上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
7.31參加畢業典禮 亲子乐园 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 6504阅读
  • 6回复

[亲子活动]7.31參加畢業典禮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rolla

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-02 09:29:58
呃,,並不是我兒子的畢業典禮 _IdW5G  
L4B/ g)K  
他才小班而已 . q -: 3b  
 &lU\9  
rR":}LA^d  
lTu& 9)  
學校一年就有一次畢業典禮,類似成果發表會. ,\iXZ5"R  
ECi;o1hda  
套用其他家長的話:交了這麼多錢,學校應該做一個成果給我們看 (不是我說的,不是我說的) VqvjOeCbH  
5qH*"i+|s  
xDU \mfeGj  
5- GS@fY  
邀請函上寫最晚6:30分到場 t O.5  
~b*]jZwT  
你說哪可能,我們這麼有時間感的人都很緊張的6點30分才到,要平時,我們6點10分應該就到了 FS=yc.Q_  
bwhH2^ !  
辛苦的拔拔 @*<0:Q|m  
>v, si].  
x5MS#c!7  
&~+QPnI>Pm  
這個地方聽說要提早一年才能訂到,,,額的神 !@ ]IJ"\  
OFtf)cGE  
找了好久才找到這個禮堂.....前面都是同學們的車.排隊進去 m-azd ~r[  
V'{\g|)  
O=+$X Pa|  
+'c+X^_  
兒子今天要表演2個節目,一個<<桃太郎>>.<<美語歌>> FHU6o910  
sw}O g`U  
我事先給他穿好了演出服,,小班的小朋友肯定亂到一個不行 u#EcR}=]  
;<Z6Y3>I8  
如果年輕一點的老師,,應該被他們氣哭吧 CR'%=N04^  
F<b'{qf"  
MAkr9AKb,  
,\v'%,:C  
9}9VZ r?  
R]X 0D.  
******************************************************我是分割線******************************************* ="YGR:  
T%)E!:}v  
?< b{  
_Z[0:4  
la+Cra&xL  
1V1I[CxlX  
帶到後台.碰到了我兒子口中的好朋友 m4@NW*G{  
At:8+S<?A  
1個一看就是很鳥的好朋友 -sQ[f18  
d)vP9vXy  
門口碰到過一次,居然2個裝做不認識 0uDDaFS  
;WSW&2  
你們好會演喔 yV8J-YdsG  
&kIeW;X  
最熟悉的陌生人嗎?! /j GBQ-X  
t 6nRg  
C*(  
{3`385  
[oTe8^@[  
g.Xk6"kO  
活動是7點開始的..好拖時間, 主要的部份就是大班畢業典禮 uAPVR  
sWYnoRxu  
穿學士服,園長一個一個嘉勉...                我在下面念:速度阿,速度.... ?+d`_/IB  
3 39q%j$  
座的位置挑的不是很好,拍照都拍不好,加上背光... k3#'g'>yh  
|EE1S{!24m  
O{X~,Em=q  
8v;^jo>ug  
插: 潘老師離開以後,有1個新老師來接班,,叫   惠園,  老師,,不知道是不是這樣寫 +Dy^4p?o  
, Z"<-%3  
      是"桂圓"         JASEN問 )]1hN;Nz  
"Q.*  
       錯"會員拉"    VIP的會員,          哈哈,,我總是喜歡無厘頭 X .t4;  
lME>U_E  
插:節目表 OH\^j1x9I  
GDxv2^4  
B?VTIq>  
o:@Q1+p  
7{|QkTgC  
5}#wp4U  
活潑,美麗,大方的 暫且稱  "  會員  "老師,    哈哈 @RoZd?  
cl~Yx 4  
老師今天穿得好清涼喔,,穿暴乳裝耶... ShB]U5b:k  
bHwEd%f  
gfQ?k  
x}] 56f  
sl]< A[jR  
Y9+_MxC"  
等,等,等 4yl{:!la  
{OU|'  
等到要睡著了 x;/LOa{LR  
>@YefNX6  
你看拔拔 iM+` 7L'  
q A)O kR'm  
!/zRw-q3B  
V0nQmsP1U  
r\Nfq(w  
4qQ,1&!]S  
@+u>rS|IB  
lE:g A,  
你看麻麻,,都快睡著了 U&5* >fd=  
sXIYl% d  
^jdU4  
FwCb$yE#M  
4U}qrN~=  
oo5=5s6 3}  
大概8點30分,,終於輪到兒子班的節目了 }r,\0Wm  
x$Dq0FX!%_  
位置不對,桃太郎只有拍到1段VCR,,我泣 H];B?G';C  
$<}c[Nm  
真悲劇了... 8K 3dwoT  
7u):J  
只要輪到小班,2歲多的幼幼班表演, 都好好笑,  哈哈 ($[wCHU`!  
%`Re {%1;  
哭得,找媽媽的,亂成一團 %,$n^{v  
U.%Kt,qB  
老師,,我同情你,  哈哈 c'2d+*[  
]MbPivM  
最小的1個應該剛2歲出頭,完全不理老師,完全不理音樂 +.G"ool  
0#q=-M/?`  
自己做表情,自己找媽媽,最後乾脆蹲地上了,  哈哈 xmW~R*^  
f:T?oR>2  
老師 淚奔了 IK~&`n](>  
d0 cL9&~qW  
$vO&C6m$  
j0jl$^  
兒子的一個美語節目 yU?jmJ  
hsZ/Vnn`  
我這次拍到了 k9|5TLXq?  
1J@Iekat  
很 "口愛哦"  亂中有序 Hvl n>x@  
Xlo7enzY  
vW63j't_  
>ZA=9v  
我還真不知道,我兒子這麼喜歡跳舞 4ls:BO;k]  
WzMYRKZ  
平時都沒有發現他有這個愛好 gr=h!'m  
WWT1= #"  
動作應該他算最標準的 IRdt:B|@  
;"3B,Yj  
我是不是又要花一筆錢給他去學跳舞呢,, {4"V)9o-1>  
W&z jb>0b0  
[ 此帖被rolla在2010-08-02 09:37重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线rolla

