切换到宽版
  • 14903阅读
  • 6回复

[女生征婚]给99年女儿找缘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线桂圆

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-08-28 07:19:05
本科已毕业在杭州某建筑设计院见习工作,身高1.63,体重110.家住上虞城北。要求対方身高1.75以上,体重不超140.城区有房,限上虞绍兴杭州三地,年薪15万以上。:年龄不超28岁。不符勿扰。Q175856763 m~;}8ObQE  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线zjghy2000

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-31 11:28:33
这么急!才23岁。那给我儿子先预约一下。千禧年,酒吧舞大三,下半年考研,工科。身高180+,体重130.城西有房。
离线wh6701

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-02 17:11:27
你好,我儿子95年,浙大本,美硕,身高176,杭州工作,喜欢植物,想问一下,你女儿是哪个大学毕业的吗?
离线478

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-03 19:32:23
楼主要求很奇葩: 5oTj^W8M(  
身高要求尚可理解,毕竟以后也不会变了; ;_dOYG1  
体重要求非常奇葩,人到中年不都是油腻大叔? ]Dd}^khv  
非要城区有房就有点过了,楼主也不是土著百官人吧?怎么也要用发展的眼光看别人。 =6Q\78b  
工资可以提要求,但你家女儿什么收入呢?何不成你家就出个人,其他都是男方的事? (`cXS5R  
这个丈母娘不咋的。自私自私自私。
在线123米乐

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-05 14:56:23
回 478 的帖子
478:楼主要求很奇葩: w,!IvDCAw  
身高要求尚可理解,毕竟以后也不会变了; Y9r##r+  
体重要求非常奇葩,人到中年不都是油腻大叔? 4T??8J-J  
非要城区有房就有点过了,楼主也不是土著百官人吧?怎么也要用发展的眼光看别人。 [email protected]Bz+'  
工资可以提要求,但你家女儿什么收入呢?何不成你家就出个人,其他都是男方的事? h6;vOd~%  
这个丈母娘不咋的。自私自私自私。(2022-09-03 19:32)
有要求很正常,年轻有得挑。人家条件也不差,身高体重,住城北,工作也不错。你没这条件就别发言了。
离线kazeninaru

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-22 11:49:20
我儿子年纪相仿,杭州某公司机械设计室工作,家住城南,有一套公寓和排屋
离线小陈_9234

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-22 15:00:41
年纪还轻,再等等?说不定还能找到更优秀的