上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
7.31參加畢業典禮 亲子乐园 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - Powered by phpwind
切换到宽版
  • 6226阅读
  • 6回复

[亲子活动]7.31參加畢業典禮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rolla

发帖
银元
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-02 09:29:58
呃,,並不是我兒子的畢業典禮 apjoIO-<  
K-[;w$np0  
他才小班而已 CsEU:v  
U".5x~UC  
%7[q%S  
tyFsnc k  
學校一年就有一次畢業典禮,類似成果發表會. Qs ysy  
UCj{ &  
套用其他家長的話:交了這麼多錢,學校應該做一個成果給我們看 (不是我說的,不是我說的) w=FU:q/  
-S#jOr  
,Xxp]*K2  
PD~vq^@Q  
邀請函上寫最晚6:30分到場 VTwQD"oB  
3YG%YhevO  
你說哪可能,我們這麼有時間感的人都很緊張的6點30分才到,要平時,我們6點10分應該就到了 NQA2usb  
(/FG#D.  
辛苦的拔拔 6F5g2hBz  
rv`GOta*  
V|~o`(]  
I4KE@H"%7  
這個地方聽說要提早一年才能訂到,,,額的神 ^7a@?|,q8  
qeb}~FL"o  
找了好久才找到這個禮堂.....前面都是同學們的車.排隊進去  !# zO%  
b +Z/nfS  
WrS>^\:  
=K_&@|f+B  
兒子今天要表演2個節目,一個<<桃太郎>>.<<美語歌>> vCXmu_S4^>  
@1xIph<z  
我事先給他穿好了演出服,,小班的小朋友肯定亂到一個不行 M| Nh(kvH  
TV#>x!5!d  
如果年輕一點的老師,,應該被他們氣哭吧 y` {|D*  
s4QCun~m  
@|5B}%!  
_8!x  
Y`#6MhFT7  
mHV{9J  
******************************************************我是分割線******************************************* !zvOCAb,  
}+Q4s]  
CyS %11L  
_aBy>=2c$  
U{/fY/kq  
JWYe~  
帶到後台.碰到了我兒子口中的好朋友 n#}~/\P6  
u{h67N  
1個一看就是很鳥的好朋友 p2k`)=iX  
wy8Q=X:vP  
門口碰到過一次,居然2個裝做不認識 d7mn(= &  
xm1'  
你們好會演喔 e9 @{[  
%P M#gnt@  
最熟悉的陌生人嗎?! ^,mN-.W  
s^SU6P/ ]  
l U8pX$  
rsLkH&aM  
g1}:;VG=  
>j3':>\U  
活動是7點開始的..好拖時間, 主要的部份就是大班畢業典禮 (QL:7  
\Vroz=IT:  
穿學士服,園長一個一個嘉勉...                我在下面念:速度阿,速度.... &P>& T  
c"-X: m"  
座的位置挑的不是很好,拍照都拍不好,加上背光... 6W{Nw<  
l@* $C&E  
rab$[?]  
2 oV6#!{Z  
插: 潘老師離開以後,有1個新老師來接班,,叫   惠園,  老師,,不知道是不是這樣寫 :aomDK*  
M2p|&Z%  
      是"桂圓"         JASEN問 KXDnhV f  
7M7Lj0Y)L  
       錯"會員拉"    VIP的會員,          哈哈,,我總是喜歡無厘頭 }/&Zo=Q$  
d'ZB{'[8p  
插:節目表 |9\i+)C  
q~ Z UtF  
8s2y!pn7Q  
|h 6!bt!=  
%J9u?-~  
kP+,x H)1  
活潑,美麗,大方的 暫且稱  "  會員  "老師,    哈哈 l0`bseN <  
t0e5L{ QJ  
老師今天穿得好清涼喔,,穿暴乳裝耶... b@8z+,_  
*EvW: <  
2 G2+oS ?  
nRB3VsL  
TP {\V>*Yz  
mz%l4w?'  
等,等,等 E56  
MnqT?Cc4$j  
等到要睡著了 <!FcQVH+L  
#<"od'{U  
你看拔拔 =E]tEi  
9ghzK?Yc  
xtD(tiqh.;  
?xH{7)dO  
@@K/0:],  
Ul /m]b6-  
D C/X|f  
t?-a JU  
你看麻麻,,都快睡著了 ,)*[Xa_n  
>Rt:8uurAG  
KCbJ^Rln  
t !6sU]{  
.rO~a.kG  
$`W3`}#fM  
大概8點30分,,終於輪到兒子班的節目了 beikzuC  
*,CJ 3< >  
位置不對,桃太郎只有拍到1段VCR,,我泣 ysK J=  
Q njK<}M9  
真悲劇了... Cq/u$G  
Gr&e]M[l  
只要輪到小班,2歲多的幼幼班表演, 都好好笑,  哈哈 )8g& lyT  
nTo?~=b  
哭得,找媽媽的,亂成一團 ]5QXiF8`  
w=(dJ(7gu  
老師,,我同情你,  哈哈 YHom9& A  
k"gm;,`  
最小的1個應該剛2歲出頭,完全不理老師,完全不理音樂 kZG; \  
kG5+kwV=:  
自己做表情,自己找媽媽,最後乾脆蹲地上了,  哈哈 mD% qDKI  
H'udxPF  
老師 淚奔了 ./3/3& 6  
Wd!Z`,R  
h@*I(ND<  
W0mvwYON[  
兒子的一個美語節目 w/ZP. B  
#W/Ch"Kv  
我這次拍到了 MHt ~ZVH  
MtPdpm6\  
很 "口愛哦"  亂中有序 XY6Sm{  
G#`  
'j{o!T0  
G?LC!9MB  
我還真不知道,我兒子這麼喜歡跳舞 `_1fa7,z  
W+8s>  
平時都沒有發現他有這個愛好 2{BS `f  
pN9U1!|uam  
動作應該他算最標準的 /3hY[#e  
B>cT <B  
我是不是又要花一筆錢給他去學跳舞呢,, Mr4,?Z&`-d  
+Tx_q1/f5X  
[ 此帖被rolla在2010-08-02 09:37重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
上虞论坛总部:上虞区多元路109号 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线rolla

