上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
7.31參加畢業典禮 亲子乐园 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 6328阅读
  • 6回复

[亲子活动]7.31參加畢業典禮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rolla

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-02 09:29:58
呃,,並不是我兒子的畢業典禮 #+X|,0p  
OIT9.c0h  
他才小班而已 zP[_ccW@  
( Lp~:p  
=x8F!W}Bt<  
B5- G.Z  
學校一年就有一次畢業典禮,類似成果發表會. *Ey5F/N}$H  
OI=LuWGQE1  
套用其他家長的話:交了這麼多錢,學校應該做一個成果給我們看 (不是我說的,不是我說的) #Kr\"o1]  
%]~XbO  
;H%&Jht  
s|/m}n  
邀請函上寫最晚6:30分到場 ;B8 #Nf  
$6&P 69<  
你說哪可能,我們這麼有時間感的人都很緊張的6點30分才到,要平時,我們6點10分應該就到了 }Pu|%\  
Cfizh@<  
辛苦的拔拔 t>W^^'=E  
pHW Qk z(  
\ 2cI=Qf  
{I/|7b>@r  
這個地方聽說要提早一年才能訂到,,,額的神 ul{u^ j  
ER z@o_  
找了好久才找到這個禮堂.....前面都是同學們的車.排隊進去 c&A;0**K,  
/ 7EeM{,~  
bzz{ p1e  
cfb8kNn~+  
兒子今天要表演2個節目,一個<<桃太郎>>.<<美語歌>> 'f+g`t?  
|sM#nhxK  
我事先給他穿好了演出服,,小班的小朋友肯定亂到一個不行 .JR"|;M}  
UV?.KVD~  
如果年輕一點的老師,,應該被他們氣哭吧 N8$MAW  
gk%8iT  
b4_"dg~gK  
MX3ss,F  
j Hd <*  
IIN"'7Z^R  
******************************************************我是分割線******************************************* v> vU]6l  
m?Gb5=qo  
won(HK\1p  
PI"&-lXI-m  
UOWOOdWS B  
>E;&SX  
帶到後台.碰到了我兒子口中的好朋友 *^'$YVd#  
91oIxW  
1個一看就是很鳥的好朋友 YF{KSGq  
1dhp/Qh  
門口碰到過一次,居然2個裝做不認識 xg'FC/1LD  
m6qmZ2<  
你們好會演喔 (n&Hjz,Fv  
NN<kO#c+2  
最熟悉的陌生人嗎?! 8G?{S.%.  
;SBM7fwRk  
w%,Iy, G@  
*iSsGb\M%  
aX=  
MKd{ y~'  
活動是7點開始的..好拖時間, 主要的部份就是大班畢業典禮 {nH.  _  
j)Z3m @Ii5  
穿學士服,園長一個一個嘉勉...                我在下面念:速度阿,速度....  D7%`hU  
cdL$T6y  
座的位置挑的不是很好,拍照都拍不好,加上背光... XVi?- /2  
Sqw.p#  
?i*kwEj=  
w{[OtGIi3  
插: 潘老師離開以後,有1個新老師來接班,,叫   惠園,  老師,,不知道是不是這樣寫 v&}mbt-  
< C\snB  
      是"桂圓"         JASEN問 zBWn*A[4  
6xSdA;<+]  
       錯"會員拉"    VIP的會員,          哈哈,,我總是喜歡無厘頭 ugg08am!  
Pj_2y)^?  
插:節目表 s OD>mc#%Y  
R9gK>}>Y  
]zHUF!a*  
%s~MfK.k  
\H+/D &M  
;4of7d  
活潑,美麗,大方的 暫且稱  "  會員  "老師,    哈哈 Le"$ksu>  
0_Tr>hz  
老師今天穿得好清涼喔,,穿暴乳裝耶... I.I:2Ew+  
i'|rx2]e  
XA} !  
m sS5"Qr  
o Y_(UIa  
P: &XtpP  
等,等,等 YuD2Q{  
g7@G&Ro9J\  
等到要睡著了 )BudV zg  
?!1K@/!  
你看拔拔 \?&P|7N  
b Mi,z3z  
&AH@|$!E  
E$m3Gg)s>N  
oqOv"yLJ:  
D1t@Y.vl  
:9q=o|T6D  
a5C%OI<  
你看麻麻,,都快睡著了 &'9 Jy'(X  
ZWaHG_ U)  
 Ko9"mHNB  
<SmXMruU  
,TaaXI  
}5-^:}gL   
大概8點30分,,終於輪到兒子班的節目了 ae( o:G  
F)g.CDQ!c  
位置不對,桃太郎只有拍到1段VCR,,我泣 :VC#\/f  
4ihv|%@  
真悲劇了... cx M=#Go  
G\&4_MS  
只要輪到小班,2歲多的幼幼班表演, 都好好笑,  哈哈 CsG1HR@  
1?sR1du,  
哭得,找媽媽的,亂成一團 5CH9m[S  
;g$s`l/ 4  
老師,,我同情你,  哈哈 o^%4w>|  
CS2AKa@`  
最小的1個應該剛2歲出頭,完全不理老師,完全不理音樂 6=a($s!   
P3C|DO4  
自己做表情,自己找媽媽,最後乾脆蹲地上了,  哈哈 v`evuJ\3  
EeC5HgIU'C  
老師 淚奔了 n_vopDMm  
e8O[xM  
RGh `=D/yE  
:[P>e ox  
兒子的一個美語節目 -I4-K%%B`  
^;4nHH7z-,  
我這次拍到了 bv ,_7UOG  
Vvu+gP'z.  
很 "口愛哦"  亂中有序 [Dd?c,5AD  
BtDi$d%'  
Tx"}]AyB6  
+~mBo+ ,  
我還真不知道,我兒子這麼喜歡跳舞 lSU&Yqx  
N 4Yvt&  
平時都沒有發現他有這個愛好 yEL^Y'x?  
TZL)jf hj  
動作應該他算最標準的 O{hGh{y  
A; Rr#q<  
我是不是又要花一筆錢給他去學跳舞呢,, [I:D\)$<  
+V*FFv  
[ 此帖被rolla在2010-08-02 09:37重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线rolla

