上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
多层住宅装电梯势在必行,房价必涨 大话楼市 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 2114阅读
  • 15回复

[预测/咨询]多层住宅装电梯势在必行,房价必涨 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线友。益

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-13 09:36:24
G#*;3X$  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线jimyss

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-13 09:52:08
一个字 难 两个字 很难 三个字 非常难
3条评分金钱+7魅力+7经验+7
三亚 魅力 +7 能实事就是的看问题,用词精准,如果再加上:“可 能性几乎为零”,就要给你满分 了。 01-13
三亚 金钱 +7 能实事就是的看问题,用词精准,如果再加上:“可 能性几乎为零”,就要给你满分 了。 01-13
三亚 经验 +7 能实事就是的看问题,用词精准,如果再加上:“可 能性几乎为零”,就要给你满分 了。 01-13
在线虞中樵夫

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-13 10:01:50
1-3楼的业主谁会愿意装,安装费和以后电梯运营电费和保养费也要不少钱。出的起这钱的人也不会去买老小区的多层。
在线友。益

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-13 10:11:23
这个是政府的通知。!上面文件下来的。
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-13 10:35:17
正府面对越来越严重老龄化,搞些房屋改造罢了,傻子眼里又看出花了,这种类似改造上海几年前就有。  不是说你装个电梯就能鸟枪换炮成豪宅的。   本来老娘不屑于聊,实在发觉吃瓜群众需要有人引导,这几天有空,继续履行社会责任! 4Xk;Qd  
+gCy@_2;  
内容来自[手机版]
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-13 10:41:41
本质上面是正府对于中低收入老年人的福利关爱,本着房住不炒的基本原则,提出来很有远见的措施,而且还只是倡议牵头类的,居然在傻多眼里又成涨价理由了。     话说回来,经济条件尚可的,周围不少中老年卖掉老房子去买环境更好的电梯房,不在少数,这块改善需求,空军一号也不回避。内容来自[手机版]
在线越丰

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-13 11:46:44
有人发起一个话题的,一句话,好事,但不一定办成好事,坐等楼下发言,
离线jy02765262

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-13 15:58:31
政府可以牵头,但绝对不能出纳税者的钱,也做好设计工作,电梯是有震动的,不要电梯造好,老房子震成危房了
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-13 16:09:07
其实不要光看房价,更应该把注意力集中到如何建造满足群众消费者需要上面来,我们的规划,设计,建造,后期维保,同欧美日本,还有很大差距!  呵呵,房价已经比肩人家了,各位出去旅游,有木有关心人家的房子质量,上次去日本玩,人家70年代中期建造的房子,无论外观,还是内部结构,户型等等方面,都看着很好,我们90年代的房子,现在都成神马模样了。    现在整体市场早已经供大于求,应该废除期房预售制度! &jV9*  
5q|+p?C  
内容来自[手机版]
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-13 16:19:27
目前已经看到,郭嘉产业政策导向,开始控制房地产及相关行业,经济发展进入了新的阶段,房地产需要给其他高新产业的发展让出资源,所以,必须限制房地产行业野蛮生长,清理规范行业生态,逐步压缩他们的利润空间,引导各种生产要素转移到新兴产业上面。 82lr4  
x+4v s s  
内容来自[手机版]
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-13 18:56:36
岁末年初,各行各业都在做年终总结,展望2018 ;u,rtEMy;  
N`HSE=u>  
内容来自[手机版]
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-13 18:56:36
岁末年初,各行各业都在做年终总结,谋划来年工作,我给各位领导提个建议,2018年该整治一下虞城那些房产中介了,据我所知,很多都是无证经营,这么多年可以说,相关职能部门是严重失职的!内容来自[手机版]
在线我苦啊

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-14 14:10:01
老小区加装电梯?呵呵,一套房子才50万,加装个电梯也要50万,1楼2楼明确表示不要装,用不到,影响通风采光,以后卖掉房子还没人要,3楼表示,装不装无所谓,假如不要我出钱,我免费用下也行,要我出钱?呵呵,我爬下楼梯也不高,算了,4楼表示强烈要求要装,5楼的房子是租掉的,房东表示,你们做电梯还是爬楼梯关我屁事,6楼房子还没装修,表示我买了房子已经花光所有家当,装修都没钱,哪有钱装电梯
在线forest486

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-14 16:30:31
楼上,不懂别乱说,诸暨有试点已经建好的,具体情况自己百度。 %^.P~s6  
$(q8y/,R*-  
内容来自[手机版]
在线我苦啊

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-14 22:23:55
回 forest486 的帖子
forest486:楼上,不懂别乱说,诸暨有试点已经...(2018-01-14 16:30)
我值是打个比方推进的困难而已,不排除有些好说话的不在意钱的装好了,那也皆大欢喜
在线我苦啊

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-14 22:35:21
回 forest486 的帖子
forest486:楼上,不懂别乱说,诸暨有试点已经...(2018-01-14 16:30)
我觉得如果不是天时地利人和,装电梯还是非常难的