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-02 09:39:34
看過得記得留下腳印 OGZD$j  
p fc6;K:d  
我們才有動力,以後多來論壇喔
离线谱谱鱼

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-02 21:50:32
顶 顶 *aErwGLB8  
一定要顶 ]V"P &; m  
很久没有这么优秀的帖子了
离线妞妞小雨

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-03 08:53:14
呵呵,板凳。。。不错也。。。。。好有心,我现在都不记得用相机了。。。。 |WB-Ng  
uV:R3#^  
(d4btcg  
暑假了,还来上虞吗????
离线rolla

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-03 10:24:24
引用第3楼妞妞小雨于2010-08-03 08:53发表的  : N|DfE{,  
呵呵,板凳。。。不错也。。。。。好有心,我现在都不记得用相机了。。。。
暑假了,还来上虞吗???? H9)@q3<  
>[ B.y  
Om*QN]lGq  
HAn{^8"@  
我兒子沒有放暑假,還在上課 &Ym):pc  
h]<S0/  
大概9月上下,想去上海看世博
离线rolla

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-03 10:24:59
引用第2楼谱谱鱼于2010-08-02 21:50发表的  : 2BC!,e$Z  
顶 顶 2mEqfy  
一定要顶 >n,_Aj c  
很久没有这么优秀的帖子了 437Wy+Q|e  
jnqp" Ult>  
. Z&5TK4I  
Z0&^(Fb  
謝謝啦
离线妞妞小雨

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-04 09:04:39
回 4楼(rolla) 的帖子
是哦,世博会是最好9月后去,希望到时候天气可以凉快点。。。。现在高温40度了。。。。汗
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个