上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
收件人快递被拆 法律援助 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 492阅读
  • 11回复

[法律咨询]收件人快递被拆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yyjck88

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-05 09:45:21
s vb4uvY  
本人是收件人拿到手的时候发现快递已经被拆过,请问这样我要如何处理?能够报警么,打电话问快递员,承认是他们拆的,说要看下里面有没有联系方式,当时按照规定是需要先出仓,然后打印快递单据,直接就有联系方式了的,现在SF为了客户保密资料不直接填写单据。但是现在收到快递的时候已经被拆过了,快递员还理直气壮,请问我要如何处理?投诉电话也打过了,照片不知道怎么传
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

不是习惯了寂寞,是习惯了等待!

离线yyjck88

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-05 09:56:49
好像回复的时候可以传
在线0575bbs

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-05 09:59:24
先传个人相册里面,再插入到帖子里,可以试试
离线yyjck88

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-05 10:00:55
回 1楼(0575bbs) 的帖子
0575bbs:先传个人相册里面,再插入到帖子里,可以试试 (2017-12-05 09:59)  } D/+<  
D:YN_J"kV  
感谢管理员,
离线舍利子

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-05 14:52:23
楼主没什么损失就算了!
离线yyjck88

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-05 16:15:41
回 4楼(舍利子) 的帖子
舍利子:楼主没什么损失就算了! (2017-12-05 14:52)  TV? ^c?{5  
JAN|aCzD  
关键就是差点就有损失了,如果损失了再补救也就来不及了
离线acer

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-05 17:46:32
奇怪哦, D$ej+s7  
如果地址保密, cFw3Iw"JJ  
又怎么投递???

发帖
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-07 08:43:35
我也想知道,地址保密快递是怎么寄的 vABXXB  

发帖
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-07 09:24:25
回 6楼(acer) 的帖子
acer:奇怪哦, >T QZk4$  
如果地址保密, 9qre|AA  
又怎么投递??? (2017-12-05 17:46)   VGB-h'  
.&PzkqWZ  
顺丰快递员的每个人手上的PDA直接扫单号就能看到的,现在顺丰寄快递都不填写快递单的,是微信上填写的,快递面单上没有收件人信息的
1条评分威望+1
55 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 12-07

发帖
银元
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-07 09:25:16
回 7楼(空空或大师) 的帖子
空空或大师:我也想知道,地址保密快递是怎么寄的 aS/`A  
 (2017-12-07 08:43)  uA%Ts*aN  
g_M ^E-3  
现在顺丰寄快递是微信上填写信息的,快递单上是没有的,只有单号,他们快递员有手持PDA,扫一下就能看到收件信息
在线股市归来

发帖
银元
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-07 17:41:08
110吧 lR}%)3_k  
中华人民共和国邮政法 PI63RH8e  
第七十一条 冒领、私自开拆、隐匿、毁弃或者非法检查他人邮件、快件,尚不构成犯罪的,依法给予治安管理处罚 @>:i-5  
中华人民共和国治安管理处罚法 C fSl 54  
第四十八条  冒领、隐匿、毁弃、私自开拆或者非法检查他人邮件的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。 1 7i$8  
受委托参加;债权纠纷;侵权纠纷;合同纠纷;劳动争议;交通事故纠纷;医疗事故纠纷;工伤事故纠纷;离婚、财产纠纷;抚养赡养纠纷;继承纠纷等协调工作
各种法律信息咨询服务,写各种起诉状手机/微信13867502670
离线汪胖哥

发帖
银元
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-08 07:17:37
告诉你个好玩的事情,我公司寄给别人的ST快递11月29号被代理签收了,结果昨天那个人电话打过来说没收到