切换到宽版
  • 2887阅读
  • 19回复

发现老公每个月都瞒着我给公婆2000块 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奶糖派

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-23 13:56:43
我不是不用他给公婆钱,之前就说好的呀,每个月给1000,因为他大部分工资是交给我的,所以这每个月1000是由我来给的。 GT3 ?)g{Z  
前几天我看他手机才知道,他每个月还给公婆转账2000,我说他怎么三天两头的说没钱了,原来钱全都给他爸妈了。因为买了房子要还贷,我爸妈那里每个月1000已经没有再给了,但是公婆那里还是再给,现在居然是我爸妈那里没有了,公婆那里每个月还多给了2000块,全家人还一起瞒着我。 zEN3N n.8  
我为了还房贷省吃俭用的,他倒是大方的很啊。 J_ y+.p- 5  
买房的钱是我爸妈给的,他不想着要还一点给我爸妈,反而把钱全都贴给公婆,这个家是活该我和我爸妈在倒贴吗?说说他么一副我给我爸妈点钱怎么了的模样...... +q-/~G'  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-23 13:59:35
看标题我还想着楼主小气,看内容才知道,是你老公太精了

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-23 14:00:02
防老婆防成这样?又不是不让给

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-23 14:00:48
楼主一个每个月也给爸妈3000块,有闲钱就全给爸妈,还买房的钱

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-23 14:02:52
其实吧,这玩意真的,你拦不住。你也给不就得了吗

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-23 14:05:04
真会打算盘啊 ,只给爸妈不给岳父岳母,还住着岳父岳母掏钱买的房子?
离线左手受伤

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-23 14:06:39
现在只听说过啃老的 {$H-7-O$  
没听说过还给双方父母一二千每个月的,这一年下来也是一笔不小的开支。 mA2L~=v#  
说明还是挺孝顺。
离线不将就233

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-23 14:07:06
如果他自己赚的,也给小家生活费,那你就管不着,其实这没必要生气,只要他还是把大部分钱都上交给你,那么他要给他爸妈多少事他的事,你不愿意你也可以给你爸妈一个月3000,至于他三天两头说没钱了,你不理会就好了,没钱了是他的事

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-23 14:08:01
啃岳父岳母,对自己的爸妈倒是孝顺,真是个大孝子啊
离线夹桃

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-23 14:08:55
多少钱是其次,偷偷瞒着就不对!
离线盖北小灵

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-23 14:10:57
你让他给好了,他给多少,你也给你爸妈多少
离线sung

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-23 14:43:34
一开始就是倒贴的缘故,所以.......

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-23 14:53:17
楼主家买房子公婆没出钱?全是你娘家出的?如果公婆有出钱的话,有可能公婆是外面借来给你们的呢?楼主要把事情搞清楚再来说老公。有可能老公是在帮着一起还债呢,也有可能这钱就是你老公让公婆一起去借的,所以才会每月出钱给楼主公婆的吧。楼主气耐耐,事情了解清楚了再来上论坛也不迟。
4条评分金钱+1魅力+1经验+2
舍利子 魅力 +1 说的在理,钱不重要,重要的是给钱的原因是否合理! 06-23
舍利子 金钱 +1 说的在理,钱不重要,重要的是给钱的原因是否合理! 06-23
舍利子 经验 +1 说的在理,钱不重要,重要的是给钱的原因是否合理! 06-23
水中玉 经验 +1 - 06-23
山青水秀好地方
离线iamxx

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-23 15:17:31
你们家条件比老公家好,鉴定完毕。所以说要门当户对。

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-23 15:26:55
真不知道  婚姻到底是什么   yu>)[|-  
人生结局都是老去,可为了这点钱,互相猜忌,互相留一手,何必呢 Marx=cNj  

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-24 08:59:07
首先为什么要偷偷,当家没这么好当,当家人需要了解全方位,公婆年纪不大的话用钱缺口在哪里?是不是有经济外债,组成一个家庭,就不要再去在意是否倒贴,如果在意当初就没必要结婚,每个家庭经济条件不一样,发生各种事都不确定,从决定结婚那一刻开始,就得用心去经营好这个家,顾及双方父母实际情况,而不是纠结是否给哪方钱多钱少,根据实际情况再定,有些家庭私事不要动不动就爆网上,所谓家丑不外扬,你老公看到你这贴会怎么想?需要偷偷给源头是否在你这里?
在线海砂子

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-24 10:28:58
让他多去挣钱就是了,不要有太多的想法。
为你提供法律咨询服务。
在线123米乐

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-25 13:25:06
回 山青青水碧碧 的帖子
山青青水碧碧:楼主家买房子公婆没出钱?全是你娘家出的?如果公婆有出钱的话,有可能公婆是外面借来给你们的呢?楼主要把事情搞清楚再来说老公。有可能老公是在帮着一起还债呢,也有可能这钱就是你老公让公婆一起去借的,所以才会每月出钱给楼主公婆的吧。楼主气耐耐,事情了解清楚了再来上论坛也不迟。[表情] (2022-06-23 14:53)
你家公婆这么好,结婚了还去借钱给你买房,还不告诉你们

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-26 12:56:47
回 17楼(123米乐) 的帖子
123米乐:你家公婆这么好,结婚了还去借钱给你买房,还不告诉你们 (2022-06-25 13:25)  C4GkFD   
z`eMb  
那是你没碰到呗,好的公婆不是没有,只是你没遇上而已。楼主说了女方家长有出钱,那楼主老公可能是为了面子,让自己的爸妈出面去借了一点钱呢?主要是楼主没说清楚买房子的钱的全部来源,那我们就只能猜了呗
山青水秀好地方

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-26 13:08:23
我家公婆在我们99年买第一套商品房时我只知道是有借钱给我们的,当时我们已经结婚8年了,我还真不知道公婆是给我们的,是后来才知道的。公婆说那钱是给你们的,不用还的,每个儿子买房子都给2万元,就算借来也要给你们。
山青水秀好地方