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-02 09:39:34
看過得記得留下腳印 .~J}80a/  
$Pw@EC]  
我們才有動力,以後多來論壇喔
离线谱谱鱼

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-02 21:50:32
顶 顶 a~#MMl  
一定要顶 jkz .qo-%  
很久没有这么优秀的帖子了
离线妞妞小雨

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-03 08:53:14
呵呵,板凳。。。不错也。。。。。好有心,我现在都不记得用相机了。。。。 &c;@u?:@S  
bf~gWzA  
}zA kUt  
暑假了,还来上虞吗????
离线rolla

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-03 10:24:24
引用第3楼妞妞小雨于2010-08-03 08:53发表的  : 5xHP5+&  
呵呵,板凳。。。不错也。。。。。好有心,我现在都不记得用相机了。。。。
暑假了,还来上虞吗???? 9Ai e$=  
?`m#Y&Oi  
o09)esy  
{_ &*"bK  
我兒子沒有放暑假,還在上課  73:y&U  
j. @CB`  
大概9月上下,想去上海看世博
离线rolla

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-03 10:24:59
引用第2楼谱谱鱼于2010-08-02 21:50发表的  : I(bxCiRV  
顶 顶 |qp^4vq.p  
一定要顶 rV5QKz6'  
很久没有这么优秀的帖子了 L/39<&W  
)0tq&  
H N )@sLPc  
:!cNkJa  
謝謝啦
离线妞妞小雨

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-04 09:04:39
回 4楼(rolla) 的帖子
是哦,世博会是最好9月后去,希望到时候天气可以凉快点。。。。现在高温40度了。。。。汗
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个