发帖
银元
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-02 09:39:34
看過得記得留下腳印 ~v pIy-  
+M_ _\7  
我們才有動力,以後多來論壇喔
离线谱谱鱼

发帖
银元
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-02 21:50:32
顶 顶 N2A6C$s  
一定要顶 0,ryy,2  
很久没有这么优秀的帖子了
离线妞妞小雨

发帖
银元
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-03 08:53:14
呵呵,板凳。。。不错也。。。。。好有心,我现在都不记得用相机了。。。。 xo'!$a}I2  
BkXv4|UE  
I{(!h90  
暑假了,还来上虞吗????
离线rolla

发帖
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-03 10:24:24
引用第3楼妞妞小雨于2010-08-03 08:53发表的  : i. 6b%  
呵呵,板凳。。。不错也。。。。。好有心,我现在都不记得用相机了。。。。
暑假了,还来上虞吗???? D@uVb4uK  
:& Dv!z  
s*g qKQ;  
cL#-vW<s3  
我兒子沒有放暑假,還在上課 e+BZoK ^  
Ox J0. "  
大概9月上下,想去上海看世博
离线rolla

发帖
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-03 10:24:59
引用第2楼谱谱鱼于2010-08-02 21:50发表的  : b||usv[or  
顶 顶 .*YF{!R`h  
一定要顶 wi+Q lf  
很久没有这么优秀的帖子了 uQc("F  
\E,2VM@6  
F% a&|X  
Wap4:wT  
謝謝啦
离线妞妞小雨

发帖
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-04 09:04:39
回 4楼(rolla) 的帖子
是哦,世博会是最好9月后去,希望到时候天气可以凉快点。。。。现在高温40度了。。。。汗
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个