲便,要带到公共场合的为什么不提前在家里教好?为什么不事先让小孩在家里上 .. (2017-09-11 08:36)   'c&Ed  
5<k"K^0QS  
你要是有孩子,你也不会这样说话了,真的,人有三急,况且是孩子,大家都可以理解的,这种尴尬的事带过孩子的人都深有体会。
离线一点声音

发帖
银元
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-11 09:01:22
回 7楼(你看不见我) 的帖子
你看不见我:楼主,你还记得前几天一个阿姨抱着孩子推搡交警被按在地上被制服的事情吗? ATyEf5Id_  
阿姨也是仗着自己抱着孩子,所以我做什么都是对的,都不需要道歉。 7A7?GDW  
那么你进男厕所是不是也是同样的心态呢?你说孩子小,女厕排队,男厕空着,你确实可以救急,也确实可以上,但毕竟这是男厕所。不要以为 .. (2017-09-10 22:33)  372rbY  
|e&\<LwsP  
说的很好,站在自己的角度去看问题,是不会看出问题来的。应当站在对面角度来看,才会发现自己的问题所在。 ({_{\9O,3  
的确可以救急使用。但有此带来的不便,应该致歉,而不是争理。你致歉了,人家还要纠緾,那是人家没有素质。
离线

发帖
银元
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-11 09:06:21
其实万和城二楼有一个很大的卫生间   COCO奶茶店的左手边    走点过去转个弯就到了    
离线

发帖
银元
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-11 09:11:26
他自己也憋不住了才来敲你的门,一听是个女的,这下来劲了。作为一个成年人先来后到的道理他应该知道的吧,所以这件事是他错了
离线zjc96

发帖
银元
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-11 09:17:25
回 15楼(蜻蜓队长123) 的帖子
蜻蜓队长123:开口就是生殖器满嘴跑。小孩不懂事忍不住,大人也没脑子不会教啊。搞得有小孩子就可以无视社会规则,你怕是不懂什么叫社会文明。 (2017-09-11 08:58)  wL[ M:  
O/LXdz0B  
本来就是生殖器的事
离线yuanyuanquan

发帖
银元
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-11 09:17:57
大道理人人都懂 小情绪却是难以自控,其实也没有谁一定对谁一定错的问题。相互理解不要较真。 fV~~J2IK  
+,l-Nz  
上面说要教育小孩子什么的,等你自己有小孩子的时候,你可以试试看,两三岁的小朋友,没有绝对讲得通的道理。
在线一等闲人

发帖
银元
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-11 09:23:30
万一有人急了,直接进来方便,无视你的存在,你说该谁跟谁道歉。
帮闲不帮忙
离线尖椒

发帖
银元
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-11 09:24:12
OJxl<Q=z  
   鸡毛蒜皮的事情,大可不必到论坛上来说。
在线suangtu

发帖
银元
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-11 09:28:03
回 20楼(zjc96) 的帖子
zjc96:本来就是生殖器的事 (2017-09-11 09:17)  ;*N5Y}?j'  
m[$_7a5  
错了!大号应该不是生殖器的事,如果你要这么认为,我也没办法,很多同性 - 恋确实如此的.

发帖
银元
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-11 09:28:29
没去过万和城二楼肯德基的厕所,如果是公厕类的里面有很多蹲位和便池的,女士带男宝进去是不合适的。但是如果是男厕和女厕都是只能容纳一人使用的那种,像家里的那种,我觉得帖子女主并没有什么不妥,本身宝宝是男孩子,只是不会用蹲坑,妈妈帮助上厕所,就算自己一个人上厕所,后面的男士也只能等待,没有办法的事情,总不能上一半让你先来咯。如果真的是这种一个人使用的厕所,其实不分男女更好,谁急谁先用,反正蹲坑,不是家里马桶,应该更人性化一点
离线zjc96

发帖
银元
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-11 09:33:03
回 25楼(suangtu) 的帖子
suangtu:错了!大号应该不是生殖器的事,如果你要这么认为,我也没办法,很多同性 - 恋确实如此的. (2017-09-11 09:28)   " bG2:  
(Ldi|jL  
难道你上大号不把小号一起带了
离线溜德滑

发帖
银元
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-11 09:33:26
假如一父亲带一小女孩去上女厕所,楼主你碰到了会有什么感想?

发帖
银元
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-11 09:34:22
回 24楼(尖椒) 的帖子
尖椒:   鸡毛蒜皮的事情,大可不必到论坛上来说。 (2017-09-11 09:24)  }i2V.tVB-  
KU;9}!#  
增加下论坛人气也好的
离线小太阳88

发帖
银元
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-11 09:38:37
那些说楼主不好,怎样的人估计都是大圣人,平时做事行为都相当了得。大家都是有血有肉的人,怎么搞得跟冷血一样,不就是小孩子急了上了个厕所,偷看你们了吗,真是的,最最见不得一点事情斤斤计较还唧唧歪歪讲大道理!